Kail_Fit
Студия джампинг-фитнеса
Ирина Ладухина
Очень классное место! Классные, замечательные, спортивные, красивые и мега позитивные тренера, две Ани😍. От души рекомендую!
Спасибо огромное! 🌹Рады быть полезными! ❤️
Валентина Торопова
Невероятный заряд энергии и позитива! Вся тренировка грамотно построена и проходит на одном дыхании. При этом результат - супер! Анна, спасибо! Так держать.
Спасибо за отзыв! ❤️🌹
Мила С
Очень рада что попала именно в эту студию, к самым замечательным, позитивным тренерам, Джампинг это Круто!!!
Спасибо огромное! 🌹 Рады видеть в наших рядах! ❤️
Т.
Татьяна .
Лучшая туса - это тренировка у Аны! 🔥 На тренировках Вас ждет большое удовольствие от выполнения красивой и сложной комбинации движений, и естественно, чувство приятного утомления, и тяги придти еще!!! Такие упражнения позволят вам не только быстро похудеть но и придти к своим лучшим формам! Возможно о которых Вы даже не подозревали 😁 Что такое Джампинг одним словом? Это ЛЮБОВЬ ❤️ Начни сегодня, не стоит откладывать свою жизнь на потом!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв и оценку нашего труда! ❤️ Рады быть полезными!
АХ
Анастасия Христус
Любимые тренировки,проработка всех групп мышц под контролем двух замечательных и позитивных тренеров Анюток❤️Хочется возвращаться ещё и еще🏃.
Спасибо огромное! ❤️ Рады быть полезными и видеть вас в наших рядах! 💪🌹
ОН
Оксана Негодяева
Тренировки всегда проходят на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому !!! Анютка тренер это просто мега позитивный человек заряжает энергией и желанием прийти снова и снова ,атмосфера на тренировке тоже заслуживает отдельного внимания 🤗Всем рекомендую прийти и попробовать не пожалеете 🔥
15 января 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️
Яна Стадник
Хожу на strong body к тренеру Анне и оочень довольна! Всегда классная атмосфера, заряд сил и энергии! Благодарю Анну за классные качественные тренировки!
ЛМ
Людмила Морус
Очень хороший тренер Анна! Рекомендую всем!
Евгеша Бориска
Посещаю strong body,тренер Анна огонь! Тренировки разнообразные, энергичные!
ОП
Ольга Парфенова
Пришла на тренировку временно, а затянуло на долго! Получаю не только красивое тело, но эмоциональный заряд, бодрость и энергию! Всем советую быть на спорте!
Елена Миронова
Здравствуйте, а цену и время занятий можно узнать?
Анна
Побывав однажды на тренировке у Анны, больше не захотелось искать тренера.... Атмосфера, заряд энергии, индивидуальный подход к каждой своей подопечной.... Каждая тренировка оставляет "отпечаток" в теле (лёгкость, но в тоже время чувствуешь каждую мышцу) 😊💪 Анечка так держать!! Ты на правильном пути и доказательства этому всему довольные, выходящие после твоих тренировок девочки 😁💪💪
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Milana _
Если вы ищете заряд позитива и море улыбок вместе с эффективной тренировкой то вам точно на Джампинг. Атмосфера очень дружеская и открытая. После занятия чувствуешь себя не только уставшим, но и невероятно счастливым! Однозначно рекомендую! И отдельно хочется отметить супер классных тренеров с потрясающей энергетикой! Девочки, спасибо, что заряжаете, мотивируете, поддерживаете! Очень рада, что решилась и попробовала для себя новое направление 🌷
Lera Rovko
Джампинг , это что то новое 🆕 взрыв 💥 эмоций, прилив энергии и самое главное , как меняться твое тело, внешность 🥹 Все подтянуто ,супер советую всем ! Хоть раз , стоит попробовать , а потом не оторвать будет 🤣 это я гарантирую ! И конечно Анечка , наш тренер ☝🏼 самая лучшая ❤️ 🤟🏼
Оксана Давидович
Честно долго не решалась, ходила только на STRONG BODY, к тренеру Анне, но всë таки попробовала и вот что скажу ЭТО КРУТО!!!! ЭТО МОЩНЫЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ, КУЧА ПОЗИТИВА, НАСТРОЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ . ПРОДОЛЖАЮ Заниматься В ЭТОЙ КОМАНДЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ🔥🔥🔥🔥🔥 НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! АНЕЧКА ТЫ КРУТАЯ! ПРИХОДИТЕ В НАШУ КОМАНДУ ДЖАМПИНГ-ГРУППУ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 👍🔥👋💣💣💣💣
Дарья Хохлова
Джампинг - это опасно, говорили мне знакомые девчонки. Ну я с этим вопросом и обратилась к тренеру Анне. Она мне все рассказала, видео лекции отправила, как итог - это не вредно для вашего позвоночника, ничего в процессе тренировки не вывалится у вас)) Я не люблю прыгать. От слова совсем. Но здесь совсем другое. И весело, и для тела полезно (кардио нагрузка шикарная) и для души - тренера такие заводные!!! Сразу видно, что девчонки на каждой тренировке сами кайфуют. Хотя бы один раз попробовать рекомендую 👍🏼
Anna Anna
Джампинг - это мое самое любимое направление в фитнесе! Анечка прекрасный тренер! Девчонки с группы - настоящая фитнес семья! ❤️❤️❤️