Семья
Студия красоты
Аркадий Майер
Хороший мастер. Светлана. Выполнила полубокс, доволен как удав, все ровно и отлично, спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аркадий, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЯР
Яна Романова
Очень хороший и приятный мастер Валентина, если хотите красивые и аккуратные ногти, то к ней ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Марина Кислица
Хотела выразить огромную благодарность мастеру, к сожалению не спросила имя. (была 24.10) за стрижку и покраску!!! Осталась очень довальна))) Так вышло, что салон я посетила с двумя маленькими дочурками, так еще и им навели красоту 😍. Ваше название салона полностью соответствует 🌟🌟🌟🌟🌟👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждем Вас снова))
Оксана Калашник
Очень хороший салон, встречают приветливо, неравнодушно, мастер знает свое дело, сделает такую красоту, не ожидала.Очень профессиональные сотрудники.Молодцы, девчата!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
ИС
Ирина Сорокина
Очень хороший салон. Мастер — настоящий профессионал своего дела, вежливый и обходительный. Я делала здесь маникюр, и мне всё очень понравилось: мастер выполнил работу быстро, аккуратно и, что самое главное, качественно.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЛ
Наталья Лутохина
Очень хороший салон уютный все на позитиве улыбаются хожу давольно давно два дня подряд чуть ли не жила там вчера ходила делала маникюр сегодня волосы Светлана очень красиво покрасила меня Валентина четко сделала ногти 😍😍😍❤️💕
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Бушуева
Хороший семейный салон красоты, девочки работают замечательно. Отдельная благодарность мастеру Валентине за красивый маникюр)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хорошая парихмахерская, бываю там часто девушки очень хорошо стригут , рекомендую , все очень понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Иван Михалёв
Давно не был в этой парикмахерской. Сегодня посетил и был приятно удивлен) все чистенько, персонал вежливый! Отдельное спасибо мастеру Айя)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДО
Диана Омарова
Была сегодня на стрижке,осталась в восторге)))очень приветливые мастера) угостили кофе)буду советовать это место друзьям) волосы стали выглядеть намного лучше) большое спасибо мастеру Айгерим🤍 желаю процветания вашему салону 😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Делала маникюр у Валентины. Хороший мастер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
УБ
Ульяна Бочерова
Делала в салоне окрашивание у Айи , все очень понравилось , цвет и оттенок подобрала идеально . К ней вожу своего сына на стрижку . Так же делаю ноготочки у мастера Валентины , все нравиться , ногти у меня сложные не все материалы подходят , но мастер всегда находит варианты для решения моей проблемы ♥️всем советую посетить жтот салон .
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
СА
София Алексеевна
Записывала бабушку на маникюр к мастеру Валентине. Очень быстро и аккуратно сделала свою работу. Мы остались довольны, спасибо большое🥰. Будем ходить чаще🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ольга ㅤ
Делаю здесь ноготочки постоянно, отдельное спасибо мастеру Валентине. Всегда на высоте, качество бомба, ухожу всегда довольной🙏🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Виктория Даниленко
Профисиональный барьер Айя , на стрижку ходят сын и муж. У мужа очень тяжелый волос и Айя справляешься на отлично 👍🏻 сменили много мастеров но нашли своего ❤️ сын тоже подстригаться с удовольствием🌷
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
SK
Stas Kirillow
Отличный салон! Мастер профессионально выполнил стрижку, учёл все пожелания. Результат превзошёл ожидания — выгляжу стильно. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Буду рекомендовать друзьям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Андрей, спасибо за теплые слова❤️ будем рады видеть Вас снова в нашей студии))