Школа Магии Интуиция

Компания по организации детских дней рождений, квестов и праздников
Получи подарочный сертификат 2000 р на детский праздник! Промокод 2ГИС
ИЛ
Ирина Логвиненко1 отзыв
Школа Магии Интуиция, компания по организации детских дней рождений, квестов и праздников
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Городской житель1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ИШ
Ирина Шкилева28 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Екатерина Кошкина3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Рамиль Якубов1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Анастасия Тарлецкая4 отзыва
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛