Сушняшки
Магазин натуральных кормов и лакомств для животных
Г
Гость
Как узнали об этом магазине, только туда и ходим покупать разные вкусняшки для своего питомца 🐶. Большой ассортимент, цены доступные . Всем знакомым рассказываем про этот волшебный магазинчик! Все нравится, будем продолжать ходить 😊
ЭЭ
Эфенди Эфендиев
Брал корм для своего любимого песика , все понравилось, больше всего понравилось отношение к клиенту , спасибо большое , процветания вам 👻
ПС
Полина Степанова
Брала корм для своего шпица , качество отличное , срок годности в порядке , продавец помог в выборе, с улыбкой подобрал , осталась довольна , обязательно буду теперь брать только тут 🥹🥰
Никита Михалыч
Постоянно берем в данном заведении бычий корень. Качество на высоте. Цены демократичные , продавцы всегда помогут с выбором. 5 звезд мишлена. Рекомендую!!!
Балую свою собаку натуральными вкусняшками от Омского производителя. Такого качества ещё нигде не встречал
Яна Паршукова
Очень понравился новый магазин на Лукашевича. Приятный и общительный продавец рассказала чем кормить животных и какой корм подходит. Приходим уже ни в первый раз. Рядом с домом и цены ниже чем в других зоомагазинах. Большой ассортимент как сухих лакомст так и замороженных мясных деликатесов для собак и кошек.
Ольга Паршукова
Новый магазин на Лукашевича очень понравился,цены ниже чем других аналогичных магазинах. Продавец вежлив, все рассказала подсказала и посоветовала. Купили кошке сухой корм на вес, в рационе ещё такой не давали-думаю нашей пушистой понравиться.
Даяна Набокова
Собаке нравится 👍
П.
Полина .
Пришла узнать про мясо для своего хвостика. Все доступно , вежливо объяснили👌🏻 взяла сушняшки. Положили лакомство в подарок 🥰очень клиентоориентированно и приятно. Спасибо! Планируем мясной закуп😅
Огромное спасибо за качественную продукцию, пес доволен. Осталось только приятное и душевное впечатление от посещения магазина, буду постоянным клиентом!
ТС
Татьяна Сироткина
Единственный магазин,с грамотным подходом и большой ответственностью за качество по адекватным ценам!!!хозяйка, оказывается с высшим ветеринарным образованием с четким пониманием своего дела!поэтому консультации по питанию полноценные!ответила на все вопросы,дала четкие рекомендации и по рациону и по вкусняшки с учётом породы и возраста моей Любимки! Спасибо!Удачи и процветания!!!всем хвостикам здоровья и долгих лет жизни!
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, команда "Сушняшки" выражает Вам огромную благодарность за столь подробный и положительный о…
НЗ
Наталья Захарченко
Лучший магазин в городе лакомств для домашних любимцев. Пользуюсь уже не первый год данной продукцией, моя собака очень довольна. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное! 💖 Читать такие отзывы — истинное удовольствие! Мы очень рады, что в…
Хороший магазинчик
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады!