Легковой автосервис
Анонимный Пользователь4 отзыва
В автосервисе работают настоящие профессионалы своего дела. Дважды мне приходилось обращаться сюда, чтобы исправить ошибки, допущенные другими автосервисами. Иногда я обращалась в другие сервисы по рекомендации знакомых, но, как показала практика, даже знакомые не всегда могут гарантировать качественный ремонт. Поэтому теперь для меня есть только один сервис. Мне очень нравится, что всегда на связи. Если нет возможности сразу ответить на звонок, они сами перезвонят.Внимательно выслушают и дадут рекомендации. Если нужно подъехать к ним, то предложат удобное для меня время. В «Автотехнике55» подбирают и устанавливают качественные автозапчасти. Стараются решить проблему в кратчайшие сроки, чтобы владелец автомобиля не испытывал неудобств без своего транспорта. Также хочу отметить, что здесь не навязывают лишн их услуг по запчастям и ремонту. В целом, я очень довольна, что нашла свой автосервис. Рекомендую его!
ИФ
Имя Фамилия8 отзывов
Заехал к мужикам чисто случайно, изначально просто переобуться, быстрее чем ОНИ, тачку переобувает только Гвидо (Синий погрузчик) из Молнии Маквин Отбалансировали четко колеса, даже на сход развал не стал ехать после, катаю уже вторую неделю, скорее всего и не поеду В процессе пока перекидывали колеса, мужики уточнили что у меня с компрессором (который отвечает за пневму), а он у меня реально моросил, тачка могла упасть, а могла четко держать, я не мог найти проблему в нем, поэтому не делал (т.к новый стоит как три лошади), мужики помогли, через кого то своих пацанов, заказали мне с Белоруссии контрактный компрессор по демократичной цене и быстро заменили.. КАК ИТОГ: у меня тачка на ровных тапках и пневма держит намертво Пацанам респект, знают своё дело, обязательно всех кого знаю буду отправлять к вам.. И ТЕ КТО ЧИТАЕТ, тоже прислушайтесь ко мне
ДГ
Дмитрий Габдулин4 отзыва
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за доверие и обратную связь 🙏👌
RT
Rustam Tlenov2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова)
Мурат Кукенов1 отзыв
Здравствуйте, Мурат. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
ЕШ
Евгений Шумейко2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Жанна1 отзыв
Всем привет! Специалисты автомастерской мне очень помогли! "Прекрасным" вечером пятницы случилась проблема с выхлопной системой( А на субботний день планировалось много поездок, в том числе рабочих. Ездить "Шумахером" не прельщало😒 Решила - ДубльГИС в помощь! Обзвонила кучу мастерских в Старом Кировске - без результата. Или время не подходило, или не выполняют данные работы, или не хотят работать в субботу и т.д. Мой звонок в Автотехник55 был в 20.15. Мне улыбнулась УДАЧА! Ответил Александр, которому я сообщила о своём горе. Мы договорились о встрече в 9.00. Приехав к 8.50 - обнаружила ребят, готовых к работе. По итогу: мне показали проблему и несколько вариантов решения. Параллельно сделали шиномонтаж, замену масла (фильтр заказали сами, в течении 40 минут привезли). Сделали диагностику "ходовки", не придумали кучу замечаний! Нарекание было к правому наконечнику, показали. Предложили поменять (заказали также сами). Резюмирую: такого сервиса я не видела оооочень давно, РЕКОМЕНДУЮ! Ещё нюанс: Электросети в 10 часов отключали свет и не на 30 минут! Я очень довольна и благодарна ребятам Мастерской!!! Цены очень адекватные. А сегодня я успею сделать все запланированные дела на своём авто)))
ЖМ
Жанат Мукушев2 отзыва
Нурбулат Кадыров4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбулат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Городской житель1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏