Маргаритка
4.4
4.4
Елизавета Клименко
В восторге
Не часто пишу отзывы, но о данном магазине цветов уж очень хочется! Начну с того, что главными критериями при выборе магазина были: наличие СВЕЖИХ цветов и что не маловажно приятные цены, что я и нашла в «Маргаритке». Внутри магазина просторно, красиво, ну а девочкам флористам отдельный респект, внимательно выслушав мои пожелания, собрали шикарный букет на юбилей моей свекрови , словно знают ее лично. Свекровь оценила, что не маловажно ) Цена приятно удивила, за такой букет. Стояли цветы кстати очень долго. Чуть позже ещё заказывала розы у них же через доставку, с выбором доверилась девочкам, некогда было выбирать самой, таких красивых пионовидных роз я давно не видела. Вообщем теперь за цветами только к Вам!!! Процветания Вам, не теряйте душевную и теплую атмосферу вашего магазина!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо 😌 Рады работать для вас!
Христина Шабухина
В восторге
Спасибо за вкусные композиции👍 не первый раз берем в этом салоне цветы, нравится что девушки могут собрать красивые букеты на нужную сумму🥰🤝 вежливые, подсказывают как лучше. Придем еще обязательно🌸
29 марта 2026, официальный ответ
Христина, добрый день! Огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дмитрий Клименко
В восторге
Отличный магазин. Хороший выбор цветов. Девчонки всегда посоветуют и соберут красивый букет. Неоднократно покупал здесь. Цветы стойкие и свежие. Советую.
21 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
СП
Сергей Пепеляев
Совсем не понравилось
Купил цветы после работы, в 7 вечера приехал с ними домой, все было хорошо, не переморозил, так как их хорошо упаковали в бумагу, а потом в пакет, вез в машине, в машине тепло. Подрезал дома и поставил в воду, предварительно добавил подкормку для цветов. Первое фото это как раз после того как я их поставил. В седьмом часу утра, я собирался на работу и увидел что две Гортензии уже повли, а вечером после работы и третья. Мне сказали их опрыскивать, чтобы они дольше стояли, но не думаю что они так мало должны стоять, не в часах же. Пробовал еще раз подрезать, и опрыскивал, ничего не помогло. Настроение испорчено и у меня и у жены.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Гидрангия(гортензия) очень привередливый цветок в уходе (мы об этом предупрежда…
Марина Мир-Али
В восторге
Замечательный магазин,большой выбор,доступные цены,скидки на готовые букеты.Выслушают все ваши пожелания и сделают красивый букет на любой кошелек. Желаю процветания магазину и благодарных клиентов🙏
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
СТ
Светлана Терехова
В восторге
Спасибо флористу Екатерине, собрала букетик с учётом всех пожеланий, получилось очень красиво и цены приятные! Рекомендую!!!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Сергей Корнеев
В восторге
Очень красивый магазин, чисто уютно аккуратно как дома, девочки порядочные ,быстро помогли , подобрали всё как надо,оформили очень красиво, подарил жене и дочи,доча сказала оформление как в сказке
9 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь.
Екатерина Асессорова
В восторге
Замечательный магазин цветов! Девочки-флористы приветливые, общительные, профессионалы своего дела! Выбор большой, цветочки свежие, цены очень приятные!
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Омичка _
Совсем не понравилось
Крайне разочарована обслуживанием. Курьер, доставлявший цветы, вел себя совершенно недопустимо, используя нецензурную лексику в общении с получателем. Работа курьера, доставляющего подарки и сюрпризы, предполагает позитивное взаимодействие, а подобное поведение полностью испортило впечатление от подарка. Осадок от такого общения остался крайне неприятный. Я сама работаю с людьми и понимаю, что бывают сложные ситуации, но никогда не позволила бы себе подобного отношения к клиентам. Агрессия без видимой причины – это неприемлемо. Если человек не умеет работать с людьми, ему не место в этой сфере. К сожалению, и качество цветов оказалось низким – они завяли уже через два дня. Не советую заказывать цветы в данном цветочном
16 марта 2026, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, что в таких случаях делают. Доставку отправила курьером такси.Утром 14.03.26г…
Ekaterina Averyanova
В восторге
Безумно приятные девушки работают в этом цветочном магазине ❤️пришла с конкретным запросом на два букета 🌸сделали все настолько идеально 🤩 Шикарные ,свежие и безумно красивые цветы !!!! Атмосфера магазина очень уютная ,букеты на любой вкус и стоимость ! Желаю вам дальше держать этот уровень вы большие молодцы обязательно вернусь к вам еще ❤️❤️❤️огромное вам спасибо.
10 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
ЕЕ
Евгения Евгения
В восторге
Отличный цветочный , очень приятные талантливые флористы здесь работают , цветы из этого магазина стояли долго и радовали , а также тут приятные цены !! 🙂
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Алёна Гришкина
В восторге
Обратилась к девочкам за помощью с букетом, который изначально приобрела ко Дню матери в популярной цветочной мастерской. Так как, к сожалению, в предыдущем месте к заказу отнеслись халатно и невнимательно. Девочки оказались настоящими спасительницами!Без всяких проблем они помогли решить возникшую проблему. Предложили возможные варианты исправления ситуации, аккуратно обработали цветы, внимательно выслушали мои пожелания и обновили букет. Огромное спасибо Вам за помощь и неравнодушие, обновленный букет маме очень понравился! Сам магазин уютный, атмосфера приятная, а ценовая политика радует - букеты предлагают по доступным ценам. И, самое главное, цветы стоят свежие и ухоженные. Рассчитываю теперь обращаться именно к Вам и рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивый букетик❤️🙂
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
кт
карина тринько
В восторге
очень уютное место, продавцы вежливые и добрые, спасибо😊
10 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Симакина
Классное место , девочки супер , мастера флористики☺️ Приду ещё за букетом 💐
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
КЛ
Костя Лосич
Отличное место
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 😉