Шиномонтажная мастерская
Тильзитский Мир
24/7 при замечательных сотрудниках
ЕГ
Елена Гизатуллина
Огромное СПАСИБО сотруднику, который вчера (24.01) ночью в ужасный холод помог с заменой запаски и подкачал все колеса на автомобиле. Очень благодарна за внимательное отношение, мы с мужем были на серебристом Шевроле Нива.
АО
Алёна Омская
Адекватный сотрудник сделал всё быстро и чётко. Рекомендую
Подорожкина Светлана
Очень помогли, успокоили и даже напоили чаем, пока решали вопрос по замене шины на колесе, спасибо большое
ИТ
Игорь Терентьев
Пробил колесо, сделали настолько хорошо что диск помыли , отчистили от грязи , заменили нипель, колесо стало как новое и сделали балансировку первый раз вижу такой подход к клиенту в городе Омске , советую 👍 оценка в 2гис не накручена 100%
Елена Крипак
Спасибо огромное за работу! Переобуваться только к вам!
ДД
Дияра Даулбаева
Лучшая шиномонтажка, Роман нам очень помог. Не только с колесом, но и с севшим аккумулятором. Все сделал качественно и быстро. Огромная благодарность
Шм
Шиномонтажная мастерская
16 декабря 2025, официальный ответ
Дияра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова
Дарья
Спасибо за работу!
рс
рафик с
Быстро качественно все поменяли спасибо советую всем
Д.
Дарья .
Меня как нового водителя везде пытаются надуть на деньги Тут спустило колеса решила подкачать не дома , а заехать по пути в шиномонтажку, по пути попалась эта Роман недорого берет , за четыре колеса всего 100р 5минут времени. Потом случилась проблема , лопнул нипель, я в таких ситуациях ещё никогда не была , думала все колесо менять придется и очень дорого возьмут, заехала снова к роману, первый визит зацепил именно тем, что все по делу Здесь роман мне объяснил всю проблему , объяснил как новичку что в таких случаях делать и как не допускать подобных ошибок ,все колеса проверил, взялся только за те что требуют внимания, спасибо вам , теперь только к вам. Переобувалась к сожалению не у вас , но там где я переобувалась посмеялись что я не сама это сделала 🙂, а тут ни капли смеха от новичка , наоборот рад все объяснить !
Рамин Алиев
Шинка на 5+, мастера своего дела, работают в очень удобное время, можно спокойно переобуться рано утром или же поздно вечером. Очень доволен. Советую
Алина
Отличная шиномонтажка! Доброжелательный мастер, сделали все быстро и качественно, за адекватную цену. Обращаюсь не первый сезон.
ЮА
Юлиана А
Качественно, быстро! Рекомендую! Роман профессионал. Все объяснил, показал, установил. Спасибо
Александр Абдрахманов
Надёжно, быстро, чётко.
Азамат Умиров
Роман красавчик. Все четко. Качественно. Рекомендую!
Санта Клаус
Роман четкий мастер,все грамотно,а главное быстро и качественно,дал рекомендации!!!
Максим Мазнёв
Роман делает на совесть. Если менять шины, то только сюда. Настоящий эксперт и мастер.
ИБ
Иван Бутусов
Большое спасибо мастеру Роману! Обратился в эту мастерскую по рекомендации и не пожалел. Роман внимательно выслушал, все доступно объяснил и сделал свою работу на отлично. Чувствуется, что человек любит и знает свое дело. Качеством обслуживания и результатом более чем доволен!
Shy do Zen
Очень быстро работают! Все грамотно, вытащили колеса, назад положили для меня как для девушки ну просто здорово! Нашли проблему в двух колесах сразу определили решение, без лишних наценок все по делу !! Спасибо ребята.
КА
Константин Ардаков
Быстро и качественно делают, сервис отличный, советую
MM
Max Makhata
Большое спасибо, все замечательно! Быстро, качественно. Очень порадовало приятное отношение и гостеприимность
Александр Алеев
Приехал под вечер, когда остальные уже отказывались браться, парни сделали отлично, быстро. Ответственно подходят к работе 👍
NZ
Nur Zan
Ребята заменили колёса, сделали это быстро и качественно. В коллективе царит доброжелательная атмосфера.
Anton Kotyashev
Заезжали переобуть резину, очень удобно, можно позвонить и записаться на удобное время. Делают все быстренько, оперативно. Очень вежливые ребята. И по ценам все в порядке)
ЛБ
Луиза Бдоян
Была в шиномонтаже по ул. Труда 1б осталась очень довольна сервисом! Искала именно по ближе к дому,нашла через 2Гис перезвонила записалась в удобное мне время,приехала в этот же день, все четко по времени, ждать не пришлось. Цена адекватная, не отличалась от озвученной по телефону. никаких доп.услуг не навязывали. Все сделали качественно и оперативно! Шиномонтажник Роман,добросовестный и вежливый. В следующий раз переобуваться приеду снова сюда!