Аиша
Чайхана
ЮА
Юлдуз А
Были проездом, вкусные манты, чисто и уютно. Главное халяль
Марина Куляш
Любим с мужем кушать здесь лагман, приятное заведение 👍
Виктор Селивоник
Всё отлично, всё понравилось 👍
ДЦ
Дмитрий Ц
Вкусная еда
АФ
Алексей Ферулев
Чисто и приятно. Отменный плов, большая порция! Рекомендую!
Анурик Ануаров
Отличное место, интерьер в современном стиле,приятно посидеть и покушать! Приветливый персонал и самое главное вкусная кухня и приятные цены! Побольше бы таких халяльных заведений!
МД
Магомед Джатдоев
Одно из лучших халяль кафе в которых я был. Очень чисто, вкусно готовят. Приготовили всё быстро. Цены приятно удивилили. В Омске проездом, но только ради этого кафе можно сюда переехать)
михаил черников
хочу поблагодарить шеф повара всегда его понос на высоте!! каждый день захожу отведать шурпу и каждый раз свежая дрисня ! большое вам спасибо❤️❤️ мир не без добрых людей
ШО
Шах Отахонов
Очень понравилось очень вкусно
ED
Evgeny Dubskikh
Очень вкусно, реально. Люблю национальную кухню- решил просто написать, чтобы запомнилось место. Меню - разнообразное, но сами понимаете - у них не принято «принять». Остальное все - отлично
Станислав Сидоренко
Уже второй раз кушаем здесь, всё очень вкусное и свежее! Взяли сегодня шашлык, лагман уйгурский, чай, самсу и две пахлавы
Иб
Игорь борисов
Зашли в кафе с женой пообедать.Все было вкусно и сытно. Прийдем ещё обязательно попробовать другие блюда.
ЖК
Жанна Кусаинова
Уютное место, очень вкусное меню, хорошие цены. Понравились жареные манты, самса, большое количество мяса, сочные. Можно заказать с собой. Приветливый персонал.
Оксана Дж
Вполне себе уютное местечко, диванчики, столы - все чистое. По цене вполне адекватно, манты из рубленной говядины, порция 5 шт - 340 руб., плов 290 руб, есть шашлыки и супы. Салаты в пределах 200-280 руб. Манты жареные брала - очень вкусные, тесто тонкое, горячие. Из минусов - это то, что самому надо подходить за готовым заказом и посуду потом уносить)))