На районе

Магазин б/у техники
Александр Давлетхузин2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
ИЧ
Ильяс Чарыкулыев1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам!
Евгения Карпова2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Карпова2 отзыва
Евгения, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Елена Тихонова1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Сергеевна3 отзыва
Вячеслав Поляков6 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы ❤
ДШ
Данил Шель2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Александр Александр65 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Елена Андрюхина3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Ирина Кузьмина1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛