Служба заказа трезвых водителей
Услуги водителя без автомобиля
Максим Соколовский
Спасибо Евгению за оперативность. Уехал в командировку, а машина была в сервисе, нужно было перегнать ее домой. Евгений приехал в сервис, сделал фото видео автомобиля и прислал мне, ( даже пришлось немного подождать пока закончат полировку ) за что отдельное спасибо. Перегнал машину на парковку с автосервиса и передал ключи жене, • 10/10
Dj SamiX Владимир
Здравствуйте после пикника у меня закружилась голова, жена посоветовала услугу трезвого водителя , приехал вежливый водитель и аккуратно доставил нас до дому !!! Выражаю зачет данной услуги РЕКАМЕНДУЮ
ЕЗ
Егор Захаров
Евгений перегнал мой автомобиль без проблем, все прошло без происшествий. Очень нужная услуга, особенно в выходной день👍так что можете расслабляться, трезвый водитель Евгений придет на помощь 💪
СИ
Сергей Изотов
Хороший водитель, без проблем приехал, очень вежливо общался, довёздо как положено, обращусь к нему ещё , кому надо обращайтесь не пожалеете! Спасибо Евгений!!!🤝
Марина
Евгений, вы наш спаситель!!!! 🌟 Решили с подругой отметить небольшое событие... И как-то без 🍸🍾 не обошлось😁... Спасибо, Евгений, что доставили нас домой, выслушали😊... Вы, помощник, отличный водитель и собеседник!!!! Ещё раз спасибо, что за вашу услугу!!!!
ИС
Илья Сафонов
Хорошая услуга, хороший парень приехал, выручил забрал машину. Отогнал, всё сделал как договарились. Хотя я вообще не доверяю свой автомобиль никому. Но ситуация заставила)))) Жму руку, всё в целости и сохранности.
Евений Ремиксов
всем Большое спасибо за отзыв работать с вами большое удовольствие !!!
АЯ
Андрей Яковлев
Всё супер 👍
ЛЗ
Людмила Захарова
С мужем были на юбилее, поехали на своей машине, решили расслабиться, т.к. знакомые подсказали, что есть такая услуга -"трезвый водитель", увидели объявление, созвонились, Евгений оперативно приехал, забрал нас и нашу ласточку, рекомендую 👍
Bali Lil
Отличная услуга!!! Спасибо большое Евгений что вы есть!!
Феруза Галеева
Хочу поблагодарить Евгения , в оказанной услуге . За прекрасную поездку и хорошую беседу !