Видеаль
Офтальмологическая клиника
Пожизненное гарантийное обслуживание ваших очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробности на сайте
Вакансии
Наталья У
Спасибо, Дарье Евгеньевне за теплый прием .Вы профессионал своего дела.Однозначно рекомендую этого доктора .
ТЖ
Татьяна Жилина
Клиника Видиаль и врач офтальмолог Болгова Д.Е.: профессиональное обслуживание, внимательная консультация, точный диагноз и полезные рекомендации. Однозначно рекомендую!
Омский житель 🧐
Посещение клиники Видиаль, по адресу: 24 Северная д. 212, оставило исключительно положительные впечатления. Врач офтальмолог Болгова Дарья Евгеньевна продемонстрировала высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Атмосфера в клинике комфортная, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую данную клинику и специалиста.
Nivedita Didi
Новый салон, стильный, красивый, уютный. Приветливые девушки, не пристают, если нужно подскажут и объяснят. Можно заказать очки и проверить зрение. Узнавала, чтобы привести маму. Все понятно разъяснили! Обязательно привезу своих родных! Удачи и процветания!
Nivedita Didi
Сотрудники очень вежливые и грамотные. Помогли мне с выбором, дали много полезных советов, всё быстро и понятно. Мастер выполняет очки за 30 минут! Просто супер!!! Хочу сказать спасибо за помощь!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу выразить особую благодарность врачу Дарье Евгеньевне Болговой за профессионализм, за внимательное отношение и четкие рекомендации! Спасибо Вам, искренне восхищена!
И
Инна
Не люблю носить очки, мне неудобно в них водить машину. Придя в салон Vidial озвучила свою проблему и мне помогли. Проверив зрение на всех аппаратах, которые только есть в салоне, помогли с выбором мягких контактных линз для близи и дали, тк уже начались возрастные изменения. Даже не была в курсе, что такие линзы существуют. Огромное спасибо Нелли за помощь 🤗 подобрала подходящие именно для меня мультифокальные линзы и научила правильно их носить и как проработать фокусировку. (у меня на все это ушло около месяца, тк не все линзы мне подходят)
Denis Agafonov
Отличная оптика! Есть врач и мастер по изготовлению. Можно сделать сразу очки за 30 минут. Всем рекомендую! Пока пил кофе,всё было готово. Спасибо всему персоналу, вы молодцы!!!
ЕИ
Екатерина Иващенко
Отличная клиника, большое спасибо всему коллективу, рекомендую!
НБ
Наталья Б.
Рада, что Видиаль открылся у нас в Амуре. Очень грамотные здесь сотрудники. Любой вопрос по зрению решают здесь и сейчас, а если не в силах решить, то направят в другое учреждение. Отношение к клиентам 10 из 10. Сделала здесь очки для работы за компьютером - лёгкие, удобные.
flams55
Появилась необходимость в проверке зрения, стал хуже видеть да и беспокоила сухость глаз. Врач-офтальмолог Дарья Евгеньевна провела диагностику зрения, выписала рецепт на очки и назначила капли. Дальше консультант Виталия помогла подобрать оправу и линзы и самое приятное, что очки я забрал в этот же день , так как в оптике работает мастер! Отличная оптика, особенно для тех, кому важен сервис
ЮК
Юлия Комарова
Сегодня была на приёме по подборке очков. В данной оптике была впервые. Очень понравился обслуживащий персонал, вежливые и приветливые, в клинике очень уютно и чисто. Врач очень чётко и грамотно провела осмотр. Далее специалист по подробке очков продемонстрировала варианты оправ, кстати их очень много на разный вкус. В общем мне очень понравилась данная клиника!
Алексей Суховой
Хороашая оптика Понравилось обслуживание грамотный персонал уютная атмосфера Всем спасибо
Алина .
Очень довольна посещением оптики! Сотрудники невероятно доброжелательны и готовы помочь. Все было сделано быстро и качественно. Получила красивые очки всего за 20 минут. Рекомендую!
Частый гость
Максим Кувшинов
Бесплатный кофе ))
В Д
Салон чистый и уютный. Приятная атмосфера и очень внимательные девочки консультанты)) В целом, осталась довольна и рекомендую всем, кто ищет качественные очки и помощь в их подборе)
Частый гость
ПЗ
Павел Змейков
Сотрудники очень вежливые и грамотные Помогли мне с выбором, дали много полезных советов, всё быстро и понятно. Хочу сказать спасибо за помощь!
Olga
Сервис на высоком уровне, нужно было срочно сделать очки, тут мне в этом помогли, так как мастер был на месте, все чётко и быстро)) Буду рекомендовать оптику друзьям и знакомыми))
s.
sixdez .
Сходил впервые проконсультировали , все объяснили, подобрали очки , отдельное спасибо Виктории!
ТВ
Татьяна Виталина
Консультант быстро и грамотно сориентировала по форме и качеству очков. Предложила большой выбор оправ. В вежливой и приятной обстановке подобрали нужные очки. Неожиданно ,что линзы были в наличии ,20 минут и мастер установил линзы . Приятным бонусом было,что в подарок шёл футляр. Так же удобно, что мои старые очки мастер обслужил на месте без ожиданий. Большое спасибо персоналу. Всем рекомендую данный салон.
ИШ
Ирина Штрекер
Когда мне понадобилось заменить оправу на очках (линзы были установлены в другой оптике), я обошла несколько салонов — везде получали отказ: боялись повредить линзы. Это вызывало беспокойство: казалось, что задачу вообще невозможно решить. В салоне «Видиаль» ситуация изменилась кардинально. Менеджеры спокойно и профессионально объяснили, как будет проходить замена, развеяли все мои сомнения. Мастер оперативно выполнил работу прямо при мне — всё заняло не больше 5–10 минут. Теперь я точно знаю, куда обращаться за ремонтом и подбором очков. Спасибо за компетентность и доверие! Буду рекомендовать салон друзьям.
Денис Агафонов
Хорошая оптика. Всё быстро, качественно. Удобно что работает мастер, поправил очки как надо. Приятное обслуживание. Врач объясняет и отвечает на вопросы. Рекомендую всем 👍
ТБ
Татьяна Б
Лучшая оптика за всю мою жизнь, лучшие работники, просто всё супер. Консультация врача и подбор оправы, всё на высшем уровне. Всем громадное спасибо❤️❤️❤️
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность сотрудникам за их работу! Оказали высококвалифицированную помощь! ответить
Anastasia
Обратилась для обследования глаз и подбора очков, очень довольна форматом общения, вежливостью персонала. Само помещение чистое и светлое, приятно находится, консультанты предложили чай и кофе 👍
Анна
Отличная оптика! Я очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Персонал был невероятно внимательным и помог мне подобрать идеальную оправу и линзы, учитывая мои потребности и особенности зрения. Проверка зрения была тщательной и профессиональной. Теперь вижу мир четче и ярче! Рекомендую всем, кто заботится о своем зрении! 👍
ДЕ
Дарья Епанчинцева
Отзывчивый персонал, помогли подобрать нужные очки. Дали рекомендации.
Аселя Шарипова
Наша любимая оптика❤️Очень вежливые сотрудники!!! Всегда все есть в наличии!!! Быстро и по доступным ценам!!!
Ksenia Krivova
Все супер! Спасибо большое, рекомендую!
Хорошее место, грамотные специалисты,все очень добрые делают всё качественно и быстро.
Стильный салон! Хорошие, грамотные, добрые сотрудники. Приведу в оптику свою маму. Рекомендую всем, приходите не пожалеете, если выберите эту оптику!
Наталья С
Добрый вечер! Заказывала очки в данной оптике. В магазине очень чисто, уютно, удобно (все сделано для удобства клиентов). Особенно хочу отметить грамотное и доброжелательное отношение стилиста, врача! Девочки, всех вам земных благ! Однозначно, буду рекомендовать эту оптику всем знакомым!!!
ЕЕ
Елизавета Е
Прекрасная оптика , где работают замечательные девушки , проверили зрение подобрали , стильную оправу, большое спасибо. Вернемся еще !
АЕ
Анфиса Егармина
Остались очень приятные впечатления от этой оптики. Записалась на проверку зрения, приняли вовремя. Врач провела диагностику тщательно, ответила на все вопросы, помогла с выбором линз. Очки изготовили за пару дней — сидят идеально, зрение теперь чёткое. Цены адекватные, персонал внимательный.
Savven Morozov
Отличный, салон оптики все что нужно подберут и подскажут, а так же отличные офтальмологи есть тренажеры для глаз в этой клинике всем рекомендую отличное место!
Евгений
Вот это уровень! Отношение к клиентам очень удивило, не часто такое встретишь! Врач профессионал, оборудование современное, атмосфера приятная 👍 Проверили зрение, подобрали удобную оправу, здесь же мастерская. + Пожизненное сервисное обслуживание
Ани Геворгян
Решила проверить зрение и заказать новые очки! Выбрала оптику Видаль на 24 северной 212. Очень довольна консультацией доктора, вежливым и комфортным отношением, компетентностью специалистов! Рекомендую!
ДБ
Дарья Бахматова
Сегодня решила заказать новые очки перед Новым годом , врач Попланова Екатерина Дмитриевна подобрала новые очки, в которых я стала видеть на 100%. Консультант Алина подобрала красивую оправу. Мастер изготовил очки за 15 минут. Спасибо всей команде!
ап
арина потёмкина
Недавно посетила эту оптику и осталась очень довольна. Изначально мне помогли определиться с выбором оправы, учли мои личные предпочтения и рекомендации по здоровью зрения. Всё было выполнено быстро и аккуратно. Обслуживание приятное и профессиональное , обязательно вернусь еще и буду советовать знакомым!
ОГ
Оксана Гайдай
Всё понравилось! Отличный и уютный салон. Компетентные специалисты. Спасибо всей команде за работу!
ОЗ
Ольга Зайченко
Хорошее место, грамотные специалисты помогли : сделали диагностику и подбор очков. Большое спасибо! PS. Жду заказ 😉
ДШ
Дима Штальман
Супер оптика , персонал помог выбрать модную оправу , не стесняйтесь пробовать что-то новое , жизнь одна !
И
Игорь
Отличная оптика!
ГП
Галина Пашутина
Очень благодарна центру за внимательный подход.Специалист провел полную диагностику, все подробно объяснил и помог выбрать идеальные очки.
Василина Парфенова
Хочу выразить огромную благодарность салону Видиал Недавно заходила проверить зрение и подобрать новые очки, и осталась в полном восторге. Консультанты а особенно Ольга ♥️помогла подобрать идеальную оправу – стильную и очень удобную, которая отлично мне подошла! Было много вариантов, но они сработали как настоящие стилисты. Очки изготовили быстро. В итоге получила качественные, комфортные очки по очень приятной цене. Сервис на высоте, рекомендую всем, кто ищет хорошую оптику!🔥
любовь
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Болговой Дарье Евгеньевне за профессионализм и внимательное отношение. Спасибо большое!
Наталья Куприянова
Хочу выразить огромную благодарность моему офтальмологу Болговой Дарье Евгеньевне за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря грамотно подобранному лечению я наконец-то избавился от дискомфорта, связанного с сухостью глаза. Спасибо большое!
ОН
Ольга Неверова
Хорошее обслуживание, сделали все в тесение получаса, персонал вежливый. Спасибо!
СШ
Светлана Шандер
Всё понравилось. Благодарю всю команду за работу!
ЮЛ
Юлия Лемеш
Хорошое обслуживание, грамотные специалисты. Понравился прием у врача.