One Price Coffee
Кофейня
Анна Рейнгольд
Приятная кофейня. Уютненько и атмосферно,большой выбор ароматного кофе и десертов. Теперь я ваш постоянный гость.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что прониклись нашей атмосферой! 💖 Вы делаете это место особенным. Ждём вас!
ФФ
Фрикадельная Фабрика
ВКУСНЫЙ КОФЕ, ОСОБЕННО ФИСТАШКОВАЯ МАТЧА, ДЕВУШКИ ПРИЯТНЫЕ, ДОБРЫЕ, МИЛЫЕ, МОЛЮСЬ НА НИХ И ИХ ОБСЛУЖИВАНИЕ 👍
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова в адрес наших бариста. Мы искренне ценим ваше внимание к работе нашей команды.🤗
ИЛ
Ирина Лоскутова
Отличное место, вежливый персонал, вкусный кофе, уютная атмосфера и приятные цены 🌼
16 декабря 2025, официальный ответ
Ура! Вы уловили нашу волну уюта! 🏡🥰 Спасибо, что вы с нами. Приходите ещё заряжаться хорошей энергетикой!
ЛП
Лила Поролло
Благодаря Этой кофейне я почувствовала себя волшебником!! Это круто!! Спасибо Юлии !! Очень круто !! Лайк подписка! У нас сегодня 3 года совместной жизни и начал дымиться терминал, по этому мы вышли и попали сюда! И очень не зря, лучшее место отметить!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, что вы остались довольны! 💖
ВБ
Валентина Бутакова
Кофейня уютная,приятная атмосфера, бариста вежливые и кофе вкусный.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ту особую уютную энергетику, которую мы создаём! 🏡 Ждём вас снова.
ДЯ
Данил Яковлев
Хорошая кофейня, уютненько, все очень вкусно, все свежее🔥 быстрое обслуживание!рекомендую кофейню👍
11 декабря 2025, официальный ответ
ВД
Вероника Демиденко
Отличная кофейня,приветливый персонал. Большой выбор кофе и выпечки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вас порадовать! ❤️
КЗ
Ксения Зимина
Отличная кофейня,большой выбор вкусного и ароматного кофе,широкий ассортимент выпечки и десертов.Приятный и вежливый персонал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
ВА
Вероника Апельганц
Очень классная кофейня, приветливые сотрудники, классная музыка, вкусный кофе)))
Арина Литвинова
Отличная кофейня! Вкусные напитки и приятные цены))) Отличное место для студентов, что бы отдохнуть в промежутках между парами, или даже вместо пар)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Георгий Беликов
Вкусный кофе, по отличной цене! А также кайфовая музыка!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Марина Ефремова
Хороший магазин, милый персонал, отличные цены и техника 🌸🫶🏻
Вадим
Очень вкусное кофе !)Спасибо !)
6 ноября 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Уютно 🫶🏻
veronikafux 🌿
Кофейня с прекрасным сервисом, уютной атмосферой и замечательным видом! Хочется отметить доступные цены и очень вкусный латте)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
Арина Измайлова
Классное заведение, приятная атмосфера, доброжелательные люди, очень вкусная матча, удивительная концентрация. Все очень понравилось)
5 ноября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
NS
Nikita Saveliev
Прекрасное место! Вкусный кофе и десерты!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Giganigga Bitch
Тут очень вкусный и дешёвый кофе, здесь всегда классная атмосфера, улыбчивые приятные бариста, прикольные кастомизированные стаканчики, и даже есть настолку для компаний. Одним словом - имба
2 ноября 2025, официальный ответ
Ванечек В)
Пятерочка, все четенько👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Евгений Худяков
Кофе я люблю очень, поэтому могу отличить как готовят вкусно или нет. Придя в данное заведение ожидал хорошего... Но получилось великолепно. Вкус сбалансированный и нежный. Обслуживание тоже на высшем уровне, ребята приветливые. Приду к вам еще раз, чтобы насладиться вкусным кофе)
ДВ
Дарья Вальтер
Очень хороший кофе, доброжелательные бариста, особенно хочу отметить Анастасию. Все делает быстро и вкусно. Очень довольна, что данная кофейня открылась именно здесь!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это…
Мария Лис
Это место посоветовала подруга. Цены хорошие, атмосфера очень приятная, даже не ожидала, что будет так. Одновременно уютно и современно. Хороший кофе и очень милые бариста🥰
Винсент 💕
Обалденный какао❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о наших напитках! 🥤💫 Очень рады, что смогли вас порадовать ✨ Ждём снова! 🙌
Денис Иванов
Супер крутое место, очень вкусные фраппе всём советую, так же можно отметить что тут отличная атмосфера для посиделок с друзьями и продуктивной работы😎😎😎
Дарья 👻
Это мое самое любимое место!!! Каждый раз захожу и чувствую себя как дома. Спасибо Роману, всегда подскажет что выбрать и сделает суперский вкусный напиток 🤩
25 октября 2025, официальный ответ
Аркадий Луньков
Сделали заказ довольно быстро, девушки были милые и дружелюбные! Кофе очень вкусный. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Богдан Куфтин
Удивительный эспрессо сварил бариста Роман я не уточнял изначально какой будет регион. Но настолько хорошо он передал узнаваемый чайно-цитрусовый букет Эфиопии, а затем сгладил в середине это классическими дескрипторами Бразилии такие как карамель шоколад, а на после вкусие оставил богатый флёр Эфиопии в виде цветочных оттенков. Очень вкусно, очень сбалансированно, тело было достаточно сиропистым. Был на других точках зачастую были дефекты где-то шершавил, где-то подслушивал. Но именно на этой точке бариста попал в самый баланс. Затем заказал капуч основываясь на выборе самого сбалансированного кофейно-молочного напитка был очень вкусный сливочный, с карамельно шоколадным букетом от Бразилии. На разных точках его перегревают молоко убивая белковую сладость, здесь прям приятно было пить не ожидаясь пока будет остывать и не впитывая запахи бумаги как зачастую бывает когда делают очень горячий кофейно-молочный напиток . Здесь же сладость молока только дополнила классический бразильский профайл. Спасибо за приятное настроение, и спасибо что за баром стоит человек который знает свой продукт и как с ним действительно правильно обращаться, а также может рассказать про кофе. Роман красавчик 🙌🏻
ко ля
хайповый кофе крутой вайб хороший персонал очень нравится всем советую!!!
martin margiela
вкусный кофе приятный персонал и место
даня малофеев
Атмосфера уюта и умиротворения, люблю заходить сюда за ванильным рафом в серые дни осени, только он и беседы с баристой Романом согревают меня.
ЕР
Елизавета Р.
Очень приятное место! Кофе здесь всегда безупречен, а выбор десертов радует. Внутри уютно и чисто, персонал заряжает настроением с самого утра! Однозначно рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снов…
Максим
Готовит очень вкусное кофе всё самое свежее хорошая выпечка их очень классная атмосфера
18 октября 2025, официальный ответ
Александра Черняева
Очень вкусный кофе🥰🥰🥰 Процветания вам)
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья Вихрева
Отличная кофейня с большим потенциалом. Видно, что создавалось с большой любовью к деталям, все продумано до мелочей. Приятный персонал, который всегда учтет ваши пожелания. Очень люблю после учебы забегать за стаканчиком кофе. Необычные форматы напитков, которые я больше нигде не встречала у нас в городе. В общем и целом, рада что вы открылись, попали в самое ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
СП
Софья Пидчасюк
Очень понравилось обслуживание на высшем уровне! Персонал очень внимательный, вежливый и создает по-настоящему уютную атмосферу. За два отличных напитка заплатили 500 рублей, что вполне справедливо за такое качество и сервис. Обязательно вернемся! Рекомендую.❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Алина *
Очень приятная атмосфера, отдельное спасибо Роману за то что все подробно рассказал и помог с выбором)
7 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
Nory Dert
Приятная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал, хочется возвращаться снова и снова 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
ВР
Влад Р
Очень вкусный кофе) и персонал очень хороший 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Вова Павлов
Хорошая кофейня, комфортная атмосфера , приветливые сотрудники ,настоящие профессионалы👍
Софья Литвиненко
Отличная кофейня, сотрудники очень приветливые и вежливые,всем советую к посещению 🤩🤩🤩
Михаил Коновалов
Кофе вкусный, цены хорошие, персонал супер!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравилось 😊 Обязательно загляните к нам снова, чтобы…
Валентина Самошина
Отличная новая кофейня! Кофе вкусный, цена сказка!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Ганжа
Написала спросила цену и наличие, ребята быстро ответили. Предложили приятную цену,заказала. Быстро пришёл телефон. Обслуживание на вышке.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Алексей Платонов
Отличная атмосфера. Все красиво и позитивно. Хочется приходить снова и снова
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Кисимова
Поздравляю с открытием! Напиток в коллаборации с Ваней Дмитриенко - необычное сочетание холодной пенки и вишневого вкуса - как пузырики газировки:)) понравилось
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Дарья Маракшина
Прекрасное место , если вы хотите посидеть в спокойствие и релаксе . девочки сварят вам божественный кофе ❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Ника ._.
замечательная кофейня, есть скидки для студентов, хорошие сотрудники и приятная атмосфера. всё понравилось, обязательно буду заходить ещё!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Филонов
Вкусный кофе!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
ЛН
Лейла Нахметова
Прекрасное заведение, очень вкусный Раф и конфета «Фисташка» Приятные и улыбчивые сотрудники) рекомендую 😻
18 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шкуратова
Приехала в Омск в гости, зашла в эту кофейню. Кофе очень вкусный, объема 600мл еще не видела даже. Спасибо большое
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…