One Price Coffee
Кофейня
Sonnic S
В восторге
Впервые в Омском One Price Coffee, приятно удивил простор заведения и наличие керамической посуды, в отличие от других городов. Ролл Баварский восхитительный!
ЗС
Зоя Суворова
В восторге
Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создают ощущение домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне: бариста всегда готов помочь с выбором и порекомендовать что-то новенькое. В общем, это место стало моим новым любимым уголком для отдыха и наслаждения кофе. Обязательно вернусь снова!
24 апреля 2026, официальный ответ
Такие слова про нашу атмосферу помогают нам верить в то, что мы делаем. Спасибо от всей команды! 🤗
Полина Чиминова
В восторге
Посетила кофейню и была в восторге! Атмосфера уютная, а бариста Валерия просто супер! Она предложила идеальное капучино с сиропом фисташкого мороженого и лимонад с кактусом, который был восхитителен. Очень дружелюбная и внимательная. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Спасибо!🤍
18 апреля 2026, официальный ответ
Как приятно, что вы с нами! 😊 Без вас этого уюта не было бы. До скорой встречи!
Виктор Слепцов
В восторге
Отличное место! Напитки делают быстро, выпечка вкусная!
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! 😊 Вы делаете наше пространство по-настоящему тёплым. Ждём снова!
ОБ
Ольга Бакалинская
В восторге
Приятная кофейня. Приветливые бариста, вкусный кофе. Можно прийти с ребенком, есть игровая комната.
2 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина П
В восторге
Просто влюблена в этот кофейню. Приятные цены, хороший кофе. Жаль у политеха закрыли
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🥰 Ждём вас снова!
. .
В восторге
Честная цена за достойный кофе. Вкусно, быстро, без пафоса. Идеально для ежедневного ритуала. Приветливый персонал
30 марта 2026, официальный ответ
Ценим ваши слова о кофе и наших бариста! 💖 Такая обратная связь вдохновляет нас. До скорой встречи!
Валентина Андреевна
В восторге
Уютное место,кофе вкусный,девушки баристы очень внимательные и милые,спасибо за ваши старания🤍
Леська 🤍
В восторге
очень вкусный кофе, атмосферное место с теплым освещением и милая, отзывчивая бариста🥰 очень советую посетить это место, обязательно придем еще!!!
НИ
Надия И
В восторге
Уютное и чистое место, хорошо что решила попробовать. Девушка приветливая, заказала латте со вкусом тыква и карамель, очень вкусно! Спасибо большое 🫶🏻
Александра Данилюк
В восторге
Замечательная кофейня рядом с домом ! Спасибо, что создаете атмосферу с делаете день лучше 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Ценим каждую встречу с вами! 🥰 Спасибо, что наполняете это место теплом. Ждём снова!
Цесельская Надежда
В восторге
Очень уютно, вкусный кофе, приветливый персонал❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что отметили и наш кофе, и наших бариста! 💖 Это лучшая обратная связь для нас. Ждём вас снова!
Lovely
В восторге
Красивое место, приятные цены и бариста. Есть детская игровая с телевизором,чисто, музыка приятная.
МИ
Мария Иванова
В восторге
Замечательное место с замечательными кофейными зайчиками🔥🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили наш кофе! ☕️😊 Это для нас очень важно. Ждём вас снова!
Мария
В восторге
Кофейня отличная — хожу уже третий раз. Как-то случайно на прогулке с подругой забрели сюда и остались. Нравится система: один объём кофе— одна цена. В помещении чисто, девушки-бариста приветливые, музыка приятная, негромкая Банановый пончик навёл суету в моей диете 🫣, хот‑доги тоже сочные и вкусные, люблю очень в них хрустящий лук, его мало кто умеет готовить 😋 Для знатоков кофе есть дрипы, разные виды зерна и сиропов Очень выручает, что кофейня работает до 23 ч и есть не только сладкие позиции в меню, а можно зайти полноценно перекусить👍
Виктория .
В восторге
Рада, что рядом с домом открыли такую уютную кофейню. Всегда вкусный кофе и свежие десерты 🧁 кофе делают быстро, в этом огромный плюс. Сотрудники всегда доброжелательны 👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что наполняете наши дни уютом! 🥰 Всегда рады видеть вас. Ждём новой встречи!
фа
фелькер анастасия
В восторге
Очень уютная атмосфера, много пространства, можно посидеть с комфортом. Удобные креслица и диванчики. Вежливые бариста и кофе очень вкусный!
14 марта 2026, официальный ответ
Ксения Иванова
В восторге
Приятная атмосфера, приятный и вежливый бариста❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили наших бариста! 🥰 Они - наше главное сокровище. Ждём новой встречи!
Кристина .
В восторге
Прекрасная кофейня возле дома, часто прихожу за кофе. Все сотрудники очень вежливые и приветливые. Кофе очень вкусный.
12 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Отличная кофейня, вкусный кофе, беру кофе только здесь 🫶
6 марта 2026, официальный ответ
Ценим ваши слова! 🥰 Обязательно приходите ещё!
Aleksey Bednenko
В восторге
Классная бариста здесь — звезда шоу! Улыбка как первый луч солнца в Омске, руки летают: мой капучино — шедевр с идеальной пеной-цветком и ароматом рая. Знает все секреты кофе, подскажет новинку, шутит забавно. Кофе свежий, выпечка хрустящая, атмосфера душевная. С ней каждое утро — праздник!
Nf
Nikitions fan
В восторге
Кофе — вкусный. Атмосфера приятная. Всё это так же дополняет дружелюбный бариста Анастасия
5 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку наших бариста! 💖 Они - сердце нашей кофейни, и ваши слова для них очень важны. Ждём в гости!
Лола Моренко
В восторге
Очень уютная кофейня с по-настоящему вкусным кофе ☕️ Напитки всегда ароматные и насыщенные, чувствуется качество зерна. Цены приятно радуют — отличное соотношение цены и качества. Отдельно хочется отметить чаи: они здесь тоже очень вкусные и разнообразные. С удовольствием возвращаюсь снова!❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего кофе! 💖 Для нас это лучшая награда. Ждём вас снова!
МИ
Мария Ильц
В восторге
приятная атмосфера, большой ассортимент напитков по приятным ценам, обязательно вернусь сюда ещё раз!
1 марта 2026, официальный ответ
Т
Татьяна
В восторге
Уютная кофейня, вкусный кофе и отличное обслуживание. Можно прийти с детьми, есть игровая.
Анастасия Слобода
В восторге
Замечательная кофейня, очень уютно, интересные кофе по приятной цене, особенно приятная бариста Елизавета.
5 посещений
Алина Горелова
В восторге
Бариста Елизавета большая молодец, сделала вкусно и поддержала разговор Прям профессионал, приятная девушка Кофе всегда вкусный
РЖ
Роман Жидков
В восторге
Отличная кофейня. Вкусный кофе, очень красиво и уютно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что наполняете наше пространство своим теплом! 💖 Вы всегда желанный гость. С нетерпением ждём новой встречи!
АЕ
Асхат Ералин
В восторге
Уже не первый раз посещаю данную кофейню и хочу отметить приветливый и учтивый персонал, с таким обслуживанием хочется возвращаться сюда снова и снова. Кофе всегда вкусный и сделан по твоим пожеланиям. Интерьер и подбор музыки сочетается с общей обстановкой вокруг. Рекомендую данное заведение всем своим знакомым и ты кто бы это не читал обязательно заглядывай сюда. Всем добра позитива
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна Ленец
В восторге
Классная кофейня, спокойная обстановка, вкусный кофе, цена адекватная, красивая посуда) Очень понравился бариста, вежливый и приятный! Придем еще 🥰🥺
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💖 Мы счастливы, что кофе вам понравился, а наши бариста смогли сделать ваш визит особенным. Ждём новой встречи!
ДФ
Дарья Филина
В восторге
Отличная кофейня! Были сегодня впервые, очень порадовал прекрасный приветливый бариста, который посоветовал и проконсультировал по меню. Очень большой выбор напитков есть абсолютно все: от классики до чего то нового и необычного. Цены очень приятные, есть скидка для студентов. В общем отличное место, обязательно вернемся туда еще раз! Взяли мокко фисташковый и раф с грушей и горгонзолой, напитки очень необычные и вкусные, качественно приготовленные!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус наших напитков! 🤗 Для нас это очень важно и ценно. Ждём вас в гости снова…
ХЮ
Христина Юрченко
В восторге
Добрый день) хотелось бы поделиться мнением об этой кофейне, с которой я познакомилась не так давно… в этот раз моим выбором стал мокачино с фисташкой… новинка 😍😍😍 но она попало в самое сердце ♥️ это просто великолепное сочетание вкусов 🫶🫶🫶 Ароматный напиток, идеально подходящий для уютного вечера или бодрого утра. Фисташка добавляет напитку тонкий ореховый вкус, делая его уникальным и запоминающимся. 🌹🌹🌹 спасибо огромное 🙏 рекомендую 💯
8 февраля 2026, официальный ответ
sk
s k
В восторге
хот-доги очень хороши и кофе качественный
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤗 Обязательно ждём в гости!
ЯТ
Яна Т.
В восторге
Очень милая и уютная кофейня. Вежливый и приветливый персонал. Красивая посуда. И самое главное, очень вкусный кофе.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что прониклись нашей атмосферой! 🤗 Вы делаете это место особенным, возвращаясь снова. Будем ждать новой встречи!
Маргарита Бреславская
В восторге
Хорошее обслуживание! Вежливые, внимательные баристы, попала на разных, все молодцы! Разнообразие напитков, выбор большой. Ну и дарят вкусные подарки бывает😀, что очень приятненько🩷
13 января 2026, официальный ответ
Ценим, что отметили вкус нашего кофе! Спасибо, это для нас действительно ценно. ☕️✨
Adelina Kulagina
В восторге
все супер,спасибо вашему милому персоналу!✨
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших бариста. Искренняя обратная связь от гостей — важнейший ориентир для всей нашей команды.💝
ИБ
Ирина Бычкова
В восторге
Ребята, вы молодцы! Все очень вкусно, в кофейне красиво и уютно, плюс дарите приятные "плюшки"))! Бариста очень внимательны, всегда подскажут, приготовят по вкусу. Спасибо, вам, так держать!!!
8 января 2026, официальный ответ
Мы искренне благодарны, что вы оценили созданную нами атмосферу. Спасибо, что прониклись ею. Будем р…
с
саша
В восторге
Очень вкусные печеньки овсяные бариста очень хороший парень
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🥰 Будем стараться и дальше радовать вас. 🙏
Денис Михайлович
Совсем не понравилось
Самый мерзкий кофе и пластмассовый чизкейк. Два раза заходил-оба раза разочаровался. К персоналу вопросов нет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Б…
ТВ
Татьяна Вашковская
Вкусный напиток,вежливое обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, что вы остались довольны! 💖
AP
Arkady Parovozov
В восторге
Впервые посетил данное заведение, приятный бариста Екатерина, помогла определиться с выбором, взял сырный латте, очень удивился вкусу, теперь это один из моих фаворитов, буду заходить чаще🤲
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о кофе и наших бариста! 😊 Очень ценим ваш отзыв!
Александр Ващенко
В восторге
Сырный латте и капучино с пахлавой очень вкусные, Екатерина помогла определиться с выбором новых вкусов, буду чаще посещать заведение, тем более в моем доме🤌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о кофе и наших бариста! 😊 Очень ценим ваш отзыв!
В восторге
Уютно, не тесно, все новое,чисто, кофе норм, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ЕР
Елена Радостева
В восторге
Отличное камерное место, приветливый персонал, вкусные напитки, хорошее оформление, большой выбор десертов и сытных блюд, впечатление приятное и от персонала и от интерьера и от напитков и еды! Есть отдельная игровая красивая комната для деток, что позволяет попить кофе в приватной обстановке и под присмотром с ребенком
Яна Саринен
В восторге
Уютное стильное место. Меню разнообразное, свежая вкусная еда. Интересные вкусовые варианты кофе.Доброжелательное приятное обслуживание. Место, куда хочется возвращаться.Рекомендуем к посещению😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порци…
Данил Дудин
В восторге
Просто лучшая кофейня, ценники приятные, хорошее обслуживание. Буду ходить сюда вместо эника
17 ноября 2025, официальный ответ
РЧ
Руслан Чесноков
Все супер , бариста крутой чел реально респект 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊
Sofa Konoplеva
В восторге
Бариста не знает что такое ристретто 😊 кофе вкусный
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
РН
Роман Н
В восторге
отличное место для уютного отдыха! Атмосфера на высоте а кофе просто божественный! добрый и вежливый персонал очень вкусные десерты. Классно обслужили Лера и Станислав Настоятельно рекомендую это место!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна Кузнецова
В восторге
Вкусный и дешёвый кофе. Очень уютно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨