One Price Coffee
Кофейня
ИБ
Ирина Бычкова
Ребята, вы молодцы! Все очень вкусно, в кофейне красиво и уютно, плюс дарите приятные "плюшки"))! Бариста очень внимательны, всегда подскажут, приготовят по вкусу. Спасибо, вам, так держать!!!
ТГ
Татьяна Горюнова
Бариста очень добрый,хороший,вежливый. Очень хорошо нас обслужил. Зашли погрется в других местах сказали нельзя ,а тут и со своим разрешили. Оставили чаевые. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
с
саша
Очень вкусные печеньки овсяные бариста очень хороший парень
Денис Михайлович
Самый мерзкий кофе и пластмассовый чизкейк. Два раза заходил-оба раза разочаровался. К персоналу вопросов нет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Б…
ТВ
Татьяна Вашковская
Вкусный напиток,вежливое обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, что вы остались довольны! 💖
Li .
Продают просрочку в чем признались сами бариста позор управляющему
AP
Arkady Parovozov
Впервые посетил данное заведение, приятный бариста Екатерина, помогла определиться с выбором, взял сырный латте, очень удивился вкусу, теперь это один из моих фаворитов, буду заходить чаще🤲
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о кофе и наших бариста! 😊 Очень ценим ваш отзыв!
Александр Ващенко
Сырный латте и капучино с пахлавой очень вкусные, Екатерина помогла определиться с выбором новых вкусов, буду чаще посещать заведение, тем более в моем доме🤌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о кофе и наших бариста! 😊 Очень ценим ваш отзыв!
Уютно, не тесно, все новое,чисто, кофе норм, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ЕР
Елена Радостева
Отличное камерное место, приветливый персонал, вкусные напитки, хорошее оформление, большой выбор десертов и сытных блюд, впечатление приятное и от персонала и от интерьера и от напитков и еды! Есть отдельная игровая красивая комната для деток, что позволяет попить кофе в приватной обстановке и под присмотром с ребенком
Яна Саринен
Уютное стильное место. Меню разнообразное, свежая вкусная еда. Интересные вкусовые варианты кофе.Доброжелательное приятное обслуживание. Место, куда хочется возвращаться.Рекомендуем к посещению😍
Данил Дудин
Просто лучшая кофейня, ценники приятные, хорошее обслуживание. Буду ходить сюда вместо эника
17 ноября 2025, официальный ответ
РЧ
Руслан Чесноков
Все супер , бариста крутой чел реально респект 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊
Sofa Konoplеva
Бариста не знает что такое ристретто 😊 кофе вкусный
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
РН
Роман Н
отличное место для уютного отдыха! Атмосфера на высоте а кофе просто божественный! добрый и вежливый персонал очень вкусные десерты. Классно обслужили Лера и Станислав Настоятельно рекомендую это место!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна Кузнецова
Вкусный и дешёвый кофе. Очень уютно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Алина Крыловецкая
Одно из лучший мест с вкусным кофе! Милые ребята работают ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших бариста! 💖 Такие отзывы вдохновляют всю команду на новые свершения ✨ Ждём снова! 😊
Николас Фил
One Price Coffee — прекрасный пример гармонии. Здесь великолепно сочетаются насыщенный вкус напитков, уютная атмосфера и профессиональный сервис. Обязательно попробуйте бабл-ти «Ананасовый пломбир» и «Тарт вишневый» — это просто бомба. Место, где можно легко сосредоточиться и просто отлично провести время.
26 октября 2025, официальный ответ
NT
N Ter
🙄вишневый латте был выкинут У девочек закончился сироп черешни, сделали только шапку вишневую Безвкусно от слова совсем🙈и только химический запах вишни
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разо…
Владимир
Очень приятное и теплое место! Сырный латте очень своеобразный и вкусный. Бариста Лиза очень профессиональна и приветлива.
20 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
Никита Зарецкий
Очень милая кофейня, кофе вкусный! Бариста -Анастасия и Стас суперские💫🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
ВТ
Вероника Ташкинова
Анастасия и Стас очень миленькие бариста! Эта кофейня огонь, все очень и очень вкусно!🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Очень хорошее место.Персонал добрый,отзывчивый.Напитки,пирожные очень вкусные.Всем советую прийдти!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады 😊 Обязательно попробуйте наш сезонный Вишневый Латте — он невероятный! 🍒💫
Кристина Романова🎧
Прекрасное место ! Вкусные напитки , брала вишневый латте и РАФ очень вкусно !!! Всем советую прийти ❤️❤️🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
K
Kykyho
Абалденное заведение. Советую всем. Работница Рената лучшая, такая хорошая девушка, делает мои дни лучше!!! Спасибо
AG
Andrej Gusev
Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание, я в восторге!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
сК
соня Касина
Хорошее место чтобы посидеть спокойно попить кофе, само кофе очень вкусное и цена приятная.Персонал вежливый,рассказали и помогли выбрать кофе🫶🫶
А.
Арсений ...
Безумно вкусный кофе , советую всей душой 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
ди
дашуняяя игушкина
Очень уютное местечко, приятный и вежливый персонал. Точно ничего не потеряете если заглянете туда 💘✨✨
k💒
katena 💒
Очень хорошая кофейня. Были два вежливых сотрудника. Заказала капучино оно было очень вкусным. Дизайн и сотрудники понравились.
АФ
Аделина Файзуллина
Все кул, ребята вау, очень вкусно и приятная атмосфера!!!
Сенька
Хорошо кофейня, с приятным персоналом и комфортным дизайном!☺️❤️
ПД
Полина Даниленко
Увидела новую кофейню возле дома, решила зайти.Очень уютное место, Бариста Станислав очень вежливый.На витрине много выбора, все очень красиво, а главное вкусно! Брала раф и сэндвич, безумно вкусно. Отдельное спасибо Станиславу, за то что подобрал мне кофе по моему вкусу. Обязательно зайду еще!
ЕВ
Ел Вин
Ура) в нашем районе открыли кофейню) Пришла сегодня насладиться утренним кофе)) Первое- здесь просторно, все новенькое) чисто и со вкусом. Второе- большое разнообразие вкусняшек, готовых обедов) Третье- очень приятные сотрудники) Ну и самое главное- кофе вкусный! Хотя я еще та привереда) Цены адекватные) Спасибо большое, нашему городу за открытие новых и приятных мест! Я обожаю Омск и всегда рада новому))) Рекомендую 🤝
Глеб Гришин
Добрый вечер, брал сегодня 2 айс латте, Донат, и сэндвич с ветчиной и сыром, все замечательно, персонал супер, только положили не сэндвич, а блинчик, сам не посмотрел, торопился. :((
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и замечания. Мы очень ценим ваше мнение. Для детального разбора ситуации…
Анастасия Семченко
Начитались отзывов о другом филиале, думали уже не идти, но в итоге пришли и не пожалели. Еда по датам свежая, кофе недорогой и вкусный, места много. Единственный минус - в помещении прохладно, не смотря на то, что сидели прямо у батареи.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и обратную связь! Принимаем ваши замечания к сведению и работаем над улучшением…
Полина Китаева
Хорошее заведение, большая площадь (2 зала, чистая уборная, детская игровая). Сезонная «груша-горгонзола» оказалась специфичной на вкус (о чем меня предупреждали и постарались сгладить ее необычность), но это вопрос не к заведению, а предпочтениям. Бариста вежливые и внимательные. Выбор еды большой, продукты на витрине свежие. Но выпечка суховата. Цены пока очень даже доступные, посмотрим, как пойдет дальше, спустя хотя бы пару месяцев после открытия.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и замечания! Для нас это ценный опыт. Обязательно учтём. Ждём новой встречи! ✨
Юрий Крюков
Супер место! Очень не хватало подобного заведения возле дома. Дизайн супер, стильно, свежо, что то новое для нашего города, очень уютно. Отзывчивые и вежливые работники, всегда помогут с выбором, подача быстрая(можно и на скорую ногу забежать). Кофе отличный, десерты вкусные и всегда свежие, я нашёл для себя идеальное комбо. В общем, заведением очень доволен, захожу практически каждый день перед работой, наконец то не нужно ни куда заезжать и что то выдумывать.
MM
Mara Mara
Посетили вашу уютную кофейню и остались довольны атмосферой и качеством напитков. Мы заказали айс латте, капучино и выбрали один из ваших десертов. ▌ Что понравилось: - 🌟 Айс латте оказался потрясающим, идеальный баланс кофе, сиропа и молока. - ☕ Капучино порадовал своим насыщенным вкусом и красивой пенкой. - 🍰 Десерт был вкусным и нежным, отлично дополнил наши напитки. Обслуживание было быстрым и вежливым, интерьер приятно удивил своей теплотой и комфортом.
Крупа Гречка
Очень уютно,сотрудники дружелюбные, зайду сюда еще раз)
н🕯
настя 🕯️
атмосфера супер, очень вкусно☺️☺️
КО
Кирилл Осипенко
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, приятная обстановка! Валерия и Елизавета мастера своего дела
Alexandra Skos
Увидели с братом что на районе открылась эта кофейня, решили зайти посмотреть что она из себя представляет. Не разочаровались) Приветливый персонал, душевная атмосфера и вкусный кофе. 10/10. 🥰🥰🥰
Elena @@@@
Открыли новое кафе, очень уютное место, отличная небольшая игровая, вкусная кондитерская и отличный кофе! Рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Место бомба, расположение недалеко от парка очень удобно погуляла, замёрзла пришла погреться и насладиться прекрасными напитками и десертами, а улыбка и уважение от бариста великолепна ребята хорошо помогают с выбором, отдельное спасибо Насте и Стасу❤️❤️❤️
11 октября 2025, официальный ответ
ПН
Полина Невейнова
прекрасное место, приятный внешний вид, сотрудники вежливые, приду ещё не раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
Любовь Борисова
Очень жду официальное открытие кофейни! Впервые тут, но остались только положительные эмоции ☺️ Вкусные десерты, вкусный кофе и крутая атмосфера) Бариста позитивные ребята, обязательно вернусь еще!
дд
даша даша
уютная кофейня, очень приятная девушка бариста сегодня нас обслуживала. будем приходить почаще!
КИ
Катя Иванова
Добрый вечер! Все понравилось: вежливые девушки, чисто, уютно. И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за игровую для детей в отдельном зале! Для нас это огромный плюс, что можно спокойно попить кофе, пока твой шилопопый ребенок играет)
3 октября 2025, официальный ответ
Игорь Клюев
Отличный кофе и богатый ассортимент вкусняшек.Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇