Студия наращивания и ламинирования ресниц
Г. Омск
Викулька 🤪
Любимая Яна🥺🤍 Ресницы выглядят очень аккуратно, при этом эффект очень выразительный и долго держится. Ты всегда учитываешь желания, подбираешь идеальную длину и изгиб, чтобы подчеркнуть красоту глаз. Профессионал своего дела! Очень добрая и внимательная. А еще у Яны самая удобная кушетка, только у нее я смогла заснуть на ресницах😁 Если хотите идеальные реснички, доверяйте только ей!!!🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения Глухих
Яна — настоящий профессионал своего дела! Очень понравился её подход: внимательна к деталям, аккуратна и приятна в общении, всегда предлагает чай/кофе с конфетками). Ресницы всегда получаются безумно красивые и при этом очень выразительные. Каждая ее работа выполнена качественно и быстро, использует только проверенные материалы. Хочу сказать спасибо Яне за отличный результат и комфортную атмосферу во время процедуры. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень мастера и красивый эффект! Хожу к ней уже более двух лет, и ни разу не пожалела!
3 октября 2025, официальный ответ
Елена Козина
Любимый мастер Яна 🥰 Всегда прекрасный результат, именно то что хочется. Уютная атмосфера, очень мягкий плед и удобная кушетка. Всегда есть вкусный кофе и чай. Так же хочется подчеркнуть чуткость Яны, всегда замечает если что то не комфортно или хочешь что то изменить. За ресничками все к ней !❤️😁
КТ
Кристина Ткачева
Знакома с Яной с самого её начала пути в ресничном деле. Идеальный мастер, чуткий, профессиональный, мастер своего дела. Всегда процедура у неё проходит волшебно и комфортно, а в зеркале конечно же всегда увидишь прекрасный результат. Девочки, приходите, не бойтесь, От результата будете в восторге ! ❤️💋
Ника Н
Я нашла лучшего мастера по ресничкам и больше никого искать не хочу! Яна профессионал с большой буквы: ресницы держатся долго и выглядят естественно. Никакой тяжести, никакого дискомфорта - только красота. И да, езжу к ней через весь город, потому что ради такого качества не жалко! Уютная студия, мягкий плед, спокойная атмосфера и музыка - реально кайф. К Яне всегда хочется вернуться. Такого теплого отношения к клиенту больше нигде не встречала и не встречу наверное. Это редкий случай, когда приходишь не только за красотой, но и за настроением🌸
КС
Карина Саваткина
Яна замечательный мастер , дружелюбная , а главное очень ответственно и качественно выполняет свою работу. Записывайтесь к ней, вы не пожалеете ☺️
Екатерина Макарова
Яна прекрасный мастер, очень вежливая и добрая, всегда качественно выполняет работу. Реснички получаются аккуратные и красивые. Во время процедуры чувствую себя комфортно. Также следует отметить, что в студии очень уютно и красиво.
Ольга Цупикова
Наращивала ресницы у Яны и осталась в полном восторге! Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Результат превзошел все ожидания – реснички легли идеально, никакого дискомфорта, только красота! Работа выполнена очень аккуратно, в уютной атмосфере. Спасибо большое за профессионализм и золотые руки, теперь я Ваш постоянный клиент!
Валерия Алексеевна
Яна – это не просто мастер, это настоящий художник, который чувствует красоту и умеет ее подчеркнуть. Я искренне восхищаюсь ее мастерством, постоянным стремлением к совершенству, ее ответственностью и любовью к своему делу. Всем, кто ищет идеального мастера по наращиванию ресниц, я без тени сомнения рекомендую Яну! Вы не пожалеете ни на секунду. Спасибо Вам огромное за вашу работу, за то, что делаете нас, девушек, еще прекраснее!
Диана Галько
Замечательная студия, приятная и расслабляющая атмосфера. Мастер Яна просто чудо, поняла мой запрос на 10000/10, проявляла внимание и заботу, никакого дискомфорта не было во все время процесса наращивания! Спасибо тысячу раз, буду возвращаться сюда снова и снова ❤️
ЮТ
Юлия Тюлькина
Очень довольна работой мастера Яны! Первый раз наращивала ресницы именно у неё, и с тех пор хожу только к ней. Качество на высоте, ресницы держатся долго, выглядят естественно и красиво. Мастер очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всегда комфортная атмосфера и отличный результат! Спасибо огромное, рекомендую всем!"
11 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Пушкарева
Хожу более 2 лет к этому мастеру,всегда прекрасный результат который держится очень долго! Прекрасно все! Мастер,работа,сама студия.Всегда угощает чаем с конфеткой(или кофе) Хочется возвращаться вновь и вновь😍 Яна выполнит вашу хотелку из головы без проблем,ресницы любой сложности 🫱🏼🫲🏽🥹
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Вихарева
Я думала, что нарощенные ресницы — это всегда слишком видно и неестественно. Но после работы этого мастера поняла, что можно просыпаться красивой без макияжа и при этом выглядеть максимально естественно! Ресницы держатся так крепко, что я уже забыла, что такое тушь и отпавшие пучки 😂 Девочки, честно — это лучший вклад в свою уверенность и экономию времени по утрам. Мастер — просто золото: аккуратность, стерильность, уют, внимание к мелочам. Встретила как подругу, отпустила как богиню. Теперь всем советую: если хотите “вау-взгляд”, который удивляет подруг и сводит мужчин с ума — бегите записываться, пока есть свободные места 😉
ЯБ
Яна Бородавко
Яна, не побоюсь этого слова, САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР в Омске! Сама восторге и всегда всем советую только ее! Не пожалеете если посетите ее студию. Общительная, приятная девушка, уходишь от нее не только с очаровательными ресничками, но и прекрасным настроением на весь день, просто лучшезарный человечек) Всегда подскажет что лучше подойдет, и никогда не откажется от экспериментов, которые всегда получались на ВАУ! Всегда позаботится об удобстве клиентов, угостит чаем, конфеткой, это конечно мелочи, но всегда приятно!!! Яночка лучшая !!!
Лена Горошникова
Самый лучший мастер 😍😍😍
ПВ
Полина Власова
Проооосто прекрасный мастер 😍 Я делаю уже у нее год каждый месяц! Реснички, которые она делает, не то, чтобы хороши, это просто шедевр 🤯 Приятный собеседник, очень комфортные условия, все на высшем уровне! Он самой студии особый вайб) (У нее всегда конфетки вкусные еще) Прикреплю сюда фото, одной из работ, которые она мне сделала)
Валерия Мелаш
несколько месяцев назад нашла Яну в инстаграме, сразу понравились её работы и я к ней записалась ) ресницы держаться больше месяца, ещё и очень красиво ❤️🔥 ( делаю изгиб Д, длину вроде 11-12, кукольный мокрый эффект ) очень уж запало в душу мы сразу нашли общий язык и можем поговорить на любые темы , пока идет работа студия замечательная и уютная, готова ездить со своего Октябрьского к Яночке ещё долго долго 🥰
Юля Гринькова
Яночка,просто мастер от бога,пришла по рекомендации подруги и не пожалела ни разу!Я в первый раз не знала какие хочу ресницы,но Яна помогла с выбором и подсказала как сделать лучше,чтобы глаза были выразительнее.Хожу уже 3 года к ней,и боюсь представить ,как бы я жила без ее ресниц,потому что сейчас очень сложно найти ТАКОГО ПРОФЕССИОНАЛА.