Живой сад
Садовый центр
Сезонная распродажа саженцев. Скидки до -70%
ИП Эмотаев А. П. ОГРНИП 311554315000080.
Интернет-магазин
Филиал временно не работает
Марина Смирнова
Я редко пишу хорошие отзывы, но в этот раз просто в шоке от того, как консультант Евгения умеет помогать, а главное- делает это с огромным желанием. В мае мы купили дачу, и я совсем не разбираюсь в садоводстве. В магазинах, гипермаркетах или торговых центрах я бы не нашла ничего похожего — там обычно ничего не объясняют и отказываются помогать. А тут я просто удивилась: Евгения рассказала мне всё — как выбирать удобрения, как правильно садить, ухаживать за территорией. Теперь всё аккуратно и ухожено, даже можно сказать облагорожено, чего я совсем не ждала, думала, останется просто трава и сорняк, как у предыдущих владельцев. Поэтому хочу сказать спасибо — приятно, когда есть такие люди, которые готовы помогать и делиться знаниями. Еще раз спасибо вам большое!
Живой сад, садовый центр
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы о наших сотрудниках.
JC
Julia Cnudinova
Прекрасное место для садовода . Большой выбор интересных хвойников . Мне помогала с выбором консультант , Евгения , и дала все рекомендации посадки и ухода . Теперь в моём саду появились новые растения . Мне очень понравилось . Обязательно приеду ещё .
Живой сад, садовый центр
27 августа 2025, официальный ответ