В точку
Студия массажа
Классический, антицеллюлитный, лимфодренажный, детский и не только!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ДР
Дарья Раркова
Хотела бы поделиться впечатлением после посещения студии массажа «В точку» моя мама посетила эту студию и очень довольна, учли все пожелания, сделали все качественно и безболезненно! Приятная атмосфера, лёгкое общение ,хороший массаж и это все «В точку»!!! Благодарность Виктору:)
Настасья Шклярова
Огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время его )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в руки настоящего мастера Вити, Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи! Всем рекомендую этого мастера и салон «в точку» 🎯 там очень уютно и атмосферно. 😊😊😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, очень приятно было читать Ваш отзыв) Но ещё приятнее - когда Вы попадаете в точку)
Антон Стерженченко
Лучший массаж, который у меня был, случился с Витей. У него золотые руки. Прилив бодрости и сил. По утрам стал замечать, что кровообращение улучшилось и организм позитивно реагирует.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Антон, буду рад видеть Вас снова)
ДА
Данил Аппаков
Хорошее место, очень качественный массаж, за очень небольшую стоимость , если сравнивать с другими салонами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, жду Вашего повторного визита)
Валерия Попова
Вообще впервые куда-то пишу отзыв, но тут было невозможно просто промолчать. Виктор - определенно мастер своего дела, чувствующего себя в своей стихии. Эмоции били ключом весь сеанс от боли до расслабления. Это был первый настолько профессиональный массаж в моей жизни, что хочется возвращаться в эту студию раз за разом. Виктор находил все триггерные точки и давил на них. Не ожидала, что их будет настолько много. Атмосфера была располагающей, комфортная обстановка, музыка, разговоры по душам. А после массажа настоящая чайная церемония. Ничто и никогда не приносило мне такого счастья и радости. Выражаю свою огромную благодарность!💕
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, за то, что попали в точку! Буду рад видеть Вас вновь)
Алёна З
Впервые посетила салон массажа «В точку». Виктор профессионал своего дела, массаж на высшем уровне ! Я осталась очень довольна . Салон тоже оставил только положительные впечатления: уютная атмосфера, приятный запах и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Спасибо за такой замечательный опыт! Обязательно вернусь!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спсибо, Алёна, возвращайтесь скорее)
Любовь Козубенко
Хожу к Виктору на массаж на протяжении практически 2 лет. «В точку» это та студия массажа, в которую хочется возвращаться снова и снова. Виктор внимательно выслушает имеющиеся жалобы и сделает акцент на те части тела, которые беспокоят. Отмечу, что на моём пути поиска массажиста встречались разные мастера, порой не знающие о том, что необходимо не просто «помять» спину и ноги, лежа на животе, но не забывать про переднюю поверхность бедра - с Виктором таких вопросов не возникло. На данный момент прохожу реабилитацию стопы для восстановления её функций, где после первого сеанса чувствуются улучшения и увеличение мобильности сустава. Большая благодарность!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв, Любовь) Буду рад, когда Вы снова попадёте в точку!
Елизавета Кондратьева
Отличный мастер! Профи своего дела! Девиз этого места - расслабление через боль, но видимо так и нужно, промять проблемные места, чтобы стало легче. Душевные разговоры, дополнительный массаж бонусом и максимум заботы - это все о Викторе. Рекомендую от души.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Елизавета! ОЧЕНЬ приятно читать искренние отзывы) Буду рад видеть Вас снова)
Дарья Потатурина
Массажная студия «В точку» — это именно то место, где тебе действительно помогают! ❤️ Не просто расслабляющий массаж, а настоящая работа с проблемой. Уходишь обновленным, легким и невероятно счастливым. Спасибо за ваш профессионализм и чуткие руки! Вы правда бьёте 🎯 «в точку»! Всем рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что попали в точку! Сеансы с Вами очень приятное времяпровождения! Пр…
ВТ
Василина Тарасова
Хожу к Виктору на общий массаж и каждый раз убеждаюсь,что лучше чем у него не бывает 😇Проработка всех болевых точек и спазмированных мышц!Профессионал своего дела,также очень удобное месторасположение студии !
7 октября 2025, официальный ответ
Дай Бог здоровья! Приятно читать подобное от коллег по цеху)
Дима Шакамалов
Отличное место. Виктор - настоящий профессионал. Приходил к нему с запросом на боли в пояснице - он все рассказал, промассировал и рассказал об упражнениях для укрепления мышц. Спасибо! Приду еще!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, приходите ещё)
АФ
Александр Фишер
Лучшее что делали с моей спиной Виктор 👏👏👏👏
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Александр, приходите ещё, буду рад)
Андрей Васильев
Виктор профи своего дела! Огромная благодарность от меня и от моей вечно забитой спины в частности) Прекрасный массаж, даёт такую лёгкость, я чувствую себя человеком) В общем, массаж-огонь, атмосфера-шик, моё почтение!!!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв) Приходите ещё!
АЕ
Александра Ермоленко
Чистое и уютное помещение. Отдельное спасибо Виктору за его профессиональность,спину восстанавливает на ура, всегда обращаюсь к нему
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Александра, обращайтесь)
Мария Иващенко
Хорошее местоположение, внутри чисто и светло. Записалась на массаж через онлайн-запись. Массажист Виктор выслушал мои проблемы, после сделал массаж. Массаж очень понравился, это не «поглаживания», если у вас высокий болевой порог по началу будет больновато. Но я обращалась к разным специалистам и бывала в разных санаториях, где массажисты обычно гладили, мне это не подходит. Мне необходимо было убрать зажимы, и Виктор это сделал. Видно, что человек любит свою работу, недавно начал свое дело. Обязательно приду ещё
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, Мария, буду рад видеть Вас вновь)