Baga Mall
Магазин
Выбор, сервис, качество. Цены как пять лет назад!
Альберт Трояк
Очень удобное расположение магазина, прямо в центре города. Жидкости все вкусные, какие бы я не взял. Цены низкие, есть очень вкусные скидки. Персонал всегда расскажет и подскажет, ответит на все вопросы.
ИА
Иван Анашкин
Удобное рсположение, приветливый персонал и очень большой выбор продукции, однозначно рекомендую👍
Анастасия
Замечательный магазин, продавец Софья качественно проконсультировала, подсказала. Магазин чистый. Буду приходить ещё)
а
айжана
отличное
Ульяна Егорова
Очень приятное обслуживание, есть в наличии то, чено нет в других)
Елизавета Билас
Приятное обслуживание, консультанты готов прийти на помощь и ответить на все вопросы
Елена Ступенко
Замечательный ассортимент, выгодные покупки, частые акции и скидки, что не может не радовать. Есть кастомные вещи, которые радуют глаз и вызывают потратить все свои деньги на это 😍😍
ТН
Темное Нефильтрованное
Это самый лучший магазин
Ирина Ковалевская
Очень кайфовый магазин, много товара и для курения жидкости и для кальянщиков. Продавцы знают свой товар, помогут с выбором, советуют действительно вкусные жидкости и табаки. Буду приходить сюда чаще😊
Алина Доценко
Посетила данный магазин,очень понравился 💯 большой ассортимент,отличные цены,рекомендую! А еще в подарок дали жидкость 🤩 Сотрудник вообще супер,помог определиться с выбором,за это лайки и респекты
МВ
Мария Васильева
Приветливый консультант, все рассказал, все показал, супер
Валерия
Широкий ассортимент, приятный продавец и самые приемлимые цены в городе. Приятно удивлена. Процветания вам!
Baga Mall, магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв)
таисия 🧊
отличное место,очень милый продавец мария!!
Дрейк 666
Отличное обслуживание, грамотный персонал, приятная атмосфера и самые низкие цены на уголь
ДП
Денис Поляков
+100500 выбор, обслуживание, цена. Советую.
София Махт
Очень вежливое обслуживание,все супер
Алина Латыпова
хорошее заведение, помогли разобраться в кальяне и подобрали все вкусы. приду еще
Галя Константинова
Супер доброжелательные и отзывчивые консультанты, которые помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы 👌🏻
c
candifrut
Отличное место, сотрудник очень подробно рассказал про жидкости и помог выбрать отличную жидкость
Анна Крамарь
Очень хороший магазин Приветливый персонал, помогают с выбором☺️ Большой ассортимент товара, есть что выбрать
Дарья Килиогло
Очень приветливый персонал, помогли с выбором быстро.
КП
Ксения Пешкова
Замечательная продукция и персонал! Порадовал широкий ассортимент, редко можно встретить так много Lost Mary. Будем приходить еще 😄
Андрей Жидяев
Продавец Мария отличный специалист в своём деле.
ВТ
Владислав Толкачёв
Хорошее обслуживание и приятные цены
Альхам
Обслуживание супер
ВД
Владимир Данилов
Обслуживание супер
Mary Mary
Хороший ассортимент, приятные консультанты, есть скидочки, что очень приятно)
Анастасия Абрамова
Спасибо магазину за большой ассортимент и приятные цены☺️
Дана Мисявичюс
Всё супер! Отличный ассортимент, большой выбор. Очень приятный персонал!
Мария Казарян
Очень приятный персонал! Большой ассортимент, все нравится !
ПП
Полина Паховцева
Лучший магазин В Омске. Большой ассортимент и выгодные цены, есть акции. Консультанты всегда помогут, подскажут, посоветуют.
КГ
Кирилл Ган
Отличный вейп шоп,буду ходить только сюда,низкие цены,большой выбор товаров,хороший персонал,все на высшем уровне!
Александр Прытков
Приятный персонал Большой ассортимент 🤝✨
Надежда Пушкарева
Отличный магазин. Большой ассортимент. Спасибо Богдану!!!
Светлана
Хороший магазин с неплохим выбором и акциями, также огромное спасибо консультанту: ответил на каждый мой вопрос и помог с выбором 🔥
БП
Богдан Павлов
после визита аж настроение поднимается, я начинаю волноваться, жижа топ, жалко снюса нету(
ДД
Данил Дмитриевич
отличный вейпшоп, приятные цены, обслуживание на уровне
АО
Анна Олешко
отличный магазин, цены приятные, хорошие продавцы
Алина Портнягина
Чудесный магазин, хороший персонал, рекомендую, и цены тоже очень отличные
DS
Dan Surname
10/10
ИШ
Илья Шепеленко
Приятная атмосфера, буду заходить чаще!
RA
R. A. R .
очень уютный магазин, вежливый персонал знает своё дело, всегда помогут и подскажут, хороший ассортимент, есть возможность выбора на определенный бюджет. всем советую!
cofiko05 PLAG
Недавно посетила никотиновый магазин, и осталась довольна обслуживанием. Ассортимент товаров достаточно широкий: есть жидкости для вейпов разных вкусов и крепости. Вежливый и компетентный сотрудник, помог подобрать подходящий товар и ответил на все вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Магазин чистый и удобно расположен. Рекомендую тем, кто ищет качественные никотиновые изделия и хороший сервис.
ВР
Владислав Руф
Очень крутое место, цены приятные, персонал на высшем уровне, все объяснили и рассказали, всем советую зайти и попробовать, это теперь одно из моих любимых мест💚
ассортимент конечно удивляет, молодцы ребята! Цены ТОП
НВ
Наталья Волкова
Супер классный магазин! В наличии, неожиданно для меня, американские электронные сигареты. Очень приятный продавец!
Владимир Рычков
Отличная скидка, хорошее обслуживание, подарки при покупке.
Gold _21
Отличный шоп) Хороший выбор жидкостей, приятные цены, ещё и скидки на открытии очень порадовали