Lami_rosh
Студия красоты
У
Ульяна
Сделала ламинирование ресниц у Анастасии. Время пролетело незаметно, комфортная обстановка. Как итог- Реснички красиво подчеркивают глазки😍
12 января 2026, официальный ответ
Ульяна. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рада буду видеть вас снова!
Олеся Климова
Была на процедуре ламинирования ресниц. Осталась в полном восторге, результат потрясающий. Также очень понравилось, что процедура прошла очень быстро. Обязательно приду ещё.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарю за высокую оценку! Очень приятно ♥️
ЕШ
Елена Шипицина
Спасибо, Анастасия, за такие красивые реснички. Ламинирование ресниц это просто находка, особенно для чувствительной кожи вокруг глаз, когда не можешь позволить себе пользоваться тушью. Прекрасный результат, на мой взгляд. ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Жду вас в гости снова и снова…
Мастер супер!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Обращайтесь ❤
Дд
Дашка дашка
все понравилось, делает качественно и красиво😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо 😌
Камила Садыкова
Не пожалела, что пришла к Насте, прекрасный результат!! Мне очень понравилось💖
10 декабря 2025, официальный ответ
Камила. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🔥
Эльмира Евдокимова
Первый раз пришла на ламинирование ресниц, осталась довольна.Анастасия приятный,хороший мастер
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 😍
Машулька 😻
Ламинирование подарило мне именно тот эффект, который я искала — естественную ухоженность. Ничего лишнего, просто мои собственные ресницы, но более темные, густые и идеально подкрученные. Взгляд стал светлее и выразительнее. Очень ценю эту процедуру за ее элегантность и неброскую красоту.Спасибо мастеру,Анастасии!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно
Регина Мирошник
🙌🏻 отлично
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, что выбрали меня🙏👌 Приходите ещё♥️
Ольга Здорик
Всё очень понравилось! Форма, цвет Специалист очень грамотный, вежливый, дал нужные рекомендации по уходу. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв 😍 Жду вас снова!
Екатерина Ковалева
делала комплекс ламинирования бровей и ресниц, осталась очень довольна. имела плохой опыт с бровями, очень боялась их делать, но Анастасия сделала просто волшебно😍 Про ресницы вообще молчу, постоянно делают комплименты, держатся уже почти два месяца. Работа просто шикарная😍❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
КР
Карина Раац
Осветление бровей с прореживанием,коррекцией,окрашиванием и уходом😍 Результат отличный! Мастер Анастасия выполняет работу аккуратно и бережно,сидеть на процедуре одно удовольствие! Цена доступная! Девочки,однозначно советую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😍 Буду ждать вас снова!
Дарья Мальцева
Была на процедуре Лами ресничек, мастер Анастасия сделала все супер, осталась довольна. Приду еще.
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам 😁
ЕГ
Елизавета Герасимова
Самый лучший мастер! Только у нее делаю Лами ресничек!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю🙏👌 Приходите почаще
ДН
Дарья Никитина
Это просто невероятно. Анастасия сделала мои ресницы такими, о которых я всегда мечтала. Ламинирование преобразило их, они стали гуще, темнее и с красивым изгибом. Больше не нужно тратить время на тушь. Мастер очень приятная в общении, работает аккуратно и бережно. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно во время процедуры. Огромное спасибо за такую красоту!
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Была рада знакомству 💛
Кристина Гавриш
Делала ламинирование ресниц у Анастасии, эффект держится долго, процедурой довольна!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что выбрали меня 🙏👌 жду вас снова ♥️
Делала себе комплекс ламинирования бровей и ресниц, осталась просто в восторге! Спасибо Анастасии за такое преображение и возможность тратить меньше времени на косметику!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите почаще ❤