Косметолог
ООО М.А.О.Р.И Врачебная и эстетическая косметология
ЮК
Юлия Кубышкина
К Ольге я обралась впервые несколько лет назад с проблемной кожей лица. Благодаря профессиональным процедурам Ольги моя проблема была решена. Очень рада знакомству с Олей, с удовольствием продолжаю приходить к ней на ее «волшебные процедуры».
Татьяна Семенихина
Замечательный ДОКТОР!!! В настоящее время все чаще сталкиваемся с тем, что серьезное процедуры делает человек со среднем медицинским образованием. А этого быть не должно. Инъекционные процедуры должен производить доктор с профильным образованием. Кем и является Русакова Ольга Александровна. Врач с большой буквы. Тактичная, аккуратная, легкая, внимательная. Нежные ручки не ощущаешь на своем лице. Процедуры проходят в полном спокойствии и умиротворении.
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
ЮЛ
Юлия Лебедь
Оля, молодец! Мастер своего дела! Всегда знает, что и как нужно сделать! ❤❤❤🌹🤗 Всегда найдёт местечко, даже если все занято.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно.
Александра Билль
В этой клинике самые лучшие специалисты!!! Я по специфике работы бываю в Омске и обязательно посещаю клинику Маори) Всегда все на столичном уровне! Даже лучше))) А цены))) просто радуют))) Консультативный прием на уровне ( очень переживала раньше, что что то пойдет не так) Мезо , ботуло, всё на отлично!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались…
ДТ
Дмитрий Тетюев
Огромная благодарность Марине за потрясающий массаж! Это не просто процедура, а настоящий отдых для тела и головы. Руки золотые, подход индивидуальный, всё делается аккуратно и с заботой. После сеанса — расслабление, лёгкость и отличное самочувствие. Марина — мастер, к которому хочется приходить снова и снова!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !
ЯК
Яна Корчагина
Уютная клиника с индивидуальным подходом. Процедур много делают на любой вкус. Провела в ней 4 часа как один пролетели))) кресло удобное. Девочки с мед.образованием, а это немаловажно. В общем, рекомендую, достойное место для красоты.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно!
КЗ
Карина Зыбина
Профессионал своего дела 🥰 таких Специалистов очень мала 😢 Вы Ольга на вес золота 🏆
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕО
Елена Островная
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру своего дела, Ольге! Всегда предлагает то, что надо моему лицу, ничего лишнего, все по делу! Все четко, грамотно, безболезненно. Атмосфера на высшем уровне! Оленька, спасибо тебе, ты моя ФЕЯ ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ЕЛ
Елена Лунева
Ольга невероятно хороший специалист и очень к себе располагает,что делает процедуру ещё лучше и комфортнее. Подробно рассказала и показала всё про препарат, которым работала, выполнила всё великолепно! Даже после процедуры, если возникают вопросы, Ольга всегда на связи! 🥰 Спасибо вам большое 🫶🏼
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Лариса Лариса
Ольга волшебница. Главное, что она слышит пациента. Все процедуры делаются, легко, безболезненно и с отличным результатом.
Добрый вечер, Лариса, благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Mary Berd
Профессиональный, отзывчивый коллектив, качественные процедуры. Спасибо, что вы есть!
Mary! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Парфёнова
Длительное время искала "своего" косметолога. Уже потеряв надежду, мне порекомендовали Олю и ее "золотые" ручки. Приехав в Маори, была удивлена соблюдением всех норм и требований Санпинов. Сразу с порога поняла, именно сюда, я вернусь еще не один раз. Так уже пролетело 2 года. Профессионализм и медицинское образование для меня залог безопасности. Искренний и душевный прием! Милые дамы и господа, если вы хотите получить необходимую для вас процедуру и поддерживать красоту своего тела - welcome!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Д
Диана
Отличная клиника, Ольга большой профессионал своего дела, можно довериться полностью
Диана. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина Капацевич
Очень доброжелательная атмосфера.Работают профессионалы.Мне очень все понравилось! Желаю дальнейшего процветания!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
Отличная студия😊 Косметолог Ольга просто волшебница❤️помогла вылечить мою проблемную кожу,за что я ей очень благодарна😘
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Елена Соколова
Ольга Александровна - прекрасный врач косметолог, дерматовенеролог, который всегда поможет, назначит грамотное лечение и профессионально выполнит все манипуляции! Много лет обращаюсь только к ней и рекомендую всем знакомым
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸
Светлана Сычёва
Спасибо большое за теплую атмосферу! Я осталась очень довольна! Всем советую Ольгу Александровну как лучшего профессионала в своём деле, так и замечательного человека, врача. Спасибо Вам за все!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снов…
Евгения
Пришла к Ольге по рекомендации полгода назад. Очень довольна. Делаю разные процедуры - всегда очень комфортно, внимательно и с действенным результатом. Рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!
ТБ
Татьяна Бах
Уже не первый год доверяю своё здоровье и красоту Ольге. Она очень грамотный специалист, который не посоветует ничего лишнего и сделает всё просто изумительно. Могу смело рекомендовать Маори. Здесь не только про красоту, но и про здоровье.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Мария Летюка
Очень нравится косметолог- дерматолог Ольга. Хожу регулярно. Профессионал своего дела ! В кабинете уютно как дома , цены адекватные , качество работы на высшем уровне !Очень совету
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова !
Наталья Киргинцева
Если говорить о доверии и заботе, то вам обязательно необходимо посетить салон Маори! Здесь работают не просто косметологи, а люди профессионалы своего дела с медицинским образованием. Когда мы идем к косметологу, мы желаем получить результат. Здесь вам всегда посоветуют наиболее рациональное и правильное решение!Лишнего никогда не навяжут, как это бывало в других салонах. Уже много лет доверяю и пользуюсь услугами🙏 Побывав в салоне Маори хочется возвращаться в атмосферу уюта и высокого Профессионализма! Марина, Оля спасибо вам за ваше отношение и работу. Всем рекомендую к Марине на массаж! Девочки вы просто Феи красоты! 🙏🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
ЮР
Юлия Рослякова
Сервис этой клиники выше всяких похвал! Специалисты-профессионалы своего дела! Благодарна за качественную работу и внимательное отношение!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЖЦ
Жанна Ценина
Доброго времени суток всем. Хочу сказать несколько слов о Маори. Здесь работают волшебницы, настоящие профессиналы своего дела и просто замечательные девочки, которые творят чудеса! В частности Ольга Александровна Русакова- замечательный доктор, косметолог и очень хороший человек. Она подарила мне уверенность в себе, которая появилась в результате её кропотливой работы с моим лицом. Я похорошела, посвежела, помолодела. Теперь мне никто не даёт мой возраст, а дают почти на 20 лет моложе! Все процедуры абсолютно безопасны и с очень хорошими препаратами. Кожа буквально сияет. Найти такого косметолога большая удача. Мне очень повезло! Рекомендую посетить этот центр, не пожалеете!
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Наталья Леус
Много лет пользуюсь услугами Ольги Александровны! И! Благодаря ее золотым ручкам и правильно подобранным ею препаратам, никто не скажет правильно, сколько мне лет!!! Спасибо большое! Будем и дальше МОЛОДЕТЬ под Вашим руководством!
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Анжела Петрова
Шесть лет являюсь постоянной клиентской, потому что получаю неизменно прекрасный результат. Олечка всегда внимательна, выслушает пожелания и даст эффективные рекомендации. Однозначно рекомендую обратиться в МАОРИ, станете постоянным клиентом.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Инна Пинекер
Я посещала вас салон🥰 Вы вернули мне уверенность в себе, которую я потеряла с годами. Каждый визит к Вам — это не просто процедура, а целый ритуал красоты и заботы о себе. Ваши золотые руки и доброе сердце творят настоящие чудеса. Олечка спасибо тебе за твои прекрасные ручки🥰💋❤️
Инна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
ИТ
Ирина Тихонова
Восторг! Клинику посещала не раз. От посещения клиники M.A.O.Р.И остались самые приятные впечатления. Косметолог подробно разъясняет все этапы предстоящей процедуры, что вселяет уверенность и позволяет полностью расслабиться, доверившись мастеру. Атмосфера в клиники всегда располагающяя и уютная, что тоже играет свою роль в формировании положительного впечатления. Внимательное отношение к деталям, забота о комфорте клиента. Без сомнения, вернусь сюда снова. Искренне рекомендую специалистов клиники всем, кто ищет качественный уход и профессиональное отношение. Такой подход к работе заслуживает самой высокой оценки.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Наталия Александровна
Была у Ольги Александровны по рекомендации, всё понравилось, инъекции прошли без осложнений, очень приятный человек и квалифицированный врач, всё интересующее расскажет и объяснит! Спасибо❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯГ
Яна Господарова
Приезжаю к девочкам из другого города (тюмень) ,прекрасные специалисты! Моя любимая клиника. Всегда приятно находиться, максимальный комфорт. Те врачи,которые работали со мной, невероятно приятные, тактичные, ну и конечно профессионалы. Подробно рассказывают о процедуре, о препаратах!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Есть такое выражение- косметолог, это больше, чем просто профессионал: он помогает стать увереннее и привлекательнее. К клинике работает чудеснейший врач-косметолог Ксения Николаевна. Чуткая , грамотная, внимательная, профессионал своего дела.Достаточно долго (с 2008 года)она делает мою кожу ухоженной,сияющей. Каждый визит - это целый ритуал красоты. А потрясающие результаты её работы - как говорится, на лице. Благодарю за волшебство 🌹🌹🌹
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Лукашова
Всем рекомендую это место. Я посещаю косметолога Ольгу Русакову, ходила на разные процедуры для лица, в том числе на инъекции, и всегда все замечательно. Ольга подбирает нужные препараты, процедуры, ничего лишнего. Всегда все идеально, подчеркивает мою натуральную красоту, большое спасибо ♥️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за приятный отклик!
BL
Bobryk Lubov
Хочу выразить огромную благодарность за то что много лет назад судьба свела свела меня с прекрасным врачом, косметологом и просто очень хорошим человеком! Ксения Пушкарёва, человек с золотыми руками и светлой головой! Спасибо за вашу работу!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Ждём вас снова!
ИГ
Ирина Гершевич
Хочу оставить отзыв о косметологе Ксении. Отличный косметолог, всегда все расскажет, порекомендует нужную процедуру. Результат шикарный - кожа хорошая, минус года)
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ТК
Татьяна Киреева
Были на массаже с ребенком у Марины. Прошли полный курс. Ребенок с удовольствием шел на массаж. От курса массажа прошло уже 3 недели, поэтому решила написать отзыв, так как увидела изменения у ребенка. Делали массаж спины и ног. Жалко фото не сделали, но результат от массажа виден. Марина быстро нашла подход к дочери. После массажа дала рекомендации, которые мы выполняем теперь на постоянной основе. Обязательно приедем на повторный курс массажа ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ирина Сологуб
Мой любимый косметолог и моя любимая теперь уже клиника ❤️ В 2020 году вернулась из Москвы и , к великому счастью, познакомилась с прекрасным доктором Ольгой. Теперь все мои подруги и моя мама тоже клиенты Ольги Александровны. Спасибо не только за идеальную кожу и мордашку, но и за самые вкусные конфеты и жевачки 😻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас с…
Елена П
Были на приёме у Ольги Александровны, очень грамотный, внимательный и чуткий специалист. Спасибо ей большое за профессионализм и помощь в лечении! Теперь только к ней!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Тамара Скоробогатова
Делаю в данном салоне и чистку лица, и массажи, и инъекционные процедуры. Давно являюсь пациенткой Ольги Александровны. Прекрасный врач, золотые руки! Рекомендую. "МАОРИ" всем, кто хочет улучшить качество кожи и свою внешность. Отличные специалисты!
12 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Марина А
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Ольге Александровне.....пришла с огромной проблемой кожи лица,доктор все посмотрела назначила, курировала лечение постоянно ....по итогу все замечательно ....спасибо что вы есть Также делает все процедуры грамотно,безболезненно ,все расскажет тюи объяснит
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
С🫧
Софико 🫧
Очень люблю этот салон красоты! Регулярно хожу на чистки лица, пилинги и массаж. Специалисты - профессионалы своего дела, работают на качество, а не на поток. Если вы думаете идти или нет, я вам советую попробовать!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
Ольга Шмакова
Много лет являюсь пациенткой- клиенткой Ольги Александровны Русаковой. Отличный специалист в своем деле. Всегда подберет нужную процедуру и результатом я очень довольна. Рада, что теперь это уже салон. Недавно была на массаже, теперь регулярно буду делать эти процедуры.
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!