Пёс, ты вымыт
Бережный груминг без стресса. Один мастер — один пёс
Записаться
ВЖ
Виктория Жукова
Слов нет, как я благодарна) Сегодня состоялся первый груминг, у меня щенок 3,5 месяца и мы попали к такому замечательному мастеру🩷 Получила кучу рекомендаций по уходу, все настолько мягко, профессионально, с любовью и заботой, спасибо огромное🫶 я даже пробовать не буду ходить куда-то еще.
NK
Natalia Kudrachinskaia
Все прошло отлично, видно бережное и теплое отношение к хвостикам ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЯИ
Яночка Игнатьева
Пришли по рекомендации друзей. Честно — не пожалела. Пёс ухоженный, запах приятный, дома шерсти стало заметно меньше. Видно, что девушка знает своё дело
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Рена Рогозина
Думала, что с моей Боней будут проблемы, но всё прошло лучше, чем ожидала. Стрижку сделали аккуратно, без криков и спешки. Спасибо за терпение!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады знакомству!
ДД
Добрыня Добрынин
Хороший груминг-салон, чисто, инструменты аккуратные, мастер опытный. Собака после процедуры вела себя спокойно, значит всё прошло без лишнего стресса
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алина Павлова
Я в восторге! Моего йорка просто не узнать 😍 Стрижка идеальная, шерсть блестит, мастер учёл все мои пожелания. Теперь только сюда!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤️
Родион Осипов
Водил сюда лабрадора на вычёсывание и когти. Всё сделали быстро и аккуратно, без стресса для собаки. Цена адекватная, результатом доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤️
ЮК
Юлия К
Бережное и супер-доброе отношение к собачке! Как к маленькому ребенку 🩵 Анастасии благодарность ! Рекомендуем этот салон , и сами еще вернемся!
Огромное спасибо, ждём снова ❤
СЧ
Сергей Чесноков
Анастасия добрый человек, сразу расположила к себе собаку. Сделала всё профессионально и быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EU
Elena Unknown
Сегодня были на стрижке, Анастасия сделала из нас красотку))) все сделала очень качественно, красиво и видно с любовью) наша Пуся очень довольна стрижкой) Рекомендую данный салон, все чисто, аккуратно, уютно и комфортно) Анастасия просто волшебница, мастер своего дела!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🐶
Юля Юленька
Спасибо Анастасии за стрижку и внимательность к хвостикам.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 🩷
Наталья Коновалова
Очень довольна грумингом) Всё аккуратно, красиво и с заботой. Видно, что мастер любит животных и относится к ним с терпением 💕 Фиби выглядела спокойно и ухоженно после стрижки. Спасибо большое за внимательное отношение!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ВШ
Василиса Шведина
Очень понравилось обслуживание, видно, что любят животных. Записались быстро, в студии уютно. Йорка подстригли аккуратно, красиво, шерсть мягкая, запах приятный. Очень довольны, будем ходить только сюда и рекомендуем всем!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤️
Маша Березина
Приводили свою младшую на экспресс линьку, она у нас трусишка, но с Анастасией осталась спокойно и всю процедуру вела себя хорошо) ушла довольная с аккуратной мягкой попкой, подстриженными когтями и совсем линять перестала, красотка)) + получили милый подарочек 😊 огромное спасибо Анастасии
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова 💖
Яна Конторина
Анастасия грумер от Бога, я не устану об этом говорить! Анастасия находит легко общий язык с питомцем. Процедура прошла легко и непринужденно. Рекомендую от души.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💕
Ruslan Khasanshin
Прекрасное место. Моя собака всегда довольна и спокойна :) Желаю развития!
Спасибо, что оценили 🤗
НЧ
Надежда Челядинова
Теперь я буду ходить исключительно сюда! Собака проходит процедуры в кабинете, где только она и мастер! Никаких воющих котиков песиков, которые тревожат собаку и так и в не самой приятной ситуации. Играет приятная релакс музыка, малышу давали передышки посреди процедуры, уделили почти 3.5 часа. Рассказали о правильном уходе за шерстью и дали самые подробные рекомендации. И что не мало важно, за такую бережную работу очень приятный ценник. Рада что открыла для себя это место, шерсть моей спаниельки еще никогда не выглядела так прекрасно, как я вожу ее два года на груминг. Спасибо большое что открыли такое замечательное место, процветания и красивых малышей!
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!