Ябломаркет
Рассрочка без %. Обменяем старый на новый
Узнать прайс-лист
Владислав Ли
Выбран компанией
Это лучший магазин, в котором продают продукцию apple, сотрудники лучшие, все расскажут,покажут, объяснят даже если не знаешь ничего про айфоны, веесь этот комплект приобрел в подарок, все работает как надо, все запечатанное, качество на высоте, цена тоже очень порадовала, ведь все это купили дешевле, чем покупать только айфон в том же эльдорадо или подобных местах, брал за наличные, но и был вариант брать в рассрочку, рассрочка без процентов,что не может не порадовать, в общем это лучшее место из всех,что я выбирал, были и все цвета и все комплектации
Анастасия Кутузова
Нарушение прав потребителя. Не рекомендую магазин. Приобрела iPhone в данном магазине. В процессе эксплуатации был выявлен дефект — неудовлетворительное качество звука, что является недостатком товара в понимании ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей». Телефон был передан продавцу для проверки качества. Фактически устройство находилось у продавца 16 дней, хотя в акте прописано, что максимальный срок - 14 дней. Трубки не брали, кормили завтраками. Получить телефон смогли только спустя несколько десятков звонков! По итогам вместо нового товара мне был предоставлен активированный телефон 2022 года выпуска, то есть бывший в использовании, без моего согласия и без надлежащего уведомления. ‼️‼️‼️‼️ Хотя цена на данные айфоны должна быть значительно ниже! Считаю это подменой товара и введением потребителя в заблуждение. Напоминаю, что в соответствии с: ст. 18 ЗоЗПП — потребитель вправе требовать замены на новый товар, а не на б/у; ст. 21 ЗоЗПП — замена должна производиться на товар той же модели, новый, не бывший в употреблении; ст. 10 ЗоЗПП — продавец обязан предоставлять достоверную информацию о товаре. Действия магазина считаю незаконными и нарушающими мои права как потребителя. Оставляю за собой право обращения: в Роспотребнадзор, в суд, а также требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда. Потенциальным покупателям рекомендую быть крайне внимательными при покупке техники в данном магазине.
Катарина Катарина
Крайне разочарована магазином. Никому не советую. Купили iPhone — с ужасным качеством звука: хрипы, искажения, ощущение, что телефону лет десять. Обратились с проблемой — и тут начался цирк. Телефон держали у себя 14 дней, кормили обещаниями и тянули время. В итоге вместо нормальной замены нам всучили активированный телефон 2022 года, выдав его за замену. То есть: я покупала новый телефон, а получила б/у устройство трёхлетней давности. Это вообще как? Никакой клиентоориентированности: не предупреждают честно, не уважают время клиента, пытаются решить проблему самым дешёвым для себя способом. Создаётся ощущение, что магазин рассчитывает на невнимательных покупателей, которые «и так проглотят». Если не хотите: тратить нервы, ждать неделями, получить активированный старый телефон вместо нового — обходите этот магазин стороной.
Kia Sportage
Списался на Авито вроде все договорись, цена не изменится в наличии типо без подвоха. По итогу цена на 88 а 98 типа не прошитый или что там . А самое смешное таких как я в очереди 10 человек стояло и все уходили узнав правду
СШ
Сергей Шпалёв
Не советую данный магазин, сначала купил телефон все было хорошо,распаковали дома уже звук искажен(как будто вентилятор работают ),приехали в магазин сказали так и должно быть, потом сказали обновить систему,обновили нечего не помогло сдали на диагностику, пролежал еще 15 дней диагностика нечего не дала,консультант лапшу вешал вешал что так и должно быть, все таки согласился на обмен еще ждали еще 15 дней пришли забирали ,пока ждали люди тоже с такими проблемами подходили и отговорки консультанта одни и те же (обновите систему ,так и должно быть )не ведитесь на хорошие отзывы накручивают из-за подарков за хороший отзыв.2 месяца потрачено лучше бы в другой сходили купили.
ДJ
Денис Jo
Отличный магазин, отзывчив персонал, в наличии огромный ассортимент, советую для покупки телефонов и аксессуаров.
Александр Валюжинич
Магазин супер, обслуживание на высшем уровне, продавец помог определиться с выбором с учетом моих потребностей и финансовой возможности. Однозначно рекомендую!
Иван Спирин
Телефон брак , консультанты не коммуникабельные на тф сломан динамик не хотят делать возврат
Алексей Куприенко
В переписке на авито несколько раз уточнял за наличие и стоимость, но по приезду, как в отзывах, телефона нет, только заказ по уже другой цене. Не рекомендую сюда обращаться.
АЯ
Александр Яр
В переписке на авито есть все и вся, по факту приезда в магазин, все закончилось но есть дороже или под заказ.
Екатерина Пятова
Купила телефон, очень хороший консультант , всё подсказал, рассказал
Иван Лазарев
Нет не чего в наличии , все под заказ !
Оц
Олимп, центр художественной гимнастики
Не советую этот магазин. Техника в бОльшем количестве не оригинальная. Продают активированные телефоны, а клиенты платят как за новые. Купили 16 Про за 115 тыс, по итогу 2 царапины и поменянный экран (Китай) Долго кормили завтраками и не хотели возвращать деньги, только обмен не новый телефон. Ждали 2 недели, писали претензию. По итогу, купили в другом месте Оригинальный телефон, а в магазине вернули обратно деньги ! Просто ужас! Себестоимость телефонов как в этом магазине 60-70 тыс.
КШ
Константин Шилов
Все отлично, пришли купили телефон, все быстро и отлично, к тому же подарили подарок
Полина Хомутова
В карточках товаров указана цена за региональную версию (будет работать только в твоём городе). Нигде это не прописано, тебе скажут на месте о том, что цена на 10к выше за тот телефон, который будет работать везде (за глобальный). У менеджера на сайте нет информации о наличии телефонов. На авито мне сказали, что 16 про 256 есть, а по итогу его нет, мне предложили 15 про на 256. Подождала, пока привезут «со склада». Имейте ввиду, что айфоны уже активированные с истёкшей гарантией от эпл. Про активацию я узнала из гарантийного договора, а про год активации при проверке на оригинальность по серийнику. Так же дома был обнаружен дефект корпуса: небольшой зазор задней крышки у кнопок громкости. Потом при обмене оказалось, что это дефектная партия (вскрыли ещё 2 коробки с телефонами белых цветов, был тот же дефект). Мне сказали, что могут заказать телефон, но сообщить мне уже позже по телефону лично, ибо владелец не брал трубку (он должен был заказать). Мне никто не перезвонил по заказу, поэтому я поехала на следующий день опять к ним, где уже на месте продавца был владелец Карим. Время было 16:30, мне никто не перезвонил по заказу к этому моменту (вероятно никто бы и не перезвонил), поэтому я решила отказаться от телефона в принципе. Карим мог без диагностики обменять телефон, но не вернуть деньги, что очень забавно) Отдали на диагностику серый айфон 15 про 256. В акте приема-передачи оборудования указано, что мне должны сразу сообщить о результатах диагностики, но мне НИКТО ничего не сообщил за 14 календарных дней. Мне сказали на 14й день, что телефон ещё на диагностике и что мне позвонят «вечером». Спойлер: мне не позвонили. Написала 25 декабря претензию на возврат средств. Если поступит отказ, то далее пойду отдавать телефон на независимую экспертизу (кто знает, может там не только отошла задняя крышка, вдруг там начинка телефона абсолютно от другой модели будет), а далее в суд.
МВ
Максим Воленберг
Спасибо райсе, все порекомендовала, купил телефон)
ЯЯ
Яна Яндульская
Огромное спасибо Никите за помощь в выборе! Грамотный специалист! Спасибо за подарки при покупке . Выбрали 2 беспроводных зарядки! Всем советуем!
MK
Mark Kovalenko
Крутая компания , слов нет , в переписке на авито говорят да цена 95 тысяч , по факту 105 еще и игнорируют после этого в личных сообщениях , если вы нашли их объявления на авито кидайте жалобы это просто нечестный салон
ЕА
Евгений Алгазин
Спасибо, Райса, помогла выбрать телефон ещё и подарки дала, советую к покупке именно у них
ТЕ
Татьяна Ефременко
Не советую! Странные ребята, и менеджеры, и сами консультанты магазина. В личной переписке с одним из консультантов, я попросила донести информацию о их некомпетентном менеджере до руководства. На что по сей день полный игнор. Сообщение не открывают и не читают. До этого велась активная переписка. Про менеджера Кристину сами всё можете прочитать, прикрепляю переписку. Одним словом, шарашкина конторка! Никому не советую.
ЭМ
Эльвира Миталипова
отличный магазин, консультант всё объяснила и поставила стекло, спасибо 👍
Александра Огнева
Отличное место, большое выбор, всё есть в наличии, хорошие консультанты
Евдокия
Пришли. Увидели. Купили. Спасибо большое девушке консультанту за помощь. Отвечала на глупые вопросы
Вадим Копылков
Цены не соответствуют объявлениям, приезжаешь телефон дороже на 20 процентов. Либо бери дешево американца и прошивай за отдельную плату. Нигде не было указано что это не та версия телефона
Ольга Огинская
Очень разочарованы! Может нам так не повезло?.. Мы предварительно списались на Авито , приехали … Консультант парень , не отрываясь от телефона и своих дел в нем, через губу отвечал, не понятно ничего!.. Какой то «региональный» и «глобальный» доступ к сети… От выбора «глобального» - сразу цена требуемой модели вырастала на 10.000₽!.. Заинтересованности в покупателе не ощутили совсем ! Хотя, мы не за 3 копейки телефон купить собирались !.. В результате, получив такое обращение , ушли и купили, что хотели у ваших конкурентов неподалеку! Ещё и бонусом подарков нам дали))) Так что , проведите работу со своим персоналом , чтобы не терять покупателей! P.s. почитав другие отзывы , убедилась , что мы не одни возмущены поведением этого консультанта! Да ещё и проблемные телефоны продают! Так что, слава Богу , что мы здесь не купили!
Салтанат Исан
Отличный магазин! Нашли нужный айфон именно в данным магазине! Дали к покупке девайса еще подарки 👍
Анна Сычева
Пришли купить телефон, Вежливый продавец Два подарка за покупку Всё супер)
Ельтай Кожахметов
Крутой магазин! Крутая сотрудница, все расскажет, все покажет! Всем рекомендую!
K
Kovshenko
Хочу выразить благодарность магазину ябломаркет за отличный сервис! Приобрела у вас новый телефон, и процесс выбора был максимально комфортным благодаря замечательному консультанту Раисе. Так же, она помогла с решением возникших трудностей. Было очень приятно общаться. Рекомендую
ТЛ
Татьяна Любимова
Спасибо Раисе, все купила, очень довольна)
Кирилл Городецкий
спасибо за хорошее обслуживание и подарки. Раиса крутая!
Антон Лобач
Ужасный сервис. Купили телефон в данном магазине, при вскрытии оказалось, что на задней крышке - трещина. Предлагают лишь обмен, а вернуть деньги - ни в какую. Написали претензию, теперь ждем ответа. И да, по телефону, указанному в описании невозможно дозвониться. А если тебе вдруг повезло и ты дозвонился - тебе скажут, что надо звонить на другой номер.
Алёна Акентьева
Купили iPhone 14 Pro max. Телефон отличный. Большое спасибо менеджеру Никите.
Андрей Курбасов
Все отзывы накручены, не советую этот магазин. Позже дополню отзыв.
M
MrGodsGlitch
Спасибо большое,Раиса, за великолепную консультацию по товарам. Крайне доволен покупкой.
ДД
Ди Ди
Девушка супер приятная, все объяснила, оставила очень положительные эмоции. Мужичку диз респект:(
Владимир Петухов
Отличные продавцы, хорошо проконсультировали с товаром
Вячеслав Лебедев
Приобретал данном магазине продукцию iPhone,все очень понравилось, очень доволен покупкой, все советую данный магазин, также после покупки подарили подарки,хороший и отзывчивый персонал.
Альберт Ибрагимов
Отличный магазин, с хорошей техникой
ЭМ
Эдуар Месов
Все отлично
Арман Габбасов
Брал жене смартфон. Покупкой довольны. Качественные смартфоны и отличное обслуживание. Рекомендую.
ТШ
Татьяна Шартанбаева
Хороший магазин. Продавец все подсказал, вежливый и доброжелательный, помог определиться с выбором. Буду рекоментовать👍👍👍
s
silue
Все отлично, прекрасные сотрудники, и обслуживание.
ОБ
Ольга Бурцева
Приобрели телефон в этом замечательном магазине. Очень понравилось обслуживание, консультант терпеливо и грамотно разъяснил все интересующие нас вопросы. Очень довольны. Спасибо 🙏🏻
Ксю .
Дошли наконец то руки написать отзыв про данный магазин спустя месяц от покупки…. Да, в самом начале писала прекрасный отзыв, чтобы дали какую то паленую зарядку для телефона но не суть… Сам консультант (парень, имени не знаю) толком ничего не объяснил, лишнее слово из него вытягивали как из под палки, вскрыл айфон еще до оплаты, на телефоне была пыль и пыль была забита в динамиках, на что нам сказали что при таможне такое допускается ( почему нас не насторожило не знаю, айфон брали впервые, эмоции видимо были выше) в конечном итоге уже дома обнаружили что провод который шел в комплекте был залит пластиком с завода ( не втыкался до конца, пользоваться им было нельзя), мы приехали начали разбираться почему так? Толком внятного ответа от этого же консультанта мы не получили, пока не начали уже переходить на ругань , толком никто ничего и не начал нам объяснять и делать что-то. В итоге сказали что хоть товар и оригинальный-такое допускается… нам поменяли провод и мы уехали домой. На этом история не заканчивается, позже обнаружилось что при записи видео и аудио присутствует посторонний звук как от вентилятора. Это было крайней точкой, поехали разбираться чтобы делать возврат, нам конечно отказали, сказали делайте за свои деньги (прошло 3 дня с покупки) , мы написали претензию, ответа спустя месяц так и нет, пойдем разбираться в полицию. Не знаю почему все так хвалят этот магазин, пока стояли в очереди со своими разбирательствами каждый второй приходил с проблемой что что-то не работает ( тоже приобретали телефоны недавно) Повелись на низкую цену, потратили больше нервов, не ведитесь, лучше 8-10 тысяч переплатить
АЧ
Анастасия Чередова
Сегодня приобрела новенький айфон 13Pro Max . Консультант , все объяснила и показала , в подарок дали беспроводную зарядку и Powerbank. Спасибо , большое , я всем довольна ❤️
ЮГ
Юлия Габбасова
Отличный магазин. Качество товаров 🔥 Персонал вежливый, очень доступно все объясняют. Рекомендую данный магазин 💯
Ксения Озорнина
Приобрели в данном магазине новенький айфончик 12 про к нему шли подарочки на выбор, безумно довольны покупкой, консультант Раиса все объяснила, сориентировала по цене
ДГ
Денис Гаврилов
Если хотите потратить нервы и время, то Вам сюда. Сначала Вам пообещают привезти все что хотите в течении 5-7 дней. Но все затянется не менее чем на месяц. Потом привезут Вам телефон, но при распаковке окажется, что телефон не совсем тот что заказывался, и дело не только в том что количемство циклов зарядки будет за 150, но и возможны другие разные не допонимания. Может Вы заказали глобальную версию, а привезут Вам Китайскую или Американскую. И конечно продавец Вам предложит поменять на то что Вам нужно, и Вы согласитесь. Но потом Вас будут кормить завтраками, потерпите немного и Вам обязательно привезем на следующей недели, все заказано, но надо потерпеть. И так будет месяцами. Так что подумайте, стоит или нет.
Хорошее обслуживание, вежливые работники. Без проблем проконсультировали)