Недорого-Богато
Салон красоты
Aleksey Zheleznyakov
Очень качественное и оперативное обслуживание, позвонили и через 1,5 часа приняли, мастер Наталья супер, сыну понравился подход и стрижка, рекомендуем
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
ЛА
Людмила Арсеньева
На год сыну делали первую в его жизни стрижку. Попали к мастеру Гаянэ. Прекрасный мастер, замечательно взаимодействовала с ребенком, хорошо постригла, на память положили первые со стриженные волосы в конвертик) однозначно рекомендую, будем регулярно стричься у Гаянэ💖
26 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку👌 Рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова…
ОK
Омск K
Хочу по благодарить мастера Анастасию настоящий мастер своего дела, творит чудеса,очень благодарен ей, за ее качественно с душою под ход к работе.
Елена Гисс
Хороший парикмахер Елена, хорошо нашла общий язык с сыном, администратор очень вежливая
7 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Поздравляем вас с новогодними праздниками! Спасибо за отзыв и отличную оценку!
Аля
Хороший салон
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аля. Большое спасибо за отзыв и хорошую оценку!
КМ
Каринэ Мкоян
Спасибо мастеру Виктории за красивый маникюр,приятную атмосферу,буду приходить еще не раз!Перед Новым годом так же порадовали сладким подарочком!Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каринэ, спасибо вам большое за отличный отзыв ! Хотим поздравить вас от нашего салона…
Амалия Бегоян
4 год постригаемся только у Елены. Очень хороший подход к деткам. Дети высиживают на ура. Спасибо огромное студии недорого богато.!
28 декабря 2025, официальный ответ
Амалия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Благодарим, что выбираете нас!
Евгения Федосенко
Подстригаемся всей семьей, Лена лучший мастер, дети к другому не хотят ходить)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! Спасибо вам за отзыв и отличную оценку!
Г1
Гость 1
Спасибо большое мастеру Виктории Все отлично 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Марина Улыбина
Спасибо , отличное место для быстрой и качественной стрижки, особенно ребенка 🙏 добрый и отзывчивый персонал , всегда с удовольствием к вам идем 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы ! Мы всегда вам рады!
Анастасия Василюк
Ходим уже много лет к мастеру Елене ,очень-очень довольны,находит подход к деткам любого возраста и хорошо подстригает,никогда ничего не торчит ,все аккуратно!Пробовали ходить в модные барбершопы,так классно никто не стриг!А еще ,Лена очень милая и приятная девушка!Всем советую !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно!
Надежда Надежда
Хочу поблагодарить Мастера маникюра💅Веру💖 Такого идеального маникюра у меня ещё не было ☺️ Мне нужно было срочно перед отпуском, наращивание и френч! Мастер справилась на все 200% Теперь только к Вере☺️💖💖💖
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте!Благодарим вас , что выбрали нас и уделили время для отличного отзыва!
Валентина Лукьянова
Стрижемся всей семьей параллельно. Сказка!
Лада Ступакова
Приятная атмосфера, легкая, быстрая запись, удобное расположение
Екатерина
Замечательный салон. Девочки находят с детьми общий язык ❤️ всё понравилось.
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв с отличной оценкой!
АХ
Анна Хвостенко
Отличный салон! Подстригаем тут сына, всегда хороший результат. Отдельная благодарность мастерам Елене и Анастасии!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за уделённое время и добрые слова !Будем вас ждать снова!
ЕЕ
Елена Елена
Очень удобно и красиво стригут👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Елена, за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Сд
Студия депиляции
Ходим на стрижку к мастеру Елене , очень хорошо ладит с детками 💕 стрижкой всегда довольны 🌷
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Наталья Алтынкович
Сына регулярно стрижем в данном салоне, очень нравится! Записывались к разным мастерам, все отлично стригли, находили подход к маленькому ребёнку. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за уделённое время для отзыва и добрые слова! Мы работаем для…
Л
Лера
Мы стрижем там сына не в первый раз, все отлично: и мультик любимый включат, и в ходе стрижки будут отвлекать ребенка, чтобы стрижка прошла комфортно для всех. Сегодня нам повезло и мастер Гаянэ приняла нас без записи, спасибо огромное!
Evgeniya
Решила свозить ребенка на первую стрижку (1 год 4 месяца), выбор пал на салон в Меге. Приехала, записала ребенка на стрижку, час погуляли по Меге и вот настал тот самый момент. Честно говоря, я очень переживала, думала, что ребенок и 2 минут не просидит и не даст себя стричь. Но стрижка состоялась, за что хочу сказать большое спасибо мастеру Эрмине! Она не только расположила к себе ребенка, она выполнила стрижку сидящего попеременно у меня и у дедушки на руках ребенка, не накрытого пеньюаром (специально попросили не накрывать в первый раз). Ни слова мастер не сказал, когда ребенок крутился, начинал ныть! Также спасибо девушке, которая записывала, а потом тоже немного отвлекала ребенка (имя, к сожалению, не запомнила). Вернемся еще обязательно!
Ольга Малюхова
Ходим всей семьей в эту парикмахерскую. Мастера знают своё дело. Всегда приветливые и с хорошим настроением, всегда ухожу с улыбкой. Спасибо, за Ваш труд. Вы лучшие ❤
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим вас за прекрасный отзыв и что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Дарья Сорокина
Спасибо большое мастеру Анастасии, мастер своего дела😍 Стрижемся не первый раз, все очень круто👍 Придем еще раз! В салоне очень приятная и классная атмосфера, найдут подход каждому ребенку!
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова и снова! 🤗
Миран Абдуллаев
Привозила двоих сыновей на стрижку, стригли одновременно Гаяне и Настя. Девочки услышали меня и поняли, что именно я хочу 🥰 Вернемся ли еще раз? Однозначно- ДА!
19 ноября 2025, официальный ответ
Миран, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова и снова!
Марьям Бабаева
В салоне "Недорого Богато" царит уютная , располагающая атмосфера. Хочется поблагодарить за радушный приём администратора салона Риму . Особенно хочется отметить стилиста Светлану за её золотые руки.Это мастер своего дела, каждая стрижка шедевр. Мы ходим к Светлане не первый год всей семьёй. Спасибо , что есть такие мастера.
18 ноября 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день. Спасибо за , прекрасный отзыв и высокую оценку !
ЕЯ
Евгения Ялик
Хороший салон,к мастеру Светлане попала случайно и вот уже пользуюсь ее услугами не первый год. Всегда доброжелательна,вежлива,обходительна. Стрижка для меня важный и главный элемент во внешности,Светлана учитывает все мои пожелания, где -то посоветует и всегда все замечательно. Хочу выразить свою благодарность за ее работу и пожелать ей творческих успехов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за доверие и прекрасный отзыв!
Дарья Майер
Отличная парикмахерская! Мастер Елена умничка, постоянно ходим к ней, ребенку стригет челку, к деткам подход хороший, очень вежливые и доброжелательные там работают!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
МП
Марина П
Отличный салон, подстригаем здесь ребенка. Всегда красиво и аккуратно, рекомендуем мастера Гаянэ.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за уделённое время на отзыв. Ждём вас снова!❤️
II
Iezsa Iezsa
Хочу отметить мастера Светлана, работу свою знает прекрасно,сомнений нет вообще,буду стараться только здесь делать стрижку,хочу ещё раз сказать большое спасибо и пожелать только хорошее и доброе.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Очень приятно!
♥♥♥Sogdiana ♥♥♥
Прекрасное место, уютно, атмосфера заряжена добром и позитивом!!! Мастера профессионалы своего дела. Процветания салону. Благодарных клиентов!Была у мастера Светлана, всем осталась довольна. Мастер вежливый, посоветует уход, стрижка сделана на вышем уровне, все тщательно. Вышла с прекрасным настроением! Рекомендую!!! Процветания вам!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елизавета
Потрясающий салон и замечательный сервис! Хочу особенно отметить мастера Светлану. Она профессионал своего дела! Всегда идеально подбирает образ, делает свою работу на высшем уровне. Ухожу от неё всегда с прекрасным настроением и шикарной причёской. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый день, благодарим вас за уделённое время на прекрасный отзыв! Ждём вас снова 😉
ЛП
Лолита Петросян
Огромное спасибо, мастеру Светлане . Сделали стрижку , обновили образ . Идеальный ровный срез, как классно когда чувствуешь себя, по новому, в уверянных руках мастера . Светлана, посоветовала домашний уход. Очень внимательная и добрая ! Обязательно, останусь в числе ваших постоянных клиентов. В салоне, очень уютно и комфортно. Процветания вам и благодарных клиентов!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Благодарим за ваш прекрасный отзыв и оценку!
Г1
Гость 1
Очень рада что в Меге появился маникюр. Мастер Виктория отлично все сделала! Спасибо Вам большое ♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алла Дорошенко
Сижу и плачу второй час. Совсем не советую идти сюда. Запись у них плотная. Пришла в парикмахерскую меня сразу посадили мыть голову. Попросила просто освежить форму. Ладно длина... Но челка😭пришла домой и не могу успокоиться. Мастер Светлана решила сделать ее аркой. Профилировала саму чёлку, при этом концы остались тяжелыми. Я попросила сделать и концы легче. В итоге: длина чуть ниже бровей превратилась в максимально короткую... Я говорила что не ношу чёлку вперед, а укладываю ее по пробору, на бока. Пришла домой, помыла голову, чёлка просто торчит, даже сюда выложить не хочу. Сидя в кресле, увидела своих знакомых и помахала рукой, на что Светлана сказала что у нее все по записи... Якобы я затягиваю процесс Вопрос... Зачем так записывать людей, чтобы все было "в попыхах" ? Денег своих не стоит...Чек об оплате прикладываю. К слову об оплате. Терминал не работает. Оплата только переводом
Рима Таварткиладзе
Салон супер, мастера 👍 , приятная обстановка, предлагают чай, кофе, все на высшем уровне, удобное расположение, теперь не приходится ехать специально и тратить время на дорогу, поехал за продуктами, зашла (заранее записалась), преобразилась. Приятное с полезным😊Теперь это мой салон ❤️Спасибо , что вы есть)))
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рима, за такой приятный отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Александр Яшкин
За эту цену не оправдал ожидание
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. За какую цену и какие ожидания мы не оправдали?
Арина Мирошникова
отличная парикмахерская! очень приятный персонал, качественно выполненные услуги, всегда стрижемся здесь всей семьей! всем рекомендую!!
6 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТУ
Татьяна Ульшина
Высший балл мастеру Светлане! Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Светлана не просто выполняет свою работу на отлично – она создает атмосферу доверия и комфорта. С первых минут общения чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо, Светлана, за чудесное преображение! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, Спасибо за такой шикарный отзыв!! Мы работаем для вас 😁
ДА
Дарья Аркашова
Высшая оценка работы парикмахера Светланы! Обратилась с конкретным запросом, и результат оказался даже лучше, чем я представляла. Светлана — мастер с большой буквы и настоящий перфекционист. Она работает не на скорость, а на качество, скрупулезно прорабатывая каждую деталь. Ощущение, что для нее не бывает мелочей. Спасибо за прекрасное преображение и безупречный сервис! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за уделённое время для отзыва и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Азимбаев Абдуллах
Спасибо огромное мастеру (Настя) я тут первые и мне очень понравился Советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Абдул, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Была на стрижке у мастера Нади👌 Мастер внимательно выслушала и поняла что именно я хочу) подстригла качественно! Удобное расположение - приехала за продуктами в Ашан , вернулась домой еще и в новом образе👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время для написания отзыва и благодарим вас, что оценили нашу рабо…
Наталья Наталья
Красивый , стильный салон с приемлемыми ценами и высоко профессиональными мастерами как взрослых так и детских стрижек. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно !
Елена Малюшкова
Сходили с мужем к вам. Его пойдёт постригли. А мне подровняли волосы так, что как была одна сторона ниже, так и осталась😐 больше не ногой! Сама себе и то лучше постригаю.
Анастасия Лапшина
Огромная благодарность специалисту Анастасии! ❤️Невероятно красивая укладка волос продержалась всю поездку в Питере! Рекомендую! 👌