Яндекс Маркет
Пункт выдачи
АХ
Алёна Хализова
Пункт выдачи хороший, чистый, персонал улыбчивый. Девушка задержалась, что оформить мне доставку, что было очень приятно! Рекомендую👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно видеть, что вы оценили наш подход и рекомендуете нас другим. 😊👍
Аа К
Прочитала отзывы про конкурентов, располагающихся в Айсберге, и решила не рисковать и прийти сюда, хоть и немного дальше. Посетители есть, но сотрудница работает быстро, долго ждать не пришлось. Качественно упаковали товар. Доброжелательны.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда буде…
ИР
Ирина Р.
Большое спасибо за приветливость и что помогли в путанице с заказами даже во время закрытия! Очень приятное впечатление о вашем пункте!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Радует, что опыт посещения пункта выдачи оказался таким чудесным. Будем ждать вас снова! 😉
Сергей Носков
Отличный пункт приема заказов. Очень приветливые и вежливые сотрудники!!! Обратился с просьбой, отзывчиво помогли ! Приятно когда есть такие люди!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
Сергей Северный
Раньше ходил в соседний ЯМ, но они закрылись и теперь многие перешли к этот ПВЗ. Пока полет нормальный ))) Пункт Яндекса новый, но сотрудники умницы, все быстро, четко, вежливо.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что скорость и вежливость нашей команды вас впечатлили! 😊
Новый пункт Яндекса, девушка на выдаче молодец, все быстро, положительное впечатление
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! То, что вы остались довольны обслуживанием, очень важно для нас. Мы рады, что у вас только положительное впечатление!🥰
Отличный пункт. Чисто, быстрое обслуживание. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно узнать, что вам понравилось у нас. Чистота и оперативное обслуживание — н…