Мобильные телефоны
КС
Кравцова Светлана
Хороший салон, много выбора, купила телефон по трейдин, выгодно. Спасибо, я очень рада. Однозначно 5 звезд!
Виктория Костыркина
Давно мечтала о нововом iPhone, и наконец-то решилась! Посетила этот салон и осталась в восторге от обслуживания. Индивидуальный подход чувствуется сразу, менеджер помог подобрать модель, учитывая все мои пожелания. Оформила рассрочку на выгодных условиях. Очень довольна покупкой! Спасибо ❤️
НГ
Никита Гауцель
Искал телефон для девушки в подарок. В салоне Мобильной электроники большой выбор моделей, менеджер помог выбрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Моя девушка просто в восторге от подарка! Спасибо большое 🤝
Никита! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Репин
Купил айфон тут. Цены приемлимые, не завышены. Грамотная консультация и помощь в настройке телефона. Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем ждать вас снова.
Андрей Тронин
Давно хотел обновить свой старый телефон на новенький iPhone. Здесь мне предложили выгодные условия по обмену. Оценили честно, я даже не ожидал. Очень доволен условиями и новым телефоном. Спасибо 🤝
5 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
РК
Регина Коновалова
Не ожидала такого теплого приема. Менеджер этого салона помог выбрать мне нужный телефон, настроил все необходимые функции и в подарок наклеил защитное стекло. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение ❤️. Удачи и успехов Вам! Вы лучшие!
5 марта 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
ОМ
Ольга Медведева
Купила модный новенький яблочный телефон в этом салоне. Привела подружка меня сюда, она только тут покупает. Менеджеры умнички, грамотные, шустрые, помогли на каждом этапе покупки. Цены более чем доступные, большой выбор моделей. Довольна покупкой на все 100%! Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
МР
Майя Рюмина
Давно уж хотела и наконец-то купила Apple AirPods Pro — звук отличный, шумоподавление реально работает, удобно носить целый день. Это лучшее мое вложение денег за последнее время)))
Майя! Спасибо вам, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Вячеслав Кольцов
Купил себе MacBook Pro М2 недавно, впечатления только самые положительные. Работает быстро, батарея держит долго, оригинал! Очень доволен покупкой!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
РР
Роман Роман
Купил себе новенький iPhone в Бирже. Отличный сервис, грамотная консультация, быстрое оформление, подарили чехол - приятно. Уровень сервиса и заботы на 10 из 10! Рекомендую.
Спасибо очень приятно!😇
Анастасия Голубина
Была в этом салоне, купила для мужа телефон. Менеджер помог подабрать модель. Телефон классный, функций много. Муж очень доволен подарком! Спасибо, вы классные. 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
V3
Vadyan 33
Купил в этом салоне для жены телефон в подарок. Менеджер помог подобрать модель, учитывая мои потребности и бюджет. Телефон класный, функций много. Жена очень довольна подарком! Спасибо за помощь 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vadyan! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СГ
Сергей Горбунов
Купил айфон здесь. Отличный сервис, выгодные цены, ребята норм, не обманывают и не впаривают чухню. Телефон хороший, в подарок подарили стекло 👍 Рекомендую..
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Александр Пустовой
Давно мечтала о новеньком iPhone, и в салоне Биржа моя мечта осуществилась! Менеджер помог подобрать модель и оформить рассрочку без переплат. Спасибо, я так довольна! ❤️ сервис классный!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕО
Елена Орлова
Отличный сервис, быстрая доставка, грамотная консультация. Все по делу без лишней воды. Рекомендую салон👍
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Заказала телефон в этом салоне через Авито. Все быстро и удобно. Тел оригинальный. Спасибо. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
О
Олеся
Отличный консультант Сергей. Очень доволен покупкой. Покупал первый раз ,наклеили стккло. Советую
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 💛
П
Павел
Купил здесь новый iPhone в рассрочку в салоне. Условия более чем выгодные, всем рекомендую! Очень доволен!
25 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Полина Япарова
Подарили мне айфончик на день рождения от салона Биржа. Очень довольна подарком, телефон отличный, функции все как в описании, и в подарок ещё дали классный чехол - отношение к клиентам выше всех похвал - умнички! Буду вас всем своим друзьям рекомендовать❤️
25 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Мухортова
Купила телефон в этом салоне.Очень довольна покупкой, телефон отличный, оригинал. В подарок установили защитное стекло, спасибо❤️
25 января 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Данила Семенов
Купил новый телефон в салоне Биржа по совету друзей. Не пожалел ни разу! Техника качественная, оригинал. В подарок дали чехол. Спасибо 🤝
9 января 2026, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
SU
Sberid User
Классные спецы,сделали быстро,по делу,ничего лиштнего.👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Екатерина Захарова
Рекомендую от души этот салон для покупки оригинальны iPhone. Большой выбор и приемлимые цены. Менеджерам отдельная благодарность! Удачи вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться ❤
ЛТ
Людмила Терехова
Сегодня купила на подарок новый айфон 13,по приятной цене.на всё интересующие вопросы получила ответы.сразу же наклеили стекло и в подарок был чехол. Ребята процветания вам и с наступающим новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Мамут Рахал
Чудесный магазин, купила тут свой первый айфон!! Добрый консультант помог мне все настроить в первый раз и объяснил что, где да как 🤩
9 декабря 2025, официальный ответ
Мамут, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Костикова
Решила обновить свой старый айфон, выбрала этот салон, так как тут выгодные условия рассрочки и хорошие отзывы покупателей. Понравилось, что консультанты сразу предложили подходящую модель, учли мои пожелания и бюджет. Получился отличный выбор, телефон классный и батарею держит долго, фотки четкие, памяти много, да еще кучу всего полезного. Спасибо, вы лучшие ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Катя Мельковская
Решилась на покупку iPhone 16, сотрудники подсказали хорошую акцию на данную модель. Условия рассрочки просто шикарное - без процентов и на 36 месяцев! Оформление мега быстрое и я уже со своим новым телефончиком. Качество сборки отличное, приемлемое соотношение цены и характеристик. Однозначно рекомендую салон Биржа! Спасибо ❤️ вы лучшие!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Власова
Давно хотела обновить свой телефон, остановилась на iPhone 12. Посоветовали мне этот проверенный салон, и я остались вполне довольна качеством обслуживания и широким ассортиментом аксессуаров. Хорошее предложение с гарантией. Работают профессионально, учитывают предпочтения клиента. И я обязательно порекомендую знакомым! Спасибо❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы высоко ценим ваше внимание.
Елена Алексеева
Осталась довольна покупкой Айфона в этом салоне.Все рекомендации продавцов оказались полезными,выбрала лучшее решение по стоимости и характеристикам.Аппарат мощный,камеру похвалю отдельно-снимает крутые фотографии даже ночью.Внимательное отношение персонала-высший класс!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
БИ
Борисенко И
Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант телефона по соотношению цена-характеристики. Качественный дисплей, мощный процессор, стабильная связь. Удобно, что оформить доставку смогли буквально за пару часов. Отличный магазин, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв! Ваши добрые слова очень важны для нас и всей нашей команды. Рады…
Денис Сухих
Салон оставил приятное впечатление: вежливые консультанты, удобный график работы, качественные и оригинальные товары. Понравилось индивидуальное обслуживание, квалифицированные советы профессионалов и приятный бонус — чехол в подарок. Телефоном очень доволен.
Ольга Тхак
Долго выбирала между разными моделями iPad. В этом салоне помогли определиться и предложили лучшую цену. Спасибо за профессиональную консультацию! Ребята молодцы 👍
РМ
Рузалина Мугдасимова
Заказал новый iPhone в этом салоне. Доставка быстрая и в отличном состоянии. Телефон целый, оригинал. Спасибо за оперативность. Рекомендую ❤️
ПА
Павленко А
Решил сделать себе подарок и купил новый iPhone в этом салоне. Получил приятный бонус защитное стекло. Спасибо. Рекомендую 👍
Анастасия Филиппова
Пожалуй лучший салон в округе для покупки яблочных телефонов. Цены адекватные, сервис отличный. Молодцы ребята. Удачи вам 👍
Алекс Пронин
Отличный магазин. Постоянно беру продукцию Apple в этом магазине. Качество высщее, цены очень приятные, всегда отзывчивые люди. Советую всем посетить это место.👍💪
Александр Купцов
Хороший магазин, с самыми низкими ценами в Омске на эпл. Продавец (Сергей) все объяснил, рассказал, помог с выбором и настройкой телефона. Проверили на оригинальность, все бьётся, гарантия год. Покупкой довольны, магазин рекомендую.
Анастасия Ткаченко
Спасибо большое сотруднику Сергею, очень вежливый , все рассказал , телефон просто класс, всем советую этот магазин .
Арнольд Петров
Приятный и доброжелательный сотрудник этого магазина. Все подсказал и помог разобраться в технике Apple
КР
Ксения Рыбалевская
Спасибо огромное, вашему магазину , а самое главное сотруднику Сергей, все расказал, подсказал, помог. Я в восторге , очень рада что попала к вам❤️🙏
СЕ
Сергей Ерошенко
Приобретал на подарок AirPods Pro 2, покупкой доволен, оригинальное устройство и с гарантией, спасибо вам, приду обязательно еще!
a*
anna *****
Хочу сказать консультанту( молодому человеку), огромнейшее спасибо!!! Так спокойно всё объяснил, помог разрешить мою ситуацию и скидку организовал и подарочек подарил😊 ушла с покупкой очень довольная😊