Мобильные телефоны
П
Павел
Купил здесь новый iPhone в рассрочку в салоне. Условия более чем выгодные, всем рекомендую! Очень доволен!
Полина Япарова
Подарили мне айфончик на день рождения от салона Биржа. Очень довольна подарком, телефон отличный, функции все как в описании, и в подарок ещё дали классный чехол - отношение к клиентам выше всех похвал - умнички! Буду вас всем своим друзьям рекомендовать❤️
Елена Мухортова
Купила телефон в этом салоне.Очень довольна покупкой, телефон отличный, оригинал. В подарок установили защитное стекло, спасибо❤️
Данила Семенов
Купил новый телефон в салоне Биржа по совету друзей. Не пожалел ни разу! Техника качественная, оригинал. В подарок дали чехол. Спасибо 🤝
9 января 2026, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
SU
Sberid User
Классные спецы,сделали быстро,по делу,ничего лиштнего.👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Екатерина Захарова
Рекомендую от души этот салон для покупки оригинальны iPhone. Большой выбор и приемлимые цены. Менеджерам отдельная благодарность! Удачи вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться ❤
ЛТ
Людмила Терехова
Сегодня купила на подарок новый айфон 13,по приятной цене.на всё интересующие вопросы получила ответы.сразу же наклеили стекло и в подарок был чехол. Ребята процветания вам и с наступающим новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Мамут Рахал
Чудесный магазин, купила тут свой первый айфон!! Добрый консультант помог мне все настроить в первый раз и объяснил что, где да как 🤩
9 декабря 2025, официальный ответ
Мамут, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Костикова
Решила обновить свой старый айфон, выбрала этот салон, так как тут выгодные условия рассрочки и хорошие отзывы покупателей. Понравилось, что консультанты сразу предложили подходящую модель, учли мои пожелания и бюджет. Получился отличный выбор, телефон классный и батарею держит долго, фотки четкие, памяти много, да еще кучу всего полезного. Спасибо, вы лучшие ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Катя Мельковская
Решилась на покупку iPhone 16, сотрудники подсказали хорошую акцию на данную модель. Условия рассрочки просто шикарное - без процентов и на 36 месяцев! Оформление мега быстрое и я уже со своим новым телефончиком. Качество сборки отличное, приемлемое соотношение цены и характеристик. Однозначно рекомендую салон Биржа! Спасибо ❤️ вы лучшие!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Власова
Давно хотела обновить свой телефон, остановилась на iPhone 12. Посоветовали мне этот проверенный салон, и я остались вполне довольна качеством обслуживания и широким ассортиментом аксессуаров. Хорошее предложение с гарантией. Работают профессионально, учитывают предпочтения клиента. И я обязательно порекомендую знакомым! Спасибо❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы высоко ценим ваше внимание.
Елена Алексеева
Осталась довольна покупкой Айфона в этом салоне.Все рекомендации продавцов оказались полезными,выбрала лучшее решение по стоимости и характеристикам.Аппарат мощный,камеру похвалю отдельно-снимает крутые фотографии даже ночью.Внимательное отношение персонала-высший класс!
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
БИ
Борисенко И
Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант телефона по соотношению цена-характеристики. Качественный дисплей, мощный процессор, стабильная связь. Удобно, что оформить доставку смогли буквально за пару часов. Отличный магазин, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв! Ваши добрые слова очень важны для нас и всей нашей команды. Рады…
Денис Сухих
Салон оставил приятное впечатление: вежливые консультанты, удобный график работы, качественные и оригинальные товары. Понравилось индивидуальное обслуживание, квалифицированные советы профессионалов и приятный бонус — чехол в подарок. Телефоном очень доволен.
Ольга Тхак
Долго выбирала между разными моделями iPad. В этом салоне помогли определиться и предложили лучшую цену. Спасибо за профессиональную консультацию! Ребята молодцы 👍
РМ
Рузалина Мугдасимова
Заказал новый iPhone в этом салоне. Доставка быстрая и в отличном состоянии. Телефон целый, оригинал. Спасибо за оперативность. Рекомендую ❤️
ПА
Павленко А
Решил сделать себе подарок и купил новый iPhone в этом салоне. Получил приятный бонус защитное стекло. Спасибо. Рекомендую 👍
Анастасия Филиппова
Пожалуй лучший салон в округе для покупки яблочных телефонов. Цены адекватные, сервис отличный. Молодцы ребята. Удачи вам 👍
Алекс Пронин
Отличный магазин. Постоянно беру продукцию Apple в этом магазине. Качество высщее, цены очень приятные, всегда отзывчивые люди. Советую всем посетить это место.👍💪
Александр Купцов
Хороший магазин, с самыми низкими ценами в Омске на эпл. Продавец (Сергей) все объяснил, рассказал, помог с выбором и настройкой телефона. Проверили на оригинальность, все бьётся, гарантия год. Покупкой довольны, магазин рекомендую.
Анастасия Ткаченко
Спасибо большое сотруднику Сергею, очень вежливый , все рассказал , телефон просто класс, всем советую этот магазин .
Арнольд Петров
Приятный и доброжелательный сотрудник этого магазина. Все подсказал и помог разобраться в технике Apple
КР
Ксения Рыбалевская
Спасибо огромное, вашему магазину , а самое главное сотруднику Сергей, все расказал, подсказал, помог. Я в восторге , очень рада что попала к вам❤️🙏
СЕ
Сергей Ерошенко
Приобретал на подарок AirPods Pro 2, покупкой доволен, оригинальное устройство и с гарантией, спасибо вам, приду обязательно еще!
a*
anna *****
Хочу сказать консультанту( молодому человеку), огромнейшее спасибо!!! Так спокойно всё объяснил, помог разрешить мою ситуацию и скидку организовал и подарочек подарил😊 ушла с покупкой очень довольная😊