Сибирь
Теннисный клуб
Екатерина Романова
Отличный клуб, хожу на теннис второй год, отличная команда тренеров, особое спасибо Владимиру Устьянцеву за его работу и терпение. На тренировках прекрасная атмосфера, рекомендую👍🏻
СР
Светлана Романенко
За последние полтора года это место стало моим любимым 🤗 Спасибо сотрудникам, которые всегда встречают в хорошем настроении и, конечно, моему тренеру Евгению за терпение, грамотные объяснения. В 35 начать новый спорт с нуля и не бросить …это определенно заслуга наставника 🙌
ЕЛ
Елизавета Л
Любимый клуб, самые крутые тренеры для любого уровня подготовки, возраста, проводят много интересных мероприятий, КЭМПы - отдельный респект 👍
Андрей Лазаренко
Были супругой на тренировке у Серкова Евгения, получили массу эмоций, прекрасный тренер, тактичный, профессионал своего дела, будем заниматься только в этом клубе!
Решила попробовать себя в теннисе и выбрала теннисный клуб Сибирь. Получила настоящее удовольствие от тренировок. Атмосфера прекрасная, профессиональные тренеры помогают освоить технику игры новичкам. Благодаря регулярным тренировкам улучшилась моя физическая форма, координация движений и реакция стала быстрее. Я быстро освоила основные удары уже за несколько тренировок. Но самое главное — занятия теннисом приносят мне массу положительных эмоций. Рекомендую этот клуб всем. Учат быстро, качественно, весь инвентарь предоставляют, тренеры внимательные, тренировки интересные и разнообразные, команда супер, плюс еще и организуют разные турниры, кэмпы и другие мероприятия!
Анастасия С
Решила наконец-то поделиться своими впечатлениями о теннисном клубе Сибирь! Никогда не думала, что смогу полюбить теннис тааааак сильно! Пришла сюда неуверенным слабаком, а теперь не представляю жизни без ракетки в руках. Благодаря моим тренерам Серкову Евгению и Устьянцеву Владимиру я развиваю свои навыки в теннисе во всех направлениях: техника, физика, игровые моменты. Мой персональный тренер и наставник Серков Евгений не просто учит технике — он вдохновляет и заряжает энергией) теннисный клуб Сибирь - это клуб с супер крутой атмосферой, множеством разных интересных людей, где организуются турниры и разные мероприятия, в которых безумно интересно проводить свободное время!
Анна Ковалевская
Уже больше года тренируюсь у Серкова Евгения, настоящий профессионал, умеет трогательно подходить к каждому ученику, объяснять техники и тактики понятно и доступно. Тренировки всегда проходят в атмосфере радости и драйва. Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить свою игру и получить удовольствие от процесса!🎾
Александра Купина
Около 4 лет занимаюсь в клубе «Сибирь», в теннис играю более 20 лет. Нравится, что есть группы под разный уровень, как для начинающих, так и для тех кто в теме. Кроме тренировок в клубе проходят разные мероприятия в честь праздников, совместные просмотры турниров, атмосфера веселая и комфортная. Тренера очень тактичны, внимательны, в них чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.
ТП
Тамара Па
Просторные раздевалки,качественные корты.Классная атмосфера,проводятся турниры для любителей 🔥
ОС
Ольга Служаева
Наконец и я решилась на отзыв. Я – возрастная ученица. Ранее теннисом никогда не занималась. Но мне очень повезло, что я сразу попала в руки к тренеру теннисного клуба «Сибирь» Серкову Евгению Валентиновичу – настоящему профессионалу своего дела, человеку, влюбленному в большой теннис. Вместе «мы» уже почти 1,5 года. Не могу сказать, что мне легко дается обучение, но благодаря вашему мастерству, индивидуальному подходу, терпению, чувству такта, думаю, что я не безнадежна)). Спасибо за ваш всегда позитивный настрой, пунктуальность, умение мотивировать! Удачи вам и непременно будущих чемпионов!
Ольга Кузьменко
Классный клуб! Теплая и профессиональная атмосфера) Тренируюсь с Владимиром уже 2,5 года, комфортная работа ☺️ хорошие результаты)
Самый лучший теннисный клуб в Омске, очень рада что являюсь частью Сибири, обожаю групповые заняти с внимательными, в меру строгими и просто веселыми тренерами, турниры между участниками клуба и разного рода мероприятия это отдельная моя любовь, обрела там вторую семью, единомышленников и друзей, с которыми вместе интересно встречаться вне корта.
Оля Хлебникова
Занимаемся с тренером Евгением уже почти год. Занятия проходят очень интересно, теннис стал моим любимом видом активности. Хожу сюда каждую неделю c подругами, мужем или одна Отличный клуб, чистые раздевалки, приветливый персонал Корты комфортные Рекомендую!
СН
Сергей Нарушевич
Отличный коллектив тренеров! Отличная атмосфера на групповых тренировках :) всем рекомендую!
Александр Мануйлов
Хорошее место для занятий по теннису, можно ради удовольствия, можно тренироваться
СН
Светлана Нецель
Любимый клуб, любимые тренеры - все родные практически как семья - сплочённый коллектив с командой профессиональных тренеров, всем рекомендую
КЕ
Ксения Е
Отличный клуб с топовыми тренерами. Тренируюсь с Серковым ЕВ и Устьянцевым ВВ - большой прогресс в игре, рекомендую. Прекрасное место для спорта и отдыха. Теплая, дружеская атмосфера внутри клуба.
IM
Igor Mylnikov
Отличный клуб!!! Отличные тренера!!! Отличная атмосфера!!! Теннис Маркет рекомендует👍https://t.me/tennismarket55
ОС
Ольга Сергеевна
Очень рада, что тренируюсь именно в этом клубе !!!! Отличная команда профессиональных тренеров, есть возможность тренироваться как индивидуально, так и в группах !!! Спасибо за ваш труд!!!