Le-parfum
Парфюмерный магазин
И
Ирина
Очень хороший отдел. Выбирали с мужем себе новый парфюм. Сотрудник Любовь подсказала интересные ароматы. Сделала скидку. Нам понравилось.Отдел в шаговой доступности. Спасибо!!!
АЖ
Азамат Жаров
Здравствуйте хочу поблагодарить консультанта любовь за подход к работе.помогла подобрать очень хороший аромат, обязательно приду ещё,и всем советовать .
Евгений Бабенко
Большое спасибо Любе помогла выбрать аромат . всё очень понравилось рекомендую 👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
БИ
Бауржан Искаков
Покупали духи хотим поблагодарить Любу за хорошую работу помогла подобрать прекрасные ароматы. Большое спасибо обязательно придём и будем советовать только вашу точку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВН
Владимир Новиков
Здравствуйте спасибо консультанту Любови за хороший подход к тому что помогла подобрать хороший стойкий аромат, обязательно приду ещё.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
О
Ольга
Покупала духи, попала на хорошую акцию и плюс подарок. Спасибо продавцу Любе за прекрасное обслуживание. Отличных продаж.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Макс Сергеевич
Большое спасибо консультанту по имени Любовь. Помогла подобрать аромат очень стойкие. Вежливые в общении, ещё раз огромное спасибо. Обязательно приду ещё и буду советовать только ваш парфюм. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
НА
Наталья Атанова
Спасибо Любе. Мне очень понравилось, приду ещё
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Кирилл Глушко
Спасибо большое консультанту по имени Любовь, подобрали аромат, все понравилось, вежливое общение, ещё вернусь сюда, спасибо)
21 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артемий
Буду приходить ещё, спасибо консультанту Яне, качество на высоте 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Анатолий Аукин
Большой выбор ,спасибо за помощь в выборе аромата ,благодарю Любовь за столько трепетный подход
21 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вика Пика
много классных ароматов для меня подобрала консультантка по имени Яна, спасибо ей огромное, аромат стойкий и приятный 😊
Добрый вечер, Вика. Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам ❤
ДГ
Даниил Грецких
покупали ароматы, Яна помогла подобрать вкусный аромат, очень добрый и отзывчивый человек, спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались.
СГ
Сабина Ганзаева
одна из лучших парфюмерий, в которых я была когда-то!! Парфюмы очень вкусно звучат, работают очень вежливые и приятные девушки-консультантки, в общем всё понравилось!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
рр
рома раст
Спасибо Яне за помощь в выборе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рома! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
ТА
Татьяна Анатольевна
Огромное спасибо консультанту по имени Любовь,подобрала очень крутые ароматы по моим предпочтениям, ушла с покупками и довольная, цены отличные, да ещё и скидки и акции в придачу, вернусь ещё 😍❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Александр Андикаев
Покупал духи, все круто, все понравилось, спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
ИХ
Инесса Храмова
Спасибо консультанту за то, что помогла подобрать аромат 🙏 Стойкойкость очень хорошая, высокая Приду ещё и посоветую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё.
Спасибо все круто
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Виктория Прядченко
Круто, купила духи, Яна помогла в выборе🔥
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИС
Иван Скачков
Отзывчивые и приятные девушки работают)
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
ИР
Ирина Рорикова
Огромные спасибо Яне
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
Артём Потеснов
Не могу подобрать слов ,как искусно и шедеврально, мне подобрала духи девушка с лучезарным именем Ангелина ,пользуюсь - цвету и пахну!
11 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Мария Бровко
Сегодня посчастливилось побывать в данном магазине, все очень понравилось и отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Ангелине за проявленное терпение и помощь
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…