Апрель
Аптека
3.7
3.8
Анатолий Варлаков
Спасибо, девчатам! Добросовестно относятся к своему делу. Жаль, что люди иногда чудят и шарики воруют, которые на открытии аптеки висели. В общем отзыв положительный, они всегда идут на встречу покупателю, спасибо, девчонки, вы молодцы! Так держать! Хочу добавить. Стало все плохо, заведующая не работает от слова "Совсем". Wi-Fi нет в аптеке. Это нарушение N1 Моих прав, как покупателя. Нужного лекарства нет в нужном количестве и штук тоже. Девочки фармацевты тоже нуждаются в связи, а ее нет. Полный коллапс. Люди поддержите этот филиал! Пожалуйста.
Михаил Яхненко
Сама с очень прекрасная но именно этот отделение мне прису а пустышку
Валерия Кордик
Мало где встретишь такое доброе отношение, качественное и грамотное обслуживание! Чистая, аккуратная аптека, интересные акции и лучшие цены в городе😌 Спасибо девчонки за консультации
Ekaterina S
Нашла отличную аптеку рядом с домом! Милые и доброжелательные - фармацевты Раньше приходилось ходить на улицу Баранова, где в разных сетях покупала лекарства по своему списку и отправлялась домой. Но недавно заметила, что прямо напротив моего дома открылась новая аптека. Решила заглянуть — и не пожалела ни минуты! Меня тепло встретили профессиональные и внимательные фармацевты. Они подробно рассказали обо всех товарах своей сети, предложили удобные варианты покупки. Сразу поняла, что выгоднее делать покупки здесь. Теперь хожу сюда регулярно и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор
Адель Темиржанова
Хорошая аптека,вежливые и профессиональные фармацевты
АФ
Александра Фролова
Пришла в аптеку, объяснила ситуацию о том что скорая ребенку НЕ ВЫПИСАЛА НИЧЕГО при назначении сумамеда. Говоря об этом фармацевту девушка говорила что не продаст, также улыбаясь и смеясь в мне в лицо. Ноль понимания эмпатии к возникшей ситуации. Ок, по закону не отпустила, но есть человеческое отношение, учитывая что это было исключительно ее прихоть, также неэтично реагировала