Бьюти Культура
Коворкинг
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Казанцева
Отличный коворкинг с хорошими ценами. Помещение, сервис, хорошее оборудование, все на высшем уровне🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Светлана Светлана
Здесь приятно и работать, и принимать гостей. Всё новое, чистое, чувствуешь себя комфортно и можешь полностью сосредоточиться на клиенте. Спасибо за такое удобное и уютное пространство. Очень рекомендую коллегам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Белоенко
Очень красивое пространство для всех мастеров! Рекомендую Работала с моделью в этой студии, всё новенькое чистое еще и дали доп оборудование по свету для съёмки
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Ж
Жанна
Открыла для себя красивое пространство для творчества ✨ Кто ищет - тот всегда найдет! Стильно и со вкусом. Приятная музыка. Комфортная атмосфера. Центр города, очень удобно. Приятные цены для аренды места. Однозначно рекомендую пространство!
25 октября 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
КН
Карина Нигаева
Очень красивое и комфортное пространство, удобное расположение в центре города ☺️ отдельная благодарность за профессионализм мастеру маникюра Марине 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за теплые слова. Мы старались ❤
Анна Гургенян
Впервые работала в этом коворкинге — осталась в восторге! Очень уютно, всё продумано до мелочей: свет, розетки, стерилизация, зона ожидания для клиентов. Мои гости были в восторге от интерьера. Теперь бронирую только здесь.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛГ
Лилия Генрих
Настоящая находка для бьюти-специалиста! Совершенно случайно наткнулась на это место. Первое, что поражает, — это невероятное пространство. Стильный лофт с продуманной эстетикой, высокие потолки и очень просторные рабочие зоны. Не чувствуешь себя «в клетке», есть где развернуться и комфортно разместить и себя, и клиента. Освещение просто божественное! И естественное, и искусственное — все продумано до мелочей, что для нашей работы критически важно. Никаких теней и бликов. Расположение очень удобное, легко добраться, и клиентам легко меня найти. Отдельный огромный респект администраторам! Очень приветливые, внимательные, всегда готовы помочь и решить любой вопрос. Создают по-настоящему теплую и дружелюбную атмосферу. И главный сюрприз — крайне лояльные цены за такое высокое качество пространства и сервиса. Соотношение цены и качества просто отличное. Однозначно рекомендую всем коллегам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Crea vvv
Отличный коворкинг для бьюти специалистов. Не стыдно приглашать клиентов) Оборудовано все классно, удобно Цена адекватная, чисто, комфортно Надеюсь получится поработать здесь подольше
16 сентября 2025, официальный ответ
Crea, благодарим, рады сотрудничеству 💛
_1
_dnnkrsv_ 18
Коворкинг произвёл прекрасное впечатление! Удобное расположение позволяет быстро добраться сюда практически из любого района города, что значительно экономит время. Пространство идеально организовано — просторные рабочие зоны. Интерьер впечатляет своей атмосферностью и стилем. Качественная мебель, приятная палитра цветов и хорошее освещение создают комфортную рабочую атмосферу. Здесь действительно чувствуешь вдохновение и желание поработать! Рекомендую всем, кто ценит красоту пространства и удобство расположения рабочего места! 🌟
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _dnnkrsv_! Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Ксения -
Случайно наткнулась на это место и нахожусь в полном восторге!)) Столы со встроенными вытяжками, которые отлично улавливают пыль и запахи, дышится легко, глаза не страдают. Удобные регулируемые кресла для педикюра берегут спину, клиентам тоже комфортно. Освещение над столами просто отличное, яркий, настраиваемый белый свет, все детали ногтя и цвета лаков видны идеально. Можно арендовать ячейку для хранения всех моих материалов и инструментов, не нужно будет ничего таскать с собой :) Всё необходимое оборудование (столы, стулья, стерилизаторы) уже на месте, качественные. В помещении чисто, у входа есть бахилы для клиентов. Приятный бонус это хорошая кофемашина в зоне отдыха, можно выпить кофе самому или предложить клиенту. Атмосфера здесь спокойная, нет суеты, можно сосредоточиться на работе.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉