Бьюти Культура

7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Белоенко1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Ж
Карина! Спасибо большое за теплые слова. Мы старались ❤
Анна Гургенян2 отзыва
ЛГ
Лилия Генрих1 отзыв
Настоящая находка для бьюти-специалиста! Совершенно случайно наткнулась на это место. Первое, что поражает, — это невероятное пространство. Стильный лофт с продуманной эстетикой, высокие потолки и очень просторные рабочие зоны. Не чувствуешь себя «в клетке», есть где развернуться и комфортно разместить и себя, и клиента. Освещение просто божественное! И естественное, и искусственное — все продумано до мелочей, что для нашей работы критически важно. Никаких теней и бликов. Расположение очень удобное, легко добраться, и клиентам легко меня найти. Отдельный огромный респект администраторам! Очень приветливые, внимательные, всегда готовы помочь и решить любой вопрос. Создают по-настоящему теплую и дружелюбную атмосферу. И главный сюрприз — крайне лояльные цены за такое высокое качество пространства и сервиса. Соотношение цены и качества просто отличное. Однозначно рекомендую всем коллегам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Crea vvv4 отзыва
Ксения -18 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉