Упаковка град
Торговая компания
Посуда, пакеты, упаковка для подарков — здесь всё по доступным ценам!
Глюбрехт И. В.
Перейти на сайт
ИД
Иван Долгов
Пиобрели себе здесь для спортивного цента одноразовую посуду и так по мелочи товары первой необходимости. Выбор есть, цены низкие.
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ПЦ
Павел Цуканов
Покупал в "Упаковка град" одноразовую посуду на корпоратив, товар качественный, по цене вышло недорого. Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для дома. Рекомендую посетить
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
яс
якибастуз славн
хороший магазин с впечатляющей продукцией рекомендую
ГС
Григорий Савичев
Магазин хороший. Очень много всего для дома, бизнеса. Дима поможет с выбором. Покупали пластиковые стаканчики на офис. Хорошие оптовые цены. Всем рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Борис Ильин
Нужна была срочно партия стаканчиков для корпоратива. Обратился сюда, и был приятно удивлен – доставили в тот же день! Качество отличное, и ассортимент действительно впечатляет. Буду обращаться еще.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Г
Гексохор
широкий ассортимент и приемлемые цены. товары хорошего качества, персонал помог с выбором. остались довольны покупкой.
D
Daniel
Обращался за товарами для дома. Широкий выбор, хорошие цены, особенно оптом. Отдельный респект Любе за оперативность и доставку в день заказа. Буду брать ещё.
CA
Camila Almeida
Как же я рада, что нашла эту компанию! Наконец-то можно купить всё для дома в одном месте: от одноразовой посуды до товаров для бизнеса. Цены отличные, ассортимент радует!