Протезы
Протезы любой сложности. Лицензированная сеть центров. Профкоманда
ООО Орто-Инновации Омск
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Орто-Инновации Омск
ОД
Ольга Деньгина
Хотела выразить слова благодарности и искреннего восхищения врачам клиники. У меня непростая история, папа 86 лет упал, получив сильнейший ушиб и огромный стресс, а стресс сразу бьет по давлению так, что его невозможно контролировать, в такой ситуации больницы не рассматриваются. Лежал более месяца, пока я чисто случайно пришла в клинику. С первых минут было понятно что помощь будет. Менеджер Светлана , исключительной доброты и эмпатии , выслушала меня, позвала доктора Житникова Николая Юрьевича, он задавал много вопросов и сказал. что папу на ноги поставить возможно, это наша цель и мы к ней придем. После первого занятия с Ивановым Святославом, под наблюдением Николая Юрьевича, папа встал на ходунки и сделал первые шаги. То, что мы испытали , это не передать словами и слезы радости , и надежду , и веру во врачей! Я хочу сказать всем, кто отчаялся и не знает куда обратиться со своей бедой, смело рекомендую эту команду нацеленную на результат, не смотря на возраст пациента . У меня мама 5 лет была недееспособна , было много переломов и мучительные реабилитации, эх, не было тогда этой клиники. Я стучалась во все двери, но таких Врачей, нацеленных на результат, грамотных, клиентоориентированных, работающих с отдачей и любящих свое дело я встретила только сейчас. Хочу еще раз выразить восхищение вашей работой, вашими результатами, сказать огромное спасибо, что даете людям, даже в преклонном возрасте веру в себя и достойную старость.
СЧ
Светлана Ченыш
Очень рада, что узнала про эту организацию. Очень благодарна Николаю Юрьевичу и Святославу за то, что стали работать со мной! У меня неврологическое заболевание и практически никто не берётся заниматься со мной. В Орто-Инновациях же меня практически заново поставили на ноги! Спасибо вам большое за то, что любите свою работу! Спасибо за то, что выстраиваете занятия персонально под каждого пациента! Спасибо за то, что очень внимательны и замечаете любые изменения в состоянии подопечного! Успехов вам в вашей нелёгкой и такой нужной работе!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олимпиада. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Маринова
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане и Евгению Александровичу за их труд и за помощь. Не пожалела, что обратилась именно к ним!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤