Орто-Инновации Омск

Протезы
Протезы любой сложности. Лицензированная сеть центров. Профкоманда
РекламаООО Орто-Инновации ОмскЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Орто-Инновации Омск
ОД
Ольга Деньгина2 отзыва
Хотела выразить слова благодарности и искреннего восхищения врачам клиники. У меня непростая история, папа 86 лет упал, получив сильнейший ушиб и огромный стресс, а стресс сразу бьет по давлению так, что его невозможно контролировать, в такой ситуации больницы не рассматриваются. Лежал более месяца, пока я чисто случайно пришла в клинику. С первых минут было понятно что помощь будет. Менеджер Светлана , исключительной доброты и эмпатии , выслушала меня, позвала доктора Житникова Николая Юрьевича, он задавал много вопросов и сказал. что папу на ноги поставить возможно, это наша цель и мы к ней придем. После первого занятия с Ивановым Святославом, под наблюдением Николая Юрьевича, папа встал на ходунки и сделал первые шаги. То, что мы испытали , это не передать словами и слезы радости , и надежду , и веру во врачей! Я хочу сказать всем, кто отчаялся и не знает куда обратиться со своей бедой, смело рекомендую эту команду нацеленную на результат, не смотря на возраст пациента . У меня мама 5 лет была недееспособна , было много переломов и мучительные реабилитации, эх, не было тогда этой клиники. Я стучалась во все двери, но таких Врачей, нацеленных на результат, грамотных, клиентоориентированных, работающих с отдачей и любящих свое дело я встретила только сейчас. Хочу еще раз выразить восхищение вашей работой, вашими результатами, сказать огромное спасибо, что даете людям, даже в преклонном возрасте веру в себя и достойную старость.
Екатерина Маринова1 отзыв
Орто-Инновации Омск
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤