Кокетка
Магазин нижнего белья
Виталий Вароев
Заходили с женой , нашли что хотели, четкий магазин 💪🏻🔥
Виктория Дубовко
Консультант отзывчивая и милая девушка. Помогла подобрать очень миленькое бельё. Бутик довольно приятный и красивый
Виктория .
Уже не первый раз покупаю здесь белье. Хороший магазин, много выбора, доступные цены. Девушка помогла с размером, очень вежливая и приветливая.
Д
Дашка
Брала тут белье,качество на высоте, продавец помог с размером
сд
света добросердова
очень приятная консультант, хороший выбор
ИБ
Илья Бережных
хороший магазин, все девушке понравилось
Арина Нинштиль
Отзывчивые продавцы, все очень мило, подскажут помогут
ЮС
Юлия Симакова
Классный магазин по классным ценам, не первый раз покупаю белье в этом магазине, белье качественное, мне нравится! Приятные девочки, всё подскажут, всё быстро подберут👌
МР
Марина Рассоха
хороший магазин,большой ассортимент, сотрудники добрые, помогут подобрать нужный размер👍👍👍
Екатерина Касьянова
Второй год покупаю белье только здесь 🙌🏻 качество на высоте, цены доступные. И главное, что на большой размер тоже всегда подберут белье 🫶🏻
Яна davaajpoletaem
Большой выбор качественного нижнего белья, очень приятная девушка, помогла подобрать комплекты) в магазине уютно и красиво😻
VV
Vika Vershinina
Большой выбор, все очень понравилось, советую всем)
ЮЮ
Юлия Юртаева
В этом магазине большой выбор нижнего белья. Приходите, Вам помогут всегда с выбором. Была впервые и обязательно приду еще не раз.
Мадина Азенова
В "Кокетке" представлен широкий ассортимент нижнего белья на любой вкус и размер. От классических моделей до самых модных новинок – здесь каждый найдет что-то для себя. Я однозначно рекомендую его всем, кто ищет качественное и стильное нижнее белье. Спасибо за отличный сервис и прекрасный выбор!☺️