MPCars
Детейлинг
ЕЛ
Евгений Лабзов
Работа мастера качественная, выполнена на высшем уровне, после обращения машину не узнал. Царапины, которые казались мне глубокими, были полностью устранены, кузов приобрел отличный блеск. Цена оправдана, однозначно рекомендую!!!👍🏻
СЛ
Сидорова Людмила
Отполировали машину ,блестит 🥰была не большая вмятина ,устранил 🥰 Быстро договорились ,качественно сделал !Удобно что все в одном месте!!!Рекомендую 👌
РБ
Роман Бальжанов
Рекомендую сервис по удалению вмятин и полировка. Цена=качество. Обращайтесь не пожалеете!
И К
Мастер своего дела! Убрал вмятины в труднодоступных местах, где на взгляд обывателя было бы не обойтись без шпаклевки. Так же идеально замаскировал сколы краски. Работу произвёл быстро, качественно и за вменяемые деньги.
ГА
Галина Ахметова
Отдавала машину на полировку, осталась довольна качеством выполненной работы. Рекомендую этот автосервис.
ОП
Ольга Подхомутникова
Обратилась к специалисту по поводу полировки( черное авто ), была очень затертая с небольшими даже мелкими царапинами ))) И каково было мое удивление , получила новый , шикарный, блестящий автомобиль Рекомендую , все сделал четко, быстро, без притензий👍👍👍
ЕД
Елена Д
Удаляли вмятины на капоте, всё выполнено прекрасно
Максим Люличкин
Отличный сервис