Нинь хао
Магазин продукции из Китая
4.1
4.1
Дмитрий Пушкарев
Ужасный персонал, ребёнок делал покупку ей пробили покупку по цене дороже чем на ценнике , а когда попросила вернуть деньги, после скандала с ней ей вернули деньги мелкими монетами.
ВХ
Владимир Хомицкий
самая лучшая продовщица
приятный персонал, отличный выбор товаров, сотрудник сергей, приятный молодой человек, подскажет, поможет если надо!
Сергей Комаров
здравствуйте, Марина, прошлый раз мы вам говорили что не можем вернуть вам деньги как вы уже открыли пачку, дальше, на ценнике написано было маршмелоц со вкусом арбуза, наша была вина что не поменяли, но вы могли заметить что на другой пачке такая же упоковка и цена, если был там арбуз, то нарисован был арбуз, подумайте следующий раз, если пачки одинаковые и один ценик не правильный стоит, это не значит что Соевое мясо будет со вкусом арбуза))))
Ангелина Пасечникова
Класный магазин, приветствующие продавцы. Прикольный товар Вообщем, все понравилось) 👍
Марина Богатова
Отвратительный, некомпетентный персонал, не ориентируются в товаре , ценники некорректные написано одно , по факту внутри другой вкус . Купила пачку латяо , на ценнике написано со вкусом арбуза, открыла , а там перец голимый невозможно кушать ,очень острый 🌶️, а я хотела сладенького попросила вернуть деньги , тк ошибка магазина написано на ценнике что попало , мне сказали это перевод с китайского, вы что ненормальные вместе с хозяйкой китайкой , ладно она русский не знает , мы живём в России и ценики должны быть написаны четко что внутри перец 🌶️ или арбуз 🍉 это разные вкусы , покупать читает и покупает то что прочитал ,он не должен догадываться что внутри, деньги не вернули, тк товар уже якобы был открыт , пачку выкинула , зачем открывать магазины в России , если даже нормально ценники написать не можете . Продавцы решить проблему не могут , общаться не могут , набрали по объявлению 🤦
Валерия Павлюкова
магазин мне очень понравился , очень дешёвый , была в самом Китае там стоит всё намного дороже поэто советую попробовать много вкусной Китайской еды , если у вас нет возможности побывать в самом Китае
Ирина Д
Снимаю 3 звёзды за сроки.2 звёзды оставлю за хорошую цену. Любим покупать всякие вкусности, и обычно делали это не глядя на сроки, а зря. В первый раз совершая покупку Нам вручили подарочки - печенье в шоколаде. Дома я очень удивилась сроку изготовления 23 г. ( коричневые, срок годности 12 мес.) и 24г.( белые срок годности 8 мес.). Но побывав в Китае, знаю что сроки хранения могут быть большие. Но не в данном случае. В общем фото подарочков с истекшим сроком прилагаю. Купленные рамены по сроку были хорошие. Острые палочки были на подходе по сроку, они февральские, и годны 6 месяцев. Выводы делать вам. Я посещаю и дальше магазин, но теперь при покупке смотрю внимательно на сроки. Не хотелось бы сюрпризов со здоровьем. А дети и вовсе не посмотрят на сроки... В отзыве ниже использована моя фотография, и там четко видно дату производства 2024 год 10 июля, срок годности 8 месяцев( перевод есть на скрине) А про то, что черный дарят, а не продают очень смешно, т.е. просроченное дарить можно, в этом ничего страшного....
Срок годности белого — до 2026 года. Чёрный мы не продаём, а дарим.
ББ
Боб Бобовский
заходили сюда, очень понравилось, что удивило так это китайский персонал, что не типично для подобного рода бизнесов, очень приятные люди, к напитку дали трубочку и леденец со светящейся палочкой. цены очень низкие, купили напиток с кусочками фруктов, везде он стоит около 300-350р, а тут 150. много разных товаров латяо, булдак огромные пачки панировочных сухарей, специй, соусов, леденцов и еще много, в общем отличный магазин с хорошими ценами
ВВ
Вася Ворон
Цены дешевле чем на маркет плейсах, очень добрые и милые продавцы, дали подарки к покупкам! отличный выбор! ❤️
SS
SwiftKey SwiftKey
Крутой магазин! Очень рада оригинальному и безумно вкусному спрайту!
Яна Климанова
Прикольный магазинчик, интересный ассортимент, много всяких приколюх. Придем ещё