Xsize
Студия упругого тела
Скидка 60% на массаж всего тела (60 мин). Фитобочка в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Александр Семерьянов
Спасибо! Всем рекомендую массаж, особенно у Ирины. Профессионал с большим стажем. С первого сеанса появилась лëгкость в теле, ушли зажимы. Понравился антицеллюлитный лимфодренажный массаж, совсем не больно, что приятно. Атмосфера очень душевная, на ресепшене вежливое обслуживание, кофе, вода с лимоном и др. Взяла абонемент со скидкой и подарками в виде массажа лица и фитобочи.
ТШ
Татьяна Шекова
Была сегодня на массаже. Очень довольна. Расслабилась, душевно пообщались с массажистом. Всё чисто опрятно. Успехов Вам и развития!
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Диана М
В студии чисто и аккуратно. Всё выглядит свежо и ухоженно, место создает уютную атмосферу для отдыха. Мастер Анжелика была очень внимательна, массаж понравился. После сеанса тело стало более мягким и лёгким на движения. Сотрудники приветливые, создали комфортную обстановку ещё до начала процедуры. С удовольствием вернусь вновь)
10 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады, приходите снова ❤️
Ромик Массажный кабинет Королева
Сегодня впервые был у них на массаже ! Специалист Анастасия мастер своего дела. Массаж просто супер.Анастасия уточнила, что беспокоит, при этом уделив больше внимания на эти зоны, после чего , мне стало гораздо легче. Спасибо большое вам за гостеприимство , буду у вас еще 🙌
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Особенно ценно получить такой отзыв от коллеги. Вам всего х…
Александра Кроо
Здравствуйте! Спасибо, Вам за теплый прием! Чисто, уютно, с заботой и уважением, относится персонал к клиенту💋 После процедуры, угостили чаем и рассказали, все о своих условиях, подарили скидку, на следующий сеанс 😍 Делала комплексный массаж, осталась, очень довольна 🫠 Мастер, девушка(простите, не запомнила имя) отличный специалист 👍 Рекомендую 🤗
5 января 2026, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤️
Александра Штокман
Рекомендую Здесь не описать эти чувства их нужно прочувствовать и кайфануть )))) Просто бомба Специалисты вежливые ,отзывчивые, добрые всё разъясняют объясняют ещё предложить то что тебе подходит Спасибо за это волшебство Короче не устояла и купила целый абонент ))))) а ещё они подарки дают на выбор
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам, рады работать для вас 😉
Татьяна Озерных
Отличный салон массажа! Рекомендую, у меня проблема с лимфой, мастеров работающих с этой проблемой очень мало в городе, я познакомилась с Ириной и довольна результатом!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Натали
Лучший салон, который посещала. После обертывания и шикарного массажа, словно другой человек👍Мастер Ирина волшебница, рекомендую❤Обязательно приду ещё 🌹
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Макарова
Попала сюда по рекламе. И нисколько не пожалела, хотя ездить мне далековато. Купила курс из 10 сеансов микс-массажа. Это отличная находка! В одном массаже настолько разных техник. Приходила к 4-м разным мастерам, все хорошие, но остановилась на Ирине Васильевой, с опытом реабилитолога. Я, так сказать, девушка в возрасте, за 50, и у меня уже имеются некоторые заболевания и проблемы со спиной и суставами. Ирина профессионально проработала все мои проблемные зоны и триггерные точки, убрала зажимы. Она также провела мне курс миофасцельного массажа лица. И, в конце сделала буккальный массаж лица. В общем, эффект от всех курсов массажей потрясающий! Даже муж заметил, что у меня пропал целлюлит и бедра подтянулись. А после обёртывания кожа была настолько упругой, гладкой и шелковистой, что хотелось прикасаться и гладить. Овал лица подтянулся, брыли стали еле заметным, отчётности по утрам нет. Цвет лица ровный, живой, без пигментации. В общем, в свои 58 лет - я красотка!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Александр Скоропупов
Массаж бомбовый, мастер Полина делает очень грамотно, всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Массаж просто супер! Массажист Ая профессионал своего дела. После массажа чувствую себя облегченной, ушло напряжение в мышцах. Появилась энергия. Обязательно буду советовать ваш салон и мастера Ая !
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Alevtina Badalova
Потрясающий массаж, результат чувствуется сразу, тело подтянутое и состояние расслабленное! Кайф по всему телу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alevtina, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
НО
Наталья Осипова
Потрясающий массаж! Хочу поделиться своими впечатлениями от сегодняшнего сеанса массажа! Мастер просто выше всех похвал – настолько профессиональная и внимательная девушка, что словами не передать! Массаж был просто космический – каждая клеточка тела получила свою порцию заботы. Техника исполнения на высоте, всё сделано очень грамотно и с душой. После сеанса чувствую себя заново родившейся! Отдельно хочу отметить атмосферу – всё было настолько комфортно и уютно, что время пролетело незаметно. Мастер не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Однозначно рекомендую этого специалиста! Буду приходить ещё и всем советую. Спасибо за такие волшебные руки и золотые навыки! Оценка: 10 из 10 – даже больше, если бы можно было!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие теплые слова, нам безумно приятно! Обязательно ждем Вас снова. ❤️
Лиза Сиваева
Хороший массаж, мастер Марина качественно выполнила процедуру! 😇 Цены доступные
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Диана Ибраева
Массаж профессиональный, цены доступные, время удобное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤
ВИ
Варвара Иванова
Массаж просто великолепный 😍 весь релакс начинается еще при входе, встречает очень милый администратор и мастер, провожают в кабинет и все очень подробно рассказывают. Сам массаж- чудо, попробовала несколько техник, руки мастера золото!!! А после сеанса еще и вкусный чай налили 🤭🤭 обязательно вернусь в это место
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AT
Alex Tre
Хожу в салон уже 5й раз, купил сразу курс. Нужно было оживить мое тело, сидячая работа, стрессовые ситуации. Заложил сразу на себя конкретный бюджет для этого. Настроился и отдал свое тело специалистам. Ирина меня приняла в свои руки. По началу ощущения как буд то по мне стадо аборигенов пробежало, я понял, что до этого момента моя спина спала мертвым сном и ее разбудили! На 3 раз уже кайфовал в спине, лимфу прокачала, отечность по бокам стала меньше, тело стал ошущать. Думаю недельку похожу интенсивно потом можно для профилактики пару раз в неделю забегать! Спасибо большое! 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПО
Правда Об услугах
Массаж неплохой, но чересчур навязчивые продажи абонементов как будто и не массаж пришел, а в финансовую пирамиду-"отдайте ваши деньги!!"
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жаль, что у вас сложилось такое впечатление, на самом деле вы не правы, от одного…
Оксана Парыгина
Замечательная студия массажа рядом с домом! Приятная атмосфера,приветливый персонал,мастера -профессионалы!Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Aleksandr V
Был проездом, делал два раза массаж у Юли. Энергия у Юли очень приятная, очень мощная. Если буду в Омске еще раз, то обязательно попаду к ней в руки!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Анна Лихута
Мастера Юлия и Ая- девочки, огромное спасибо! Такие улыбчивые и вежливые! Потрясающий салон, остались только приятные эмоции. Начиная с ресепшена, где нас встретили очень милые девушки. Во время самой процедуры, под нежную музыку нам сделали массаж 💆♀️ Мурашки бежали по всему телу. Потрясающее отношение к клиентам, что конечно же располагает. Обязательно будем рекомендовать только вашу сеть студий!🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе на…
Анастасия Шапаренко
Хорошее место, девочки доброжелательные, хорошо выполняют свою работу 🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НШ
Нелли Шендель
Отличное место! Хочется отметить профессиональный подход к каждому клиенту, доброжелательную и уютную атмосферу и то, что результат был уже от первого посещения!!! Приобрела абонемент на 5 процедур, но думаю, что это не предел, буду продолжать ходить в это чудесное место! 💯
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Бузулина
Отличная студия массажа! Была в первый раз. Уютно, комфортно, атмосферно. Массаж супер, спасибо огромное) Всем рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СБ
Светлана Белобратова
Замечательный салон,всем рекомендую! Специалист Ая,просто умница,золотые руки,человек точно на своем месте. Процветания вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
ОП
Ольга Постникова
Отличные специалисты, приятная атмосфера, хорошие спектр услуг и выбор видов массажа! Массажист Анастасия очень понравилась! Состояние после массажа прекрасное! Рекомендую… каждый найдет в данном салоне, что то по душе! Спасибо за отличное состояние и рекомендации!
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КП
Ксения Паршакова
В студию попали случайно и впервые. Все очень понравилось, отдельный респект мастерам Ае и Марине!
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас 💛
ИШ
Инга Шахова
Была здесь первый раз. Всё отлично. Мастер Марина, большое спасибо за массаж.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
K
Kawaii
Проходила курс массажа "авторский массаж" 10 процедур, все просто на высшем уровне! При заключении договора на абонемент распечатали мне все документы, заверенные юридически. В салоне всегда чистота, приятно пахнет, очень вежливый и Дружелюбный персонал. Именно такого салона ждал Омск!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Мясникевич
Замечательная студия массажа! Персонал приветливый и доброжелательный, всегда с улыбкой встречают и помогают настроиться на отдых. Массажисты — профессионалы, видно, что знают своё дело и работают с душой.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Софья Мясникевич
Отличная массажная студия! 🌿 Здесь уютно и приятно находиться — атмосфера полностью располагает к отдыху и расслаблению. Персонал очень вежливый, внимательный и заботливый. Массажисты — настоящие профессионалы своего дела: чувствуется опыт и уверенные руки. После сеанса ощущаешь лёгкость и прилив сил. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую всем! 💆♀️✨
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СА
Сандугаш Аманжолова
Все очень понравилось, массаж супер 👍 взяла абонемент) Спасибо мастеру Марине 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алеся Таранова
Всё понравилось вежливый персонал рекомендую всём
18 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Рм
Раиса м
Массажный салон привлекает своей аккуратностью, чистотой, приветливостью. Красивый дизайн, удобное расположение. Легко найти. Замечательные массажисты: Полина, и Максим - золотые руки. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Раиса, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СА
Светлана Азевич
Очень приятное место,мастер доходчиво все объяснял,персонал приветливый.От этого места остались только положительные эмоции.Процветания вашему салону🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
оп
оля птица
Долого выбирала массажный салон и остановтлась на этой студии.И не пожалела!!!Всё на высшем уровне.Результат виден сразу!В салоне очень уютно и комфортно.Для тех кто хочет получить хороший результат и просто расслабиться это именно то место.Рекомнедую💯
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, оля, за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ирина Посевина
Рада, что администратор неоднократно предлагала записаться на первую процедуру. Звезды сошлись, я познакомилась с новой студией в шаговой доступности от работы. После 1 сеанса не раздумывая купила абонемент. Однозначно рекомендую, атмосфера, доброжелательность, индивидуальный подход-это все про это место.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВИ
Виталий Ишбулатов
Очень классно, нам всё понравилось! Всем советую ) Спасибо мастеру Мастеру Максиму!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валентина Ишбулатова
Нам с мужем очень понравилось, максимальное расслабление Знали бы про такое место ратное бы пришли У мужа был мастер Максим, у меня Анастасия, оба прекрасные просто , мы остались довольны , прийдем ещё
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Н
Попала на массаж к специалисту Максиму! Очень довольна. Вышла и подтянутая , и отдохнувшая 💆🏽♀️ рекомендую!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, будем ждать вас снова 🌸
Натали Копейкина
Если возникло желание сходить на массаж, то вам именно сюда, можете даже не тратить время в поиске других салонов! Была уже три раза, у разных мастеров, в полном восторге, а сама студия, как будто попадаешь в какой то загадочный мир! Прям отдыхает не только тело, но и душа! 😌😌😌
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Лана Машкина
Ходили с мамой вместе на Тотал жиротоп. Вышли оттуда абсолютно счастливые. Ощущение, что начали дышать полной грудью. Не пожалели ни на секунду, что сходили на эту процедуру, придем ещё, уже записались, будем пробовать новенькое😉
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ОВ
Ольга В.
Очень крутая студия массажа, уютно как дома, атмосфера всегда душевная, ребята молодцы все на высшем уровне 👍 администраторы очень приветливые, доброжелательные. мастер Максим выше всех похвал, после массажа чувство полного релакса и легкости. Однозначно рекомендую 👌
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
НР
Наталья Рабе
Люблю массаж! Завидую каждому клиенту этого массажного салона! Посещайте , приходите снова и снова, любите себя и своё тело👍👏👏👏💯
4 октября 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв, любим тебя и ждем обратно ❤️
ЯШ
Яна Шмидт
Приветливый коллектив. Процедуры супер. Выходишь с салона похудев и помолодев))) расположен салон в удобном месте.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Наталья Карачинцева
Посетила данный салон, осталась в полном восторге. Атмосфера отличная - расслабляющая. Персонал вежлив и доброжелателен. Мастера - Ирина супер! Обязательно вернусь ещё! Наталья
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Марина Макарова
Отличная, новая , комфортная студия для тех кто себя любит! Приятный приветливый персонал. Рекомендую процедуру фитобочка + медовая выкатка ( процедура бомбическая!!!) тело и кожа после процедуры заметно подтягивается и настроение супер!!! Благодарю специалиста Марину!
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
Азамат
Был сегодня, очень понравился масаж. Персонал очень вежливый. Приду еще и не раз. Советую для посещения. После первого раза охото вернуться еще раз
23 сентября 2025, официальный ответ
Азамат! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
ЮШ
Юлия Шагина
Очень крутое место! Просто находка 🫶🏻 понравилось всё - начиная от приятного общения с администратором, заканчивая профессиональным, комфортным массажем🧖🏼♀️ Массажист Максим просто золото, не со всеми женщинами так комфортно на массаже, как с ним) всем советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Макарова
Стильная и приятная студия массажа на левом берегу 🎀 Посещала авторский массаж 7 техник за 1 сеанс у мастера Анастасии. Первый раз была на вакуумном массаже. Да, действительно, красота требует жертв, но было совсем не так больно, как пишут об этом в интернете 😂 Анастасия постоянно спрашивала о моем самочувствии, об ощущениях, регулировала силу. Руки у мастера сильные, сразу уточнила посильнее или послабее больше нравится. Сразу записалась на следующий сеанс. Студии успехов и процветания ✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗