Центры виртуальной реальности
12+.
Получить купон на скидку
С.
Сергей ...
Очень много раз были здесь, администраторы всегда выполняют свою работу на отлично, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова в гости)
ЕА
Елена Анорина
Хороший клуб ВР, приехали с детьми им очень понравилось, подсказали в какие игры лучше играть в их возрасте! Дети в восторге!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
КО
К.И. Омск
Хорошее уютное место. Можно отметить день рожденья. Ценник норм. Главное что хозяин на одной волне с детьми, это очень важный момент. Дети довольны. Советуем к посещению. Как мысль можно сделать абонементы по льготной цене например на 1 мес 4 посещения и проводить какие-нибудь соревнования среди абонименьщиков.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Формат абонементов в рассмотрении. Турниры и сор…
Дмитрий Моисеев
Отмечали день рождения сына, детям очень понравилось, админ мастер своего дела, нашол общий язык с детьми, всё супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Андрей Нестеров
Хорошая атмосфера и доброжелательные хозяева!!!😊😊😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
Анастасия
Всё очень круто! Большое разнообразие игр, можно поиграть с друзьями, можно было бы поставить 10 звёзд, я бы поставила!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть Вас в гости снова)
НТ
Никита Томилов
Самый лучший виар, приезжаю сюда с другого конца города. Парни супер помогают и подсказывают во всем.
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Виктория Пасенкова
Крутой персонал , вежливый Все хорошо объяснили, вопросов не было Большое количество игр🤌🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова. 🤗
Vladik
Место ништяк, 4 часа пролетели незаметно🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Альбина Альбина
Посещение VR арены стало настоящим праздником для моего сына и меня самой! Это удивительное приключение погрузило ребёнка в мир фантастики и увлекательных испытаний. Глаза сына сияли восторгом весь вечер, пока мы исследовали виртуальные пространства вместе. Что особенно приятно поразило — безопасность и внимание персонала. Перед началом игры сотрудники подробно рассказали правила поведения, помогли правильно настроить оборудование и убедились, что ребёнку комфортно и понятно всё происходящее вокруг. Инструкторы были терпеливы и внимательны ко всем вопросам и пожеланиям. Графика впечатляет даже взрослого зрителя, а уж дети погружаются в игру моментально и надолго остаются под впечатлениями. Уверена, что посещение VR арены станет отличным семейным развлечением, которое подарит радость и новые впечатления каждому ребенку! Безусловно рекомендую этот опыт семьям с детьми любого возраста!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Ждём вас в гости снова))
Марина Пихтовникова
Праздновали день рождения 🥳 Все супер 😊 даже перекусить не хотели , не когда им было
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Софья Быкова
Приятные ребята, классные игры, очень понравилось ☺
25 октября 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Tatiana Sluboviy
Отмечали день рождения сына в данном заведении ! Все игроки были в восторге ! Парни администраторы, очень внимательные, все подробно рассказывают, помогают с выбором игры , всегда готовы прийти на помощь))) имеется уютная чайная зона, что тоже не мало важно )) так же хочу отметить порядок и чистоту в туалете . Вообщем сын и его друзья наигрались вдоволь , сказали ещё прийдут! Все очень уютно и хорошо! Обязательно советую прийти в ВИРУАЛ ПРАЙМ !!
29 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Сивкова
Отмечали день рождения сына. Подросткам всем понравилось. Играли в разные игры, а потом поели пиццу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова в гости!)
Олюся Ромашка
Доброе утро. Мои сын там был супер...
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Гарик Мавлетян
Отличное место. Сын ушел довольный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Гарик. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЕ
Елена Еркова
Сын и муж в восторге,все прекрасно ,все объясняли, показывали,советую посетить это место ,)эмоции на долго
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ксения Тихонович
Дети в восторге, с удовольствием приедем снова. Атмосфера крутая. Спасибо Антону, за его доброжелательность.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Михаил Крисань
Чумовые ребята! Отдельное спасибо Антону) отзывчивый, внимательный персонал. Праздник прошёл на УРА)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
кирилл ветров
Классное место, рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉
Валерия Л.
Отличное место в Омске для всей семьи! И взрослым и детям, время пролетает незаметно! Супер! Молодцы ребята! Успехов вам и процветания!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Бондарева
Посетили сегодня данное заведение по случаю дня Рождения сына и остались очень довольны)) Записывались заранее через мессенджер, где нам все оперативно и подробно объяснили и ответили на все интересующие вопросы! Во время игры рядом с детьми находился сотрудник и помогал им при необходимости) Дети в восторге, наигрались вдоволь! Помещение чистое, есть кулер с водой, игровые комнаты разделены, что обеспечивает комфортное пребывание)) Однозначно вернемся сюда еще))
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПП
Павел Порохин
Лучшее места с возможностью играть компанией в вр. Очень атмосферная обстановка, а также приятные и дружелюбные сотрудники. Проще говоря советую всем его посетить
20 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Хорошее место для того чтобы поиграть в VR очках одному и в команде, советую посетить это прекрасное заведение с хорошими ценами
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.)
Матвей' Суворов
Хорошее обслуживание, классный сервис и неплохой ассортимент игр
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались.
ЕВ
Евгений Вагнер
Просто классно, тут можно пить пиво и играть в крутые игры для настоящих мужчин, обожаю это место, я всё.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Jacob Frye
Лучший клуб виртуальной реальности! Ходили с друзьями раньше в Skyy, но в новом клубе все стало гораздо круче! Персонал очень вежливый и тактичный, всегда подскажут и помогут. Просторные комнаты. Расшириться бы вам до размеров арены - было бы вообще огонь! 🔥 В следующий раз придем с детьми 😃
16 августа 2025, официальный ответ
Jacob, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛Будем стараться расши…
Serjik Malomanov
Приходил с девушкой все на высшем уровне. Обслуживание,шлемы, джойстики,персонал вежливый,все четко и понятно. Походом довольны. Рекомендую 100%!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно сходите место бомба!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serjik. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Мария Филицина
Персонал вежливый и помог во всём разобраться,цен приемлимые,игры классные,эмоции до сих пор!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.)
Ольга Катаева
Очень рекомендую. Отличная цена для день рождения! Все чисто,аккуратно, удобная комната для проведения праздника! Парни настоящие молодцы, помогают, подсказывают, общительные Рекомендую, обращайтесь!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!)
Играть в вируал прайм одно удовольствие
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НШ
Наталья Штерц
Первый раз пришли с сыном в этот центр, ребёнок под впечатлениями до сих пор. Плюс очень вежливый администратор, который помог моему ребенку разобраться с данными играми. Советую всем
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
A
ARVIS
Как будто побывал на другой плате! Прикольные ощущения - другая реальность! Что-то необычное. Много разных игр. Персонал всё подробно объясняет. Очень круто!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Виктория Смирнова
Посетила центр виртуальной реальности и мой внутренний ребёнок был в восторге! Отличное место, чтобы перезагрузиться
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости))
Arlan Bekbolatov
Сходили в данный клуб виртуальной реальности - эмоции непередаваемые! Во-первых, там всё удобно и понятно, ребята молодцы, очень отзывчивые, сразу объяснили, что да как и что по чем. Во-вторых, ощущения, словно реально в игре, не просто смотришь в экран, а прям внутри всего происходящего. Пробовали и стрелялки, и зомби, и какую-то игру со световыми мечами, где кубы нужно разрезать, забыл как называется. В общем кайфанули по полной. Смех, адреналин, даже вспотели от таких интенсивных движений.😅 Подводя итог, хочу сказать, что это крутое место, обязательно придем ещё раз. Если ни разу не были - строго советую попробовать!
30 июля 2025, официальный ответ
От души) будем ждать снова в гости) рекомендую, хороший вариант снимать новый контент... Особенно св…
РН
Роман Нехай
Зашел случайно. Место крутое, много игр . Приду еще
27 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Даниял Мынбаев
Крутые ребята, успеха вам! Отличное место для досуга!
26 июля 2025, официальный ответ
Даниял, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Павел Куликов
Периодически заходим сюда с дочкой ,все нравиться .сделали ремонт в зале стало уютней .
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Семен
Имба VTOL VR есть.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Данил Каширин
Отлично провели время с сыном, яркие эмоции и новые впечатления. Антон очень подробно все объяснил и был очень внимателен. Обязательно придем еще.
24 июля 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
ИМ
Илья Мельниченко
Лучшее место чтобы поиграть в VR! Прекрасная атмосфера, свежее помещение. Крайне доброжелательный персонал. Все расскажут с удовольствием и покажут. С детьми и вечерком самому поиграть только сюда!
23 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
ВБ
Виктория Бугрова
была сегодня с молодым человеком,нам обоим очень понравилось, обязательно придём ещё раз. отдельное спасибо Антону за качественное обслуживание,умение располагать к себе и за то,что мог помочь с любым вопросом!)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸 Антону выдадим премию))
Ергали Керейбаев
Всё очень сильно понравилось, персонаж очень отзывчивый, отдельное спасибо Антону за понятное объяснение и приятное времяпровождение, придём ещё и всем советуем!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ергали! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть…
Анастасия Андрющенко
Приятное, атмосферное место, хорошо постарались ребятки. Работники приветливые, классные.
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕУ
Егор Ульянов
Место супер! Мне понравилось! Приятные люди, дружелюбные и очень отзывчивые
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, мы старались 😉
Максим
Классное заведение.приятная атмосвера. Вежливый персонал. Сыну очень нравится часто сюда ходим.
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Даня Юдиш
Очень понравилось. Job Simulator и I’m Cat кайф! Персонал вежливый и всегда готов помочь
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
АЕ
Антон Ермоленко
Классно, всё понравилось! Атмосфера суперская. Админ красава. Купил сертификат другану... Стильно. Рекомендую к посещению.
19 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Антон А
Все круто! Все понравилось! Администраторы молодцы, атмосфера прямо располагает вернуться снова!
19 июля 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Артём Баженов
Попал в этот VR-клуб случайно — и, как говорится, пропал. Атмосфера здесь такая, что заходишь просто “на полчасика”, а потом уже смутно вспоминаешь, когда вообще выходил. Все сделано с умом: просторные зоны, качественное оборудование, удобно подобранные игры — и всё это сопровождается внимательными и доброжелательными ребятами из персонала, которые всегда подскажут, помогут, подкинут что-то новенькое. Отдельно хочется отметить отношение к посетителям: нет ощущения, что ты просто “очередной клиент”. Здесь запоминают, кто что любит, даже подсказывают, когда завозят свежие VR-проекты. Словом, чувствуешь себя как дома. Возможно, даже чаще, чем дома, если честно 🙂 Если вы ещё не пробовали VR — начните здесь. А если уже пробовали, но думаете, что видели всё — зайдите, переубедят. Лично я проверил это на себе. Не буду говорить, насколько часто бываю — скажем так, скучать тут мне не дают
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбирали нас 😌 Ждём вас ещё в гости еще💛