Бигвейпклаб
Электронные сигареты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
ГГ
Георгий Гульбани
топ магазин, самая лучшая девушка что продавала мне подик,топ место прихожу как на экскурсию любуюсь своим любимым энергетиком всем советую
Злата Яковенко
Отличный магазин хороший выбор, очень хорошие девушки работают, всегда приветливые и улыбчивые, помогают с выбором товара
ВБ
Владик Бобров
Очень классное обслуживание, мне очень понравился интерьер и вежливый сотрудник. Всегда помогают с выбором и дают качественную продукцию⭐️🌌
Nl
No1 less
Вежливые сотрудники, большой выбор одноразок и жидкостей
Андрей Римский
Место отличное, большой ассортимент, персонал всегда подскажет и поможет с выбором!😌
hp
htoo p
сотрудники приветливые и хорошо выполняют свою работу,товары за классные цены💥
Частый гость
Una Dos
Отличный магазин, проконсультировали по товару, все понравилось
ДБ
Дима Болдырев
Довольно низкие цены, приятные сотрудники которые могут качественно проконсультировать, режим работы очень удобный
Частый гость
K K
«Новые картриджи, которые ваще никогда не текут» потекли сразу, после заправки, даже ни одной тяги не сделано. Зачем говорить об их уникальности если он как обычный, и как обычно деньги в помойку.
Александр Назаров
Отличный магазин с хорошим ассортиментом жидкостей. Консультанты добрые и отзывчиывые могут подсказать все по крепкостям и вкусовым. Из улучшений хотелось бы побольше интересных линеек жидкостей. А так все гуд)
ЕР
Елизавета Рудая
Хороший магазин, всегда низкие цены, постоянно здесь беру жидкости и испарики. Сотрудники очень вежливые и всегда подскажут с выбором ❤️
м
мирон
Очень приятная атмосфера, большой выбор и всё аккуратно разложено. Отдельно хочу отметить Александру — она очень хорошо справляется со своей работой. Всегда вежливая, помогает с выбором, всё подробно объясняет и видно, что действительно разбирается в том, что продаёт. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за хороший сервис! 😊
Софья Камнева
Большой выбор, отличные цены и приятные сотрудники, которые проконсультируют!
Б
Бигвейпклаб
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарю Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
MM
Mordegard Mistrip
Удивительно низкие цены, давно знакомый ассортимент, приятные работники