АриГрум
Студия груминга
Профессиональный уход для питомцев всех пород. - 10% на первый визит
Записаться онлайн
Евгения Елтышева
Были первый раз на процедуре "экспресс -линька".Все очень понравилось!Персонал приветливый,вежливый.Особая благодарность мастеру Ксении,внешний вид кота великолепный! Шерсть блестит,переливается и приятно пахнет!) Обязательно будем ходить на постоянной основе!
GV
Gol Vi
Всё очень понравилось
Владислав Донских
Делаем уход за питомцем у мастера Яны уже не один год! Собака выходит с процедур с удовольствием! Качество услуг высшее! В салоне чисто, приятная атмосфера! Рекомендую!
ГТ
Галина Титенко
Очень понравилось. Никуша в отличном настроении. Стрижка на высоте. Спасибо🙏💕 большое Яночке. За отношение к нашей Никуше и красоту
ТЦ
Татьяна Цуркан
Были уже не первый раз в этом салоне,все супер! Спасибо за отличную работу! Ксения как всегда на высоте!!!
Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что смогли порадовать вашего любимца 🐾
Виталий Козел
Посещали данное заведение впервые , услуга экспресс линька для лабрадора : результат превосходный , питомец остался доволен . Спасибо вам большое , обязательно придём еще раз
ЕН
Елена Ноак
Замечательная отзывчивая мастер Яна!!!!! Рекомендую
Благодарим за добрый отклик 🐾 Ваш отзыв делает наш день лучше 💛
ОП
Ольга П
Хочу сказать огромное спасибо девочкам-мастерам этой студии! После неудачного опыта груминга в других салонах долго решались на процедуру экспресс-линьки лабрадоров (у нас их 2). Здесь мне сразу ответили, что могут взять одновременно двоих, что очень удобно конечно. Несмотря на то, что лабрики очень активные и буйные, девочки справились просто на 100 баллов!! Мы оооочень довольны проведенной процедурой, и теперь естественно только к Вам!!! Рекомендую студию однозначно, все на высоте! Еще и по приятной цене! Процветания Вам!
5 января 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие отзывы 🙏🏻 Спасибо за добрые слова и за то, что выбираете «АриГ…
ЮО
Юрий Остапчук
Как всегда на высоте👍, уже давно вожу свою собаку и кошку всегда выходят счастливыми после процедур, спасибо большое девушкам👍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 💛 Мы ценим ваше доверие и заботу о питомце 🙏🏻
Арина Азарова
Лучший груминг-салон в омске, очень высокое качество работы, максимально приятные девочки, приятные цены и замечательные работы, записываю свою собачку сюда уже не раз❤️
5 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — большое вдохновение для всей команды 💛 Спасибо за доверие и добрые слова. Будем рады ви…
Анна Андреева
Сегодня были впервые в этом чудесном хвостиксалоне. Наша Бусинка впервые испытала на себе уходовые процедуры от мастера. Мастер Ксения поладила с кошкой, очень милая девушка, и супер профессионал. Хотите доверить питомца в надёжные руки, вам сюда. После процедуры прислали видео и фото, что тоже очень приятно.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 💛 Мы очень ценим, когда клиенты замечают наш подход и заботу…
Оксана Кубрина
Огромное спасибо студии для наших любимцев. Отдельное спасибо Анне, она лучший грумер. Рекомендую всем. Мы остались очень довольны. Приходите со своими питомцами, и Вы останетесь довольны
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие 🙏🏻 Мы вкладываем в свою работу много тепла, и очень приятно, когд…
ВЧ
Виктория Черкина
Все очень понравилось, быстро и качественно, обязательно придем еще)
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова 💛 Нам важно, чтобы после визита к нам и у вас, и у питомца оставались только приятные эмоции 🐾
Анатолий Болотников
Спасибо большое
Спасибо вам за доверие🙏🏻💛 До новых встреч в «АриГрум»🐾💛
ПВ
Павел Викторов
Девочки молодцы мастера от души и с душой питомец довольный счастливый а мы просто довольны долго искали хорошую сдудию и ноконец ношли девочки большие мостера огромное спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🙏🏻💛 Будем рады видеть вас и вашего питомца вновь в нашей студии🐾💛
Елена
Девушки супер, моему парню очень понравились, он стал красив что БОГ
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы и ваш питомец остались довольны посещением нашей студии🙏🏻💛 До новой встречи в «АриГрум»🐾💛
Алевтина Комлева
Не первый год с этими мастерами и это уже о многом говорит. У нас две собаки и кошка и к каждому они имеют свой подход. Желаю девочкам больших доходов, а значит больше клиентов. Удачи👍👍👍
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 🐾 До новых встреч в «Аригрум» ✨🙏🏻
НЯ
Наталья Яковлева
Первый раз были в данном салонеВсе прошло отлично, собака и хозяева счастливы 👍Спасибо огромное Ксении❤️
ЛИ
Любовь Иванова
В первый раз посетили данный салон, замечательные и приветливые специалисты, подстригли просто идеально, волосок к волоску, все как мы любим) собака не была напугана, и встретила меня веселая, довольная с веляющим хвостом, спасибо большое за высокое обслуживание, всем вас рекомендую 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏻 Мы рады, что питомец чувствовал себя спокойно, а вы остались довольны результат…
s
shevchya
Посетили первый раз этот салон, и вообще котя была впервые на груминге. Я боялась, как она отреагирует, ведь хоть она и ласковая, но с характером и очень сильно переживает, когда её куда-то из дома вытаскивают. Мастер Анна милая девушка нашла с ней общий язык, быстро и профессионально выполнила комплекс для малышки. Забыла перед грумингом спросить, какая процедура была бы лучше для кошки: комплекс или экспресс-линька. Но после решили, что этот комплекс был хорош для ознакомления, а в следующий раз уже пойдём на экспресс-линьку. Отдельно хочу отметить очень удобную запись онлайн. Я не люблю звонить лишний раз записываться куда-то. Так что однозначно рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что визит прошёл комфортно и вы остались довольны результат…
Анастасия Т
Спасибо большое мастеру Ксении за отличную работу. Наша малышка была впервые на груминге, прошло всё на ура 👏. Мы нашли своё мастера с первого помещения 👍
Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно, что вам и питомцу понравилось 🐾
ВП
Валерия Постивая
Хотим выразить благодарность грумеру Яне за постоянную заботу о нашем питомце Джони. В студию пришли не первый раз, хочется отметить комфортную обстановку и уют, который создан силами всех сотрудников.
Юлия Мадюдя
Хороший салон!!! Мастер Анна выполнила экспресс линьку на 5+!!!! Профессиональный подход !
Очень приятно слышать такие слова 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова 🐾
ЯБ
Яна Белова
Яна,спасибо Вам огромное за идеальную стрижку нашего любимого мальчика! Вы настоящий профессионал и мастер своего дела! Мы рады, что мы о Вас узнали! С удовольствием рекомендуем вас всем знакомым . Спасибо за вашу доброжелательность и Ваш труд!!! За красивой стрижкой только к вам ✨🥰
Анна Иващенко
Всё очень понравилось Вежлевый персонал Буду обращаться ещë
Благодарим за добрый отклик 🐾 Ваш отзыв делает наш день лучше 💛
Екатерина Болтаева
Первый раз обратились в студию АриГрум . В срочном порядке нужно было помыть и вычесать собаку . Написала в вот сап , оперативно ответили , нашли место в день обращение,через час уже были там . Питомец доволен , все сделали как и обсуждали ,собаку привели в порядок,а запах какой волшебный был после того как забрали 😍 весь салон машины пропах . Собака чистенькая . Вычесанная , ногти подстрижены ,спасибо за работу 🌺
Анохина Наталья
большое спасибо Ане наша Лилу коасотка
Евгения Сафарова
Ходим на груминг к Ксении с момента открытия, наша собачка с удовольствием стрижется и моется, всегда довольная и радостная 👍👍👍 Всегда внимательно относятся к питомцам и с любовью 😍
Анастасия
Спасибо мастерам Ксении и Анне за чудесную работу. Котики характерные, но их смогли приручить🤭
Спасибо за добрые слова 💛 Очень рады, что вы остались довольны 🐾
Елена Пестова
Наш любимый грумер Яна больше тебе спасибо за твой труд! Ходим с нашим питомцем к ней уже третий год ! Теперь она еще и открыла свой салон ! Рекомендую Яну как отлично мастера своего дела! Наш песик очень доволен !❤️❤️❤️
Ирина Яненко
Яна – замечательный грумер! Очень любит животных, настоящий профессионал. Нашла подход к моему шпицуле Пуффи, который приходя постоянно боится. Но выходит всегда радостный) Стрижка всегда идеальная, шерсть выглядит шикарно. Яна очень внимательна, заботлива и дает полезные советы по уходу. Рекомендуем на 100%!
23 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 💛 Спасибо, что доверяете нам заботу о вашем питомце 🐾 До новых вст…
MK
Marya Korotkay
К мастеру Ксении, мы ходим давно! Наша Белла только ей доверяет) Ксения всегда приводит её в полный порядок, на все 💯 Сам салон Аригрум находится территориально для нас удобно, понравилось то, что на визите одно животное, а не много как было в другом салоне.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова 💛 Для нас главное — счастье вашего питомца и ваше доверие 🐾✨ До с…
ЛС
Лариса Суханова
Мастера Ксению знаем давно. Стараемся попасть только к ней. Она мастер своего дела, очень доброжелательная и всегда находит подход к нашему песику.
23 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды 💛✨ Спасибо, что выбрали «Аригрум» и подарили нам возможность позаботиться о вашем хвостике 🐾
Светлана Черных
Очень хорошее место. Замечательные добрые люди. Внимательные, заботливые, которые, сразу видно любят свою работу. Наша девочка после визита в этот салон стала просто красавицей.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам и вашему пушистику понрави…
Алёна Кукина
Посетили новый салон АриГрум. Очень все понравилось. Удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал. Давно ходим к мастеру Яне, нам очень нравится 🐾🐾🐾. Все мастера с большим опытом работы в этой сфере. Удачи и процветания вам девочки.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 💛 Мы искренне рады, что вы довольны результатом 🙏🏻 Ждём вас снова за кр…
Н
Наталья
Первый раз пользовались услугами мастера Ксении. Всё прошло отлично! Наш пёсель был доволен) И помыли,и подстригли,и маникюр/педикюр сделали)) ушки почистили!!! Просто супер! Ждите нас ещё в гости!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 💛 Нам очень приятно, что вашему питомцу было комфортно, а вы остались довольны ре…
ВФ
Виктория Фогель
Впервые сходили на процедуру «экспресс линька» с нашим персиком ,будем записывать второго мейкуна.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и чудесный отзыв 💛 Пусть ваш пушистик всегда будет ухоженным, счастливым и самым красивым! 🐾✨
asya n
Отличный салон, девушки очень вежливые! спасибо за приятные впечатления!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова🙏🏻💛 Будем ждать вас и вашего питомца снова в гости🐾💛
П
Панда
Удобное расположение, что не маловажно! Спокойная, приятная, доброжелательная обстановка, всë говорит о том, что доверяем своих пушистиков, в руках профессионалов! Сегодня был наш первый визит в АриГрум, остались очень довольны работой мастером Яной. Спасибо огромное!!! Ниже фото до и после. 😍😍😍
4 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды 💛🙏🏻 Спасибо, что доверяете нам заботу о своём любим…
Елена П
Очень понравилось у вас! Несмотря на то, что у нас немаленький питомец- немецкая овчарка, девочки мастера нашли с ней контакт, и мы забрали красивую наичистейшую и довольную собаку! Минимум стресса и отличный результат! Спасибо большое, теперь только к вам!🤎
4 октября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно! 💛 Спасибо, что делитесь эмоциями — ради этого мы и работаем 🙏🏻💛 С радостью…
НН
Наталья Наталья
Отличный салон 🥰👍🏼Девушки-мастера-все большие профессионалы, с любовью и трепетом относятся к животным. Мой пес всегда такой красавчик выбегает после процедур 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и теплые слова, обязательно передадим их мастеру Анне🙏🏻💛 Будем ждать вас…
Надежда Острожная
Сегодня наш любимый котик посетил ваш салон.... незнаю как он, но я рада. Он стал такой ухоженный. А доча заметила как он вкусно пахнет))) гладишь его и волосня не летит... супер!!!! спасибо большое вам! Обязательно приеду ещё.
4 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды 💛 Спасибо что доверили нам заботу о своем питомце✨🐾
Юлия Шпынова
Сегодня стригли мою кошечку под льва – получилось очень красиво! Девочки очень вежливые, всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо большое!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам огромное за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏻💛 Пусть ваш хвостик всегда будет самым красивым 🐾✨
ВЛ
Валерия Ленктис
Прекрасная студия. Сразу нашли подход к достаточно нервному питомцу,сделали всë быстро и качественно. Рекомендую ❤
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за визит и добрые слова🙏🏻💛 Будем ждать вас и вашего питомца снова в гости🐾💛
Антон Власенко
Стрижка хорошая , мастер вежливый , все объяснила
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и высокую оценку нашей работы🙏🏻💛 Будем ждать новой встречи с вами и вашим питомцем🐾💛
Polina Kotova
Доверяем своего питомца только лучшим профессионалам👍🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за добрые слова🙏🏻💛 Будем ждать новой встречи с вами и вашим питомцем🐾💛
Татьяна Васильева
Ходим к мастеру Яне уже не первый год. Моя собака не любит чужих, но Яна нашла к ней подход.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за визит в нашу студию и высокую оценку работы мастера Яны🙏🏻💛 Будем ждать вас и вашего питомца вновь в нашей студии🐾💛
Анастасия
хороший салон,очень понравилась стрижка.придем еще!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова🙏🏻💛 Будем ждать новой встречи с вами и вашим питомцем🐾💛
ЕХ
Елена Харлапенко
Девочки-волшебницы. Наша мейкуниха красотка. Переживали ,что не дастся, но все прошло отлично!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы очень рады что вам понравилось посещение нашей сту…
Супер салон!!! Мастер Ксения професионал своего дела!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы мастера Ксении🙏🏻💛 Будем ждать вас и вашего питомца вновь в нашей студии🐾💛