Цветы
Оля Чин
Очень красивые цветы, всегда свежие и по доступным ценам. Очень понравилась работа консультанта, собрали замечательный букет, советую данное заведение! Обязательно вернусь к Вам снова
Ольга Б
Классный цветочный магазин ❤️ цветы красивые и свежие, есть бонусная система, правда в посл раз забыли спросить номер тел и бонусы не начислили.
H S
Заезжал вечером 14.11. Хороший выбор цветов и отличное обслуживание 👍
ВН
Валерия Новоселова
Приятное место, доброжелательные сотрудники,учитывают все пожелания,букеты и композиции очень красивые.Всегда свежие цветы🔥 Стоят долго😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Лиза Лиходеева
Нежнейший букет из вашего магазина, а аромат какой) Стоит и радует глаз уже неделю)
ВА
Валерия Алдашкина
Отличный цветочный магазин!
Denis Kvasov
Большое спасибо за прекрасный букет! Девушка очень довольна. Стоят цветы уже четвертый день и всё как свежие.
НР
Наталья Рощупкина
Отличный магазин БыСтРо ВЕчЕрОм ПОдОБраЛи наИнЕжНеЙШиЙ бУкЕт для невесты на 60 летний юбилей свадьбы Приятные цены стильный магазин Великолепные букеты СпаСибо
15 октября 2025, официальный ответ
ЯМ
Яна Матюнина
Заказывала здесь свадебный букет и очень довольна качеством работы. Заказала букет за месяца 3, отправила референс того, что хочу и мы обсудили каждый цветочек, который будет в букете. Тк букет я заказала сильно заранее, то в свадебной суматохе и забыла о нем, но они сами мне написали за неделю до свадьбы, чтобы подтвердить заказ (рада, что про меня не забыли) и накануне вечером уже прислали готовый букет, который получился просто шикарный 😍😍 и еще букет твердо выдержал бросание букета подружкам 🤣 теперь цветы от мужа только из этого магазина 🙌🏻
14 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мухаматуллина
Прекрасный цветочный! Очень доброжелательные девушки, быстрое обслуживание, букеты замечательные!
D
Daniel
Хороший магазин цветы очень хорошие красивые
ОЖ
Ольга Жиленко
Очень хороший магазин продавец добрый хороший очень приятная женщина цветы очень хорошие
ПВ
Павел Ваганов
Хороший магазин, грамотное обслуживание, приятное общение. Букет на юбилей подобрали очень хороший, порекомендует друзьям и родным в дальнейшем обращаться в этот иагазин
Ангелина Ромакер
Покупала букет в подарок собрали очень красивый букет Девочки флористы молодцы
РБ
Родион Багинский
Хороший цветочный! Вежливые флористы, подскажут с выбором. Свежие цветы, много готовых букетов, адекватные цены. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина Карташова
Муж подарил цветочки из вашего магазина. Букет прекрасный ❤️ Выбор большой, витрина очень красивая. Спасибо ещё раз
21 сентября 2025, официальный ответ
Эввель Нурумов
Заехал купить букет, флорист все подсказал и посоветовал как лучше собрать и оформить букет. Доброжелательность и клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Прекрасный магазин, очень отзывчивые и добрые флористы и отличный сервис с большим выбором.
D
Danya
прекрасный магазин, самый лучший флорист, большое разнообразие цветов
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Самые свежие, красивые цветы,помогают собрать букет. Очень вежливый персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Г
Прекрасный магазин цветов, уютно, чисто. Вежливый флорист. Большой выбор цветов))) удобное расположение магазина!
15 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Артемьев
Быстро подобрали букет очень доволен, рекомендую!!!
АЖ
Алия Жумабаева
самый лучший магазин букетов и цветов! Очень комфортно и уютно тут очень добрый касир. И сами цветочки ухоженные и красивые!🫶🫶🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Крашковец
Сегодня купила здесь чудесный букет. В ярче заезжаю постоянно, а тут и вы открылись. Спасибо большое за консультацию девушке, не знаю, правда, как её зовут.. В клетчатой рубашке. В магазине стильно. Приятно, что по пути домой появился такой магазинчик. Ещё и припарковаться есть где. Совет - бейджик, так хотелось по имени поблагодарить продавца. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Березнева
Очень все хорошо спасибо
Аруана Кожахметова
Прекрасное обслуживание , красивый букеты 👍👍👍👍👍
Алёна Измайлова
Эстетичные букеты, приятное общение, букеты стоят долго
КН
Кристина Найман
Добрый вечер, в первую очередь хотим выразить огромную благодарность девушке за помощь в выборе цветов. Также за приятную атмосферу в салоне,очень приятно пахнет, прохладно, чистенько. А самое главное, девушка вошла в наше положение ,а положение такое( предстояла поездка 200 км от города ,надо было как то довести 2 букета) она цветы поставила в губку оазис, залила водой и запоковала корни в пакет. За губку мы ничего заплатили, очень приятно. Спасибо большое.
Серега Кулюшин
Рекомендую , отличный магазин , доброжелательный флорист , цветы свежие , обстановка уютная . Визитом и покупкой доволен
YE
Yui Ero
Отличный магазин большой выбор Очень грамотный и приветливый персонал , огромное спасибо помогли с выбором.
Александра Казакова
Отличный выбор цветов, хорошая цена. На 1е сентября обязательно к Вам обратимся, спасибо!🌷
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Елена Мурашова
Очень понравился магазин! Большой выбор цветов, все свежее 👍🏼 Помогли подобрать цветы для композиции Однозначно рекомендую!