150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
Максим Коробов
Все отлично. Все работает от терманала до автоматических ворот. Пена супер. Отмыл, пропылесосил, протер, всё за 450р
ЮМ
Юлия М
Отличная теплая автомойка. Возможность самостоятельно контролировать процесс мойки и выбирать нужные режимы оказалась удобной. Инструменты были исправными и в хорошем виде.
Сергей Михальцов
Отличная моечка!!! 👍👍👍
Вячеслав С
Лучшая мойка в солнечном.
24 ноября 2025, официальный ответ
во сколько по времени вы заезжали и как вы мыли машину какие этапы выполняли расскажите
ВВ
Виктория Виктория
Хорошая мойка, отзывчивый администратор. Отличная химия. Всем советую
Анатолий Тарасов
Первый раз не устроило качество после мойки, обсудили все с администратором, он исправил проблему с химией и теперь моет что надо. Хорошо, когда главные прислушиваются к мнению клиентов и стараются улучшить сервис
24 ноября 2025, официальный ответ
я не просто так спрашивал время и дату чтобы посмотреть как вы помыли машину по камера и сделать выв…
КО
Ксения Орлова
Отличная автомойка! Химиия на пятерку! Сотрудник внимателен и вежлив! Кругом чистота и порядок! 5 баллов!
Alex Alex
Хорошая и удобная мойка
Анна
Очень хорошая мойка самообслуживания.Приезжаю не первый раз, все супер .Качество на высоте!
иван старинов
Был там во второй раз ,и я опять в восторге ! Помыли машину быстро , персонал вежливый ,цены приятные .Мойка расположена в удобном месте ,легко найти на карте .
Дарья Старинова
Приезжаю не первый раз и каждый раз убеждаюсь в качестве этой мойки!👍 Химия справляется даже с самыми сложными загрязнениями ,не оставляет разводов,машина всегда сияет 😍.Все кто ищет качество и комфорт -Всем рекомендую .Ещё и цена приятная!
КМ
Ксения Малозёмова
1 раз сдесь была. Прекрасная мойка самообслуживания.все очень понравилось ,химия очень хорошая , розовая пена , очень понравилась😍 .Все очень легко и хорошо отмывается.Приеду ещё не раз все супер 👍
Даниил Железный
Мою машину здесь постоянно. Грязь не первой давности сошла легко. Цена приятная всего 300 р.👍Пена очень хорошая.Результат всегда радует-чистое авто без разводов. Всем советую.
К
Ксения
Лучшая мойка в округе . Очень хорошая химия.Отличное оборудование.Цена радует своей доступностью🥰
ЕВ
Елизавета Воробьева
Отличная автомойка, розовая пенка прям ❤️🔥, рекомендую всем. Химия отличная , отмывает грязь очень быстро и без разводов, напор превосходный. Обязательно заеду ещё
ТП
Татьяна Полякова
Заезжали сегодня с мужем на мойку, химия отличная особенно розового цвета, так же отличный напор , рекомендую, вернёмся с мужем обязательно 🤗
Никита Коскин
Приезжаю не первый раз, мойка превосходная, есть всё что нужно. Плюсом ответственный хозяин, внимательный и вежливый человек, побольше бы таких моек в нашем городе. Рекомендую всем. Мойка просто🔥🔥🔥
КВ
Константин Вечканов
Приезжаю 4 раз и хочу сказать что химия очень хорошая, отмывает грязь с машины моментально. Быстро и качественно, самое главное очень хороший результат. Машина вся сияет, а глаз радуется. Доступная цена и расположение данной мойки, дает желание заехать туда не один раз. Рекомендую 👍
Безупречная автомойка🔥, заезжал сегодня, цена приятная, отмыл всю грязь очень быстро, сразу видно что на химии не экономят, теперь буду приезжать только на неё
ЛЧ
Лидия Черникова
Зимой такая мойка самый раз.пена отличная,напор воды хороший
Родион Фурманюк
Все четко!
ГА
Георгий Агаев
хороший сервис, мне понравился, приеду ещё.
Даня Мялов
Очень хорошая мойка. Вернусь с удовольствием. Всё очень очень понравилось
Мийрамгуль Сагитова
Хорошая мойка всё понравилось, буду приезжать ещё
Вю
Владислава юдина
Классная качественная мойка спасибо что есть такие приеду ещё
Ростислав Регида
Классная, качественная мойка, спасибо что есть такие. Приеду еще!
ЕЛ
Екатерина Лубян Екатерина
Отличная автомойка,всем довольны,будем приезжать ещё 👍👍👍
Максим Меф
отличная мойка, все прошло супер, все понравилось, буду приезжать еще👍
Екатерина Сёмкина
Отличная автомойка самообслуживания! Хорошие хим-средства в лёгкую отмывают застывшую грязь в нашу прекрасную быстро меняющуюся погоду, достаточно таки хорошая подача воды для быстрого обмыва машины,простой автомат в котором можно легко разобраться,удобный бокс есть где самому развернуться,БЫСТРО!НЕ ДОРОГО!просто сказка,вернусь обязательно еще! Находиться в удобном местоположении легко найти.
Полик Куклина
Всё отлично! Приеду ещё!
Ксюша Иванычева
мойка супер, рекомендую))))
ДO
Дмитрий OPER_55
Хорошая мойка буду приезжать ещё, всем советую!!!
ЮП
Юлия Полоухина
хорошая мойка, очень понравилась, обязательно буду приезжать ещё 🤗
еГ
евгений Гиберт
Клевая мойка, буду приезжать еще
Olya Pashoyan
Очень классная автомойка🔥 Чисто, аккуратно, всегда приятно приезжать Быстро, просто и недорого. Машина блестит как новая
а
артем
Прекрасная автомойка заеду еще не один раз
МО
Медина Османова
Все хорошо)
Анастасия Как
Хорошая автомойка, заеду ещё , и не раз
ДВ
Денис Веренцов
Мойка супер!! Теперь буду ездить только сюда, просторные и комфорте боксы , низкий ценник
Nikita Vysotsky
Все понравилось 👌
Viktoria Furmanyuk
Отличная мойка ! Все понравилось
НШ
Наталья Шешикова
Очень хорошая мойка все понравилось буду приезжать еще
ИТ
Игорь Титов
Мойка ни о чем.давление маленькое ценник конь...
26 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте давление на мойке 150 бар а по поводу прайса мойки пена 50 рублей ,супер пена 55 , вода 33, воздух 10,пылесос 15
Александр Б
Отличная мойка. Мне понравилась.
Васелина Петрова
Отлично! Очень удобное расположение! Мойка кайф 🔥
otkzpa
Отличная мойка. Хороший напор воды, химия работает как надо, есть время ( 9,5 мин) на протирку авто Собственник мойки, сам работает на ней , это большой плюс я считаю, консультирует подробно при необходимости В общем, рекомендую эту мойку самообслуживания
SR
Serega Rotnicenko
Хорошая мойка! Боксы просторные! Аппаратура вся новая! Читал негативные отзывы о пылесосе и это не так! ,,Сосёт,, отлично 👍! Время на протирку предостаточно! Всё устраивает, короче хорошая мойка открылась возле дома!
11 октября 2025, официальный ответ
время протирки увеличил и время до открытие ворот тоже по поводу безнала скачивайте приложение 150 б…
ВР
Вероника Р
Заехали вчера вечером на мойку, нашли что ближе к дому. Во первых не понятно было как отрывать или открываются ворота. Во вторых мы не успели заехать в бокс, тут же выгнали нас от туда, выключился свет и грозно так покиньте бокс. Переехали в другой бокс, всё делать очень быстро. Если не оплатил она выгоняет, если оплатил и пена на авто, буквально пару минут и включается списание денег. Мыть надо тоже быстро деньги летят за секунды. 250 рублей не хватило помыть нормально машину, это сбить грязь с неё. А мыть если полноценно чтоб было машина чистая+коврики+пылесос там 2к не хватит похоже. И будет постоянно ещё вас выгонять с бокса 😁
11 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте настройка стояла осень весна уже перевел на зиму и увеличил время чтобы вам не торопить…
Андрей Петрович
Не удивительно, что очереди практически нет
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,что именно вас не устроило ?
ВХ
Валерий Хлюпин
Без пена что такое вода? Где охрана?
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте в каком боксе нет пены?