Helen
Cтудия коррекции фигуры
ИМ
Ирина Морозова
Отличный мастер, значок своего дела, эффект от процедуры замечательный! Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Катаева
Отличный мастер!!!после массажа классное ощущение !!! Советую помогает ☝🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Марина Кульчинская
Леночка , спасибо за курс замечательного аппаратного массажа LPG !От целлюлита не могла избавиться в течение года никакими средствами, а спорт наоборот только усугубил проблему. После массажа четко видно, что тело ровное без злосчастных бесконечных ямочек. Аппарат – бомба, воздействует на тело не причиняя дискомфорта и при этом выдает ощутимый результат. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛП
Лариса Подгорная
Отличный мастер отличные процедуры Прошла курс LPG массажа и курс кавитации- это бомба Рекомендую студию и мастера Елене огромное спасибо Думаю повторить😊🙃
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
КБ
Кристина Басалаева
Посещаю массаж с одним удовольствием,приятная атмосфера,прекрасный мастер Елена! После массажа чувствую полное расслабление и прилив сил 🙏🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИФ
Ирина Федорова
Добрый вечер.Ходила на коррекцию фигуры,LPG массаж в салон Helen(10 процедур).Получила отличный результат.Во время массажа тело отдыхает и расслабляется.Кожа подтянулась,ушли объемы.Целлюлит стал гораздо менее заметен.Результатом осталась очень довольна.Мастер Елена профессионал своего дела!!!! Всем рекомендую этот массаж!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
ОС
Оксана Соколова
Не первый раз прохожу сеансы, всё отлично, тело подтягивается, уходят кг, очень довольна результатами, советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв ☺️ Всегда рада с Вами работать и делать Вас ещё красивее ❤️
ЕЕ
Екатерина Ельцова
Посещала данную студию , делала LPG-массаж лица, курс из 10 сеансов, очень понравилось, морщинки на лбу и носогубка разгладились, кожа подтянулась, спасибо мастеру Елене!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!☺️ Приходите ещё, в моей студии всегда проходят акции. Буду рада Вас видеть☺️❤️
Нина Нина
Отличны массаж, а мастер просто супер! Успехов в работе!
3 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НВ
Наталья Вдовина
Огромное спасибо Елене за мастерство и отличный результат 👌🏻
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Олеся К
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв по работе салона Helen, а больше по мастеру Елене))) обстановка кайфовая, хожу на лпдж массаж и кавитацию и очень довольна результатом))) просто бомба!!! Елена, Вы большая умничка и спасибо Вам огромное за Ваш труд и радость, которую Вы приносите женщинам )))) желаю Вам процветания!!! Не обращайте внимание на имя Артём, пишет его супруга Олеся !!!))))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
НВ
Наталья Владимировна
Делаю у Елены LPG массаж два раза в год. Тело очень хорошо подтягивается , если еще в комплексе соблюдать питьевой режим. Елена, очень чуткий и грамотный мастер. К каждому клиент у нее индивидуальный подход . На все возникшие вопросы отвечает профессионально. Рекомендую всем посетить ее салон!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Анна Крузе
Доброго времени суток, хочу поделиться своим впечатлением от пройденных процедур. Уже входит в привычку посещать данный салон, потому что с каждым разом результат всё лучше и лучше. Курс кавитации 2раза в год с массажем lpg творят чудеса. Специалисту Елене отдельное спасибо, что находит время и окна, когда нужно "вынь и подай". Красота и доброта спасёт мир🫶
Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Анастасия Александрова
Потрясающая студия и мастер! Елена профессионал своего дела и приятный человек! Прохожу курс LPG массажа, после 5 процедур исключительно положительные впечатления: хорошо разогнали лимфу, кожа подтянулась, в теле появилась лёгкость.
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ОД
Оксана Дубкова
Все прекрасно, с 1го сеанса виден результат , Елена отличный мастер . 💜
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Любовь Колесникова
Елена, спасибо большое . лимфождренажный массаж вообще всегда необходим , чтобы разогнать лимфу, избавиться от шлаков, от отеков. Это просто необходимо для обновления организма а любом возрасте. А еще и кавитация , выравнивание контуров тела, ну просто песня. Я получила огромное удовольствие от твоих лечебных процедур. Ведь они действительно улучшают здоровье. Спасибо тебе большое.❤❤❤
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Сердюкова
Однажды приехав, осталась поражена работой этого Мастера. Профессионал. После каждого посещения я чувствую прилив сил, как моральных, так и физических. Индивидуальный подход - это главное, а она владеет им безупречно. Рекомендую. Однозначно.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИШ
Инна Шушамоина
Леночка отлично делает массаж! Спасибо ей большущее,за 2 недели массажа ушло несколько кг,подтянулась кожа,апельсиновая корка почти пропала. Всем рекомендую,массаж у Елены.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
НТ
Наталья Телятникова
Добрый вечер,была на массаже у Елена.Все очень понравилось и конечно же получила отличный результат.Спасибо большое ❤️. Обязательно будем работать еще.
Здравствуйте. Спасибо большое ❤️☺️ Всегда рада видеть Вас у себя в студии ☺️
ТД
Татьяна Деревянко
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Леночки🤗🤗 этот человек проффисионал своего дела, я и мое тело осталось в полном восторге. Леночка желаю тебе процветания в твоём не лёгком деле😘😘
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ☺️ Огромное спасибо за Ваш отзыв и пожелания. Жду Вас в своей студии☺️