Оформление бровей и ресниц
Валерия Т
Самый лучший мастер в Омске!🥰Создает уютную и приятную атмосферу, а главное реснички держатся очень долго и выполнены супер качественно и красиво. Если вы ищите себе мастера по наращиванию ресниц, особенно, если вы делаете первый раз и не знаете что вам нужно и как будете выглядеть - смело приходите😍😍😍
ГА
Гаухар Ахметова
Прекрасный мастер, ходила более 3 лет, всегда уютно и комфортно. Очень чуткая и понимающая, всегда подходит к своей работе с ответственностью, готова подобрать удобную дату. Если бы не другой город, то моя любовь к мастеру была бы вечной☺️😍 Танюша желаю тебе успехов работе❤️
Алёна Кеня
Ходила к Татьяне ни один раз, и буду ходить ещё ,и ещё. Профессионал своего дела, человек очень открытый, позитивный и вежливый.Всегда поможет,проконсультирует ,подберёт эффект и изгиб,который подчеркнет максимально красоту глаз 😍Работу выполняет качественно, быстро, что немаловажно! Реснички держаться очень долго! 😌
Анастасия Козичева
Хожу к Тане уже много лет, все отлично! Она единственная нашла подход к моим капризным глазам🥰 идеально понимает мои пожелания, на процедуре все проходит с комфортом, а результат радует качеством❤️ приду снова и снова 🤗
Маргарита Семенова
Лучший мастер, настоящий профессионал своего дела! За ресничками только к Тане🫶
НМ
Наталья Меленчук
Моя любимая Танюша💋Действительно,лучше мастера,я еще не встречала,понимание с полуслова,всегда сделает все идеально,и что не маловажно-быстро,да еще и посоветует как лучше,в общем,если попадете к Тане,то от нее вы уже не сможете уйти 😄💋💋❤️❤️
Анна Добротворская
Хожу к мастеру уже 2 года. И хочу сказать что это лучший мастер своего дела. У других мастеров когда делала то глаза болят,то клей глаза режет. У Танечки все замечательно держится,когда только лягу уже сплю) всем советую ❤️
Владислав Алфёров
Девочки , это самый лучший мастер в мире Поверьте я ходила ко многим и все заканчивалось фиаско) Я ее реснички первый 10 дней даже не расчесываю , одна к одной 😍 Надеюсь мы на долго вместе ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 конечно на долго!!
Карина Кравец
Недавно посетила мастера по наращиванию ресниц и осталась очень довольна результатом! Мастер профессионально подошел к делу, внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант. Процесс прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания — ресницы выглядят естественно и эффектно😍😍😍 Обязательно вернусь снова ❤️
Таня Савина
Очень профессионально и качественно сделано наращивание ресниц, учитывая все мои пожелания. Мастер аккуратна и внимательна. Ресницы выглядят натурально, держатся долго и ни разу не вызвали дискомфорта. Обязательно вернусь ещё ❤️🔥
Анна Лобурец
Самый лучший мастер!❤️❤️❤️мне, как аллергику очень важно, что был был качественный материал и индивидуальный подход мастера! Все это имеется у Татьяны, поэтому я более пяти лет неизменно остаюсь её клиентом!!! Шикарный кабинет, условия и отношение 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕЛ
Елена Лисунова
Уже несколько лет являюсь постоянной клиенткой этого замечательного мастера и каждый раз остаюсь в полном восторге! С первой процедуры поняла — нашла своё❤️ За всё время ни разу не было разочарований, только положительные эмоции и потрясающий результат. Мастер великолепно чувствует, какой эффект будет идеально смотреться именно на моих глазах. Время летит незаметно — можно расслабиться, поболтать и получить прекрасные реснички. Никаких неприятных ощущений, всё очень аккуратно и профессионально. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионала своего дела! Спасибо за красоту! 😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Безумно приятно!!! Спасибо большое ♥️
Анастасия Курашко
Мастер своего дела, на протяжении 2-х лет только к Татьяне. Ресницы держаться прекрасно и долго.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , рада видеть снова 🥰
Алина Тасибекова
Делаю реснички у Татьяны уже около 3 лет. Реснички просто офигенные: держатся долго, получаются очень аккуратными и красивыми. Мастер Татьяна профессионал своего дела 🔥🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🥰 жду вас снова
ДШ
Дарья Шабага
Мой несравненный мастер ресничек💋С первых минут посещения внимательно выслушает все ваши пожелания и даст необходимые советы по выбору объема и эффекта. Всегда учтет особенности каждого клиента. С ней всегда чувствуешь себя комфортно и время пролетает незаметно.А реснички всегда получаются высшего качества❤️ Танюша просто волшебница, к которой хочется возвращаться снова и снова💋
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️
Алина Ларина
Уже много лет хожу к Танечке , самая настоящая Фея Ресничек, невесомая работа, качественная и носибельная ❤️🔥Какой взгляд сразу становится ,ну просто вау💘
23 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое ♥️очень приятно 🫶🏼 жду новой встречи ☺️
Светлана Калугина
Как долго я искала мастера и нашла тебя, моя фея😇 Каждый раз выходя от тебя, с новыми ресничками, я чувствую себя божественной
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за выбор ♥️ Рада видеть снова и снова 🫶🏼
Анастасия Анастасия
Хожу к Танюше уже много лет, делает все очень аккуратно, ресничка к ресничке, никогда ни одной склеечки нет. Во время процедуры ничего нигде не щипит, все очень комфортно. Во время ее отсутствия сходила к нескольким другим мастерам и поняла что лучше Тани никто не делает. Всем советую этого мастера от всей души❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятные слова 💐 Рада видеть снова
VI
Vladis Iav
Брал жене сертификат на наращивание у Татьяны- жена осталось довольна 👍 сказала, что теперь будет ходить к Татьяне
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор! 🌸
Lyn Ч
Мой всем сердцем любимый мастер ресниц .Самые долгие по носке ресницы ,самые красивые и изящные на любой вкус и цвет клиента .Татьяна мастер своего дела ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ♥️
Виктория Литовченко
Танечка- прекрасный мастер с золотыми руками!! ! Если и делаю реснички, то только у нее! каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю вас за приятные слова ♥️ жду вас снова 🫶🏼