Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши и роллов
ИП
Иван Павленко
Всё очень вкусно
Ск
Суши-Маркет, компания по продаже и доставке суши и роллов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваша оценка для нас очень важна. Мы используем только свежи…
Yulia😎 01
Невероятно вкусные роллы 😍 всегда заказываю только у вас, очень вкусно и приятная цена🙌 Вежливый персонал🙎♀️🙎♂️ Рекомендую 👍🏼
ЯА
Яна Антонова
Очень вкусные ролы. Удобная доставка. Рекомендую
Андрей Наумов
Сегодня попробовал отменные суши-роллы. Персонал и заведение на высоте. Рекомендую!!!
ВХ
Василий Храмцов
Прилично и вкусно
Ирина Корсунова
Не вкусные роллы! Компания не добросовестная- самовывоз не докладывают роллы, соусы! И никто при этом не извиняется!
Брали недавно здесь суши. Спасибо, все вкусно. Очень понравилось обслуживание, все вежливые, доброжелательные :)
ВЯ
Вероника Яковлева
А что происходит с качеством? Роллы стали разных размеров, разваливаются, вкус испортился 😔 Всегда брали, а сейчас уже и не совсем хочется 🤦♂️
Крис ✌🏻
Вчера заказывали роллы на самовывоз , ребята молодцы , сделали оперативно все и очень вкусно ! Очень вежливый и внимательный персонал ! Процветания вам 😍
Анастасия Макаренко
приходила вчера покупала роллы и онигири с лососем , всё вкусное, свежее и роллы не разваливаются. быстрое и вежливое обслуживание спасибо
ЮД
Юлия Дмитриева
Сегодня заказывала самовывоз, доставка быстрая, роллы супер, спасибо повару и кассиру за качественную работу.
Марина Колупаева
Доброжелательный персонал, чистое, уютное помещение. Хороший выбор различных суш, все очень вкусно, все понравилось советую.
Арсений Николаев
Спасибо персоналу за старания и вкусные роллы. Наконец-то мы нашли место, в котором, действительно, вкусно их готовят
НШ
Наталья Ширяева
Роллы понравились. Вкусные, много начинки, не разваливаются. Будем брать еще)
Маргарита Ш
Очень вкусные суши и роллы!Всегда свежие.Быстрая доставка,вежливые курьеры.Рекомендую!
NF
Name Family
Суши просто супер вкусные! Очень понравилось, закажу и в следующий раз! Самое то для праздников,вкусно! Советую
ФК
Федор К
Очень вкусные и свежие суши! Понравилось всей семье. Сразу поняли что суши очень свежие и вкусные! Всем рекомендую
Самые вкусные суши за мое последнее время! Давно не ел,такие вкусные суши! Спасибо!
Алексей Алекс
Супер! Заказали самовывоз, суши тогда были горячими,было очень вкусно и сытно. Персонал работает очень быстро! Рекомендую!
АЧ
Анатолий Чупрынин
Заказывали с самовывозом, все понравилось 👍
Недавно посетила суши-маркет, и это был просто кайф! 😍 Ассортимент впечатляет: от классических роллов до уникальных авторских комбинаций. Все блюда свежие.Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Я заказывала сет на вечер с друзьями, и все остались в восторге.
СЧ
Софья Чижова
Все очень вкусно,посещаю не раз,роллы подают горячими и свежими,работники доброжелательны,всегда подскажут какой сет взять,очень рекомендую
Татьяна Рожкова
Очень понравилось 👍👍
КП
Кирилл Полухин
Суши и роллы приходят горячими и свежими, как будто только что приготовленные. Персонал всегда вежливый и пунктуальный. Очень довольна сервисом!
Ольга Пимоненко
Отличные суши! Свежая рыба, все очень вкусно) Спасибо, что открылись в нашем направлении, ждем когда будет доступна доставка☺
Аня Крикунова
Вкусно! Наконец-то открылись, мы ждали! Шаурма сочная- барбекю готовят идеально. Спасибо За сушами еще зайдем