ЯжеВика
Студия наращивания и реконструкции волос
Вероника Колмогорова
Я посетила эту замечательную студию 4 числа, делали ботокс для волос, прошла неделя, а волосы все еще прямые, гладкие и блестящие, как в первый день, я просто в восторге! Вообще не понимаю как кто-то смог оценить труд, качество работы и заботу мастера на 1 звезду 😱 Виктория просто чудо-фея, всю процедуру спрашивала комфортно ли мне, весь сеанс весело проболтали 😂 Я вернусь к Виктории еще ни один раз точно, однозначно рекомендую!
Екатерина Маценко
Делала у Виктории наращивание волос , осталась очень довольна , капсулы маленькие не сползают, все сделано очень аккуратно , Виктория спасибо вам за красоту, ждите на коррекцию !
ИИ
Ирина Ирина
Давно мечтала о длинных волосах, и вот наконец решилась! Наращивание волос выполнено очень качественно, Виктория профессионал своего дела! Капсулы маленькие, Виктория учла все пожелания! И в общении очень приятный человек, спасибо!) ❤️🥰
НЗ
Наталья З
Была в студии уже второй раз. На процедуре Кератин. Мастер приятная девушка. Все расскажет и покажет как ухаживать за волосами. Рекомендую всем 👍👍👍и еще по приятной цене
Екатерина Масалитина
Была в студии ЯжеВика очень все супер сделала кератин мне очень все понравилось😍😍😍
Анастасия
Виктория отличный мастер, я осталась в полном восторге от работы и профессиональности Столько комплиментов я ещё не получала Спасибо большое за красоту которую делают мастера в этой студии🥰
Анастасия Гроза
Захотелось "ощущения волос", длину и качественную работу. Искала на разных сайтах и нашла салон "ЯжеВику". Быстро договорились по дате и времени, заранее приехала и мне уже подобрали хвостик в тон моих волос. На следующий день услуга уже была оказана, работой я безумно довольна, спасибо большое прекрасным девушкам-мастерам 🥰❤️
allena alaaaaa
самые классные девушки, сделали очень хорошее наращивание, советую, так еще и очень быстро
Е Т
Мастер Виктория лучшая в своем деле ,❤️ Спасибо за шикарные волосы и приятные разговоры💗
ЯМ
Янчик Мишина
Первый раз делала процедуру кератин у мастера Виктории ,осталась в восторге.Пушистость волос исчезла ,волосы рассыпчатые и сияют.Выражаю огромную благодарность! Рекомендую.
Евгения Торопова
Прекрасная студия, замечательный мастер Виктория, идеальная работа, сразу чувствуется профессионализм, рекомендую!
к
ксения
Добрый день, хочу поблагодарить Викторию за прекрасную работу👍👍👍 спасибо Вам (я нашла своего мастера)👍
ДШ
Дарья Шакурова
Очень хороший мастер, делает все шикарно!
ПИ
Полина И
Замечательный мастер! Наращиваю у нее волосы не первый раз. Отлично выполнила процедуру,также рассказала все тонкости по уходу за волосами. Благодарю за выполненную работу!
НИ
Наталья Исакова
Очень благодарна Виктории за потрясающую работу!!! Волосы стали мягкие, послушные!!! Волосинка к волосинке лежит!!! Блестят 💖 Я довольна на все 💯!!! Спасибо большое Рекомендую Викторию как хорошего и профессионального специалиста и мастера своего дела ♥️
пф
полина фотеева
Виктория отличный мастер, с моими густыми волосами справилась отлично. Рекомендую посетить данную студию Отзывчивая, компетентна и просто душевный мастер!
Людмила Наумова
После посещения салона Вктории не узнала себя в зеркале, волосы стали блестящие и очень красивые
ИР
Ирина Р
Отличная студия! Мастер своего дела Виктория, приятная, аккуратная, очень молодец!!! Рекомендую вашим волосам!
Анна Букей
Делала у Виктории "кератин", очень понравился подход к клиенту, уютная студия, приятная цена на процедуру. Рекомендую👍
Уютно, комфортно, хочется вернуться. Волосы блеск.
Ника Lavrenko
Очень Крутая студия)🔥Виктория - мастер своего дела. Грамотный и аккуратный специалист: ничего не торчит, не мешает…Никогда не могла похвастаться своими волосами, но сейчас они шикарные, объемные и шелковистые, а все это заслуги Виктории. Спасибо огромное Вам! По данным вопросам красоты мои волос теперь только сюда👍
ЕЛ
Елена Лысенко
Душевно ,уютно! волосы вообще 🔥 спасибо
КУ
Ксения Учайкина
Побывав в данной студии осталась в полном восторге 😍Приятная девушка ,качество работы великолепное 🙃 Однозначно буду рекомендовать своим подружкам .
Ксюша Коршунова
Спасибо большое за волосики ❤️