Mariia lash
Студия
ЭК
Элина Копылова
Спасибо большое Марии да то что исполнила в точности мой запрос, а именно качественное наращивание нижних ресничек Верхние тоже на высоте, одно из лучших наращиваний 😍😍🫶🏻 Очень довольна, приятная девушка и отличный мастер
Очень хорошее место уютно и хорошо а девушка которая делает ресницы очень хорошая все сделала по высшему разряду ставлю 5
ЖР
Жасмин Рузанова
Очень хорошая работа, срочно нужны были ресницы, сделали день в день, реснички сделали качественно, быстро и по приятной цене. ❤️
Н
Наталья
Понравилось всё ! Начиная с договоренности о встрече и заканчивая работой! Я очень довольна результатом!🔥🔥🔥 Работа выполнена очень аккуратно и качественно , без единой склейки, ресничка к ресничке. А самое главное, что нет никакого раздражения, клей совсем не чувствуется, глаза не щиплет. Первый раз после процедуры ушла без красных, болезненных глаз!👍👍👍 Сама Мария очень приятная девушка, внимательная , лёгкая в беседе, сразу располагает к себе. Очень рекомендую, всем кто хочет получить красивые ресницы, обратиться к этому замечательному мастеру, настоящему профессионалу! Мария, спасибо вам огромное за такую красоту, обязательно приду к вам ещё!🌹🌹🌹
Янина Кулешова
Сдела led наращивание в первый раз , девочки это шедевр , блин это кайф 😍 🔥 не колется не тянет просто невесомость 🤣 мастер классная девушка ,кушетка удобная , время пролетело быстро 💨 я очень рада что нашла именно такую фею ❤️🔥
ЕЛЕНА
Душевный мастер. Работа отличная. Помогла опрелелиться что я хочу. Прям в точку. Спасибо огромное за работу!!!
ЕР
Евгения Ревягина
Приятная,милая lash-волшебница Мария,сделала очень красивые реснички…теперь не представляю как я раньше без них ходила))
Виктория Мучипова
Мария прекрасный мастер, сделала очень окуратные и красивые реснички, обстановка очень уютная и спакойная, мне всё понравилось 🤗
Жанка Киска
Хороший мастер,ресницы получились замечательный,обязательно приду повторно!🫶🏻
Антонина Лялина
Очень понравилось, результатом довольна на все 100%.
ЛС
Любовь Семенова
Все понравилось, то что хотела. Мария учла все мои пожелания, теперь буду ходить только к ней.
Анастасия Сергеева
Хорошая работа , опытного мастера , спасибо за вашу работу 👍🏻
Ann Ray
Очень комфортная, уютная обстановка, прекрасная девушка, которая делает прекрасные реснички 🤍
Софья Сергеевна
все отлично,мастер отличный,советую однозначно!!!!❤️
Алиса .
Прекрасная девушка делает прекрасные реснички 🫶 Все понравилось, атмосфера классная, уютный кабинет. Подсказали как будет лучше и красивее 🥰
Татьяна Иголкина
Мария,прекрасный мастер,учла все пожелания,посоветовала мне эффект ,учитывая мои физиологические особенности. Я пришла с проблемой аллергии на клей ,использовали led лампу при наращивании и клей ,который меньше вызывает аллергию. Впервые ушла с наращивания без красных глаз,насморка и слезотечения. Спасибо большое ❤️
Анастасия Белецкая
Ходила первый раз на наращивание, очень круто) Мария учла все пожелания, сделала все аккуратно и быстро. От результата в восторге, это просто бомба
ГС
Галина Сасько
Мария - отличный мастер своего дела, сделала очень красивый эффект😍 помимо этого, очень доброжелательный и приятный человек, к которому просто приятно прийти! Однозначно рекомендую, девочки❤️
M🍭
Malinka 🍭
Была сегодня у Марии на ресничках, осталась очень довольна!!! Делала впервые, поэтому был подобран комфортный для новичка размер ресничек))) Было чисто, прияная музыка, атмосфера распололага. Рекомендую!!!
Валерия !
Супер реснички, красиво , аккуратно , мастер -приятная девушка ❤️🩷🧡💛💜💙🩵💚
ОБ
Оксана Баландина
Быда у Марии в первый раз , все было супер. Мастер сделала работу очень аккуратно и профессионально , от результата в восторге. Чистая и уютная студия, процессом наращивания осталась очень довольна. 👍
Анастасия Николаева
Сегодня наращивала реснички у Марии. Мастер с большой буквы! И кофе предложит и чай и конфетки и поболтать, а еще реснички классные и делает очень аккуратно, я в восторге! Спасибо❤️
Анастасия
Мастер знает свое дело. Приятная атмосфера в кабинете. Реснички просто огонь.
Дарья Орлова
Очень хорошее место, добрый и вежливый мастер Все очень понравилось Рекомендую!)
Арина Миллер
Благодарю Все супер 🔥 Реснички держатся уже неделю в первоначальном виде
Даша Морозова
Уютный кабинет, музыка и атмосфера. Реснички огонь как и хотела, спасибо🌹
ТЭ
Татьяна Эдуардовна
Всё супер Обязательно вернусь к вам на процедуру LED наращивания ресниц
Олеся Старавойтова
Все понравилось 😻