Кондитерские изделия
Rinat Kilmetov
Все сделано быстро и очень красиво и вкусно , спасибо большое 100% рекомендую
ИС
Ирина Скорикова
Беру клубнику не первый раз у Натальи,всегда очень вкусная,но в этот раз это просто невероятно красиво,нежно и со вкусом!Жаль,что нельзя попробовать 😔Это подарок!Наталью знаю много лет,наблюдала все этапы её деятельности.Она действительно большая молодец,творческая,понимающая и ответственно подходит к своему делу!Спасибо большое тебе и твоим золотым ручкам😊
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокое доверие! Для нас это очень важно! Будем рады видеть снова!
ДВ
Дарья Васильева
Наталья, спасибо вам! Помогли с выбором, учли все пожелания, всё стильно, красиво и со вкусом! Доставка вовремя. Именинница сказала, что такой вкусной клубники никогда не ела)) Вернёмся к вам еще ни раз!
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за выбор нашей компании, за выбор! С большой радостью ждём вас снова!
Анна .
Беру клубнику, малину, виноград и гранат в шоколаде только у Натальи! Всегда все на высоте и вкус и упаковка! Спасибо, за ваш труд!
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Ирина Явирская
Брала ягодну для дорогих для меня людей) Заказы всегда вовремя, ягодка всегда красивая, вкусная. Оформление заказа потрясающее, от пакетика до бантика) Очень рекомендую. Это будет отличным подарком для близких, друзей или для поднятия настроения себе любимой)
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за высокую оценку и приятные слова!
МФ
Максим Филиппенко
шикарная клубника в шоколаде, оперативная доставка и удобное приложение. теперь всегда буду здесь заказывать подарки, чтобы порадовать близких. всем советую!
Екатерина Писаренко
Второй раз беру букет у Натальи, очень красиво, вкусно и быстро! Наталья мастер своего дела!
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! С радостью будем ждать вас сново!