Десерт
Кондитерская
МО
Марина Овчарова
Самые вкусные десерты и выпечка 😋😋😋 Что бы не попробовали с мужем и друзьями -просто отвал башки!!! Консультант Гульнара просто 👍 всегда посоветует все самое и свежее и вкусное и чтоб все остались довольны 😊 Рекомендую кондитерскую к посещению !!! Всегда возвращаюсь с удовольствием )
Osma ✨
Опасно для сладкоежек! 👀💜 Всё свежее, вкусное и аппетитное, хочется купить всё сразу! Ну а Гульнара - просто звезда! Её энтузиазм и умение рассказать про каждое изделие делают поход за сладостями настоящим удовольствием✨ Спасибо за внимание, полезные советы и тот особый настрой, который она создаёт!💜 С удовольствием возвращаюсь сюда снова. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественную выпечку.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! 💜 Нам невероятно приятно читать ваши слова — мы очень стар…
Алена Романова
Отличное место, вкуснейшая выпечка и сладости! Проходило много раз мимо и не заходила, так к сладкому ровнодушна. Коллега рассказала какая чудесная кондитерская возле моего дома открылась, и я зашла)))... Все очень вкусно, теперь захожу иногда, уж если портить фигуру, то только вкусненьким. РС: Уважаемый руководитель отметьте пожалуйста девушку, которая работала в субботу 29.11.2025, настолько человек на своём месте. Сын мой был очарован, как женщина любит свою работу и о составе пирожного рассказывает стихотворением))) Даже Я, не любитель сладкого захожу теперь к вам, мой фаворит Ромовая Баба, вкуснее чем ваша я точно не где не пробовала)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень здорово слышать такой подробный и…
VS
V S
Была один раз, довольно хорошо! Зайду ещё) качество шоколада определённо есть.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Галина Самусенко
Всегда очень вкусные десерты👍👍 рекомендую🩷 восточный тарт чудесен, как хорошая похлава 🔥
КВ
Константин Власов
Посещал недавно вашу кондитерскую и остался очень доволен! Особенно хочется отметить вкуснейшую выпечку! Сервис тоже на высоте! Обязательно вернусь снова!
Гордеев Алексей
Ш
Олег Сартаков
Перепробовали уже часть ассортимента. Все вкусно. Но особенного внимания заслуживает медовый торт! Мягкий, воздушный, пропитанный, спасибо)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Tok Boc
Побывал в новом филиале нашей любимой кондитерской. Забежал перекусить. Теперь на красном пути можно взять десерты и выпечку. Симпатичная небольшая точка👍🏼 Рады, что процветаете. Вся родня берет только в Десерте.
13 августа 2025, официальный ответ
Tok! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ЮЗ
Юлия Землянская
Как здесь хорошо вкусно много красиво
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
Олюшка 🌺🌺🌺
Самый вкусный десерт на свете в удобном формате! Когда хочется любимый торт, но не хочется покупать целый, спасает именно этот порционный вариант. Удобно брать с собой в качестве перекуса.
29 июля 2025, официальный ответ
Олюшка, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова!