Прокат свадебных / вечерних платьев
Елена Ионина8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼Ждем вас еще ❤️
Анастасия Савешева5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤Ждем вас еще
МШ
Марина Шумкова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДТ
Даяна Тюлюмбаева7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв ❤️ Ждем вас еще )
Алёна Архипова6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Савченко33 отзыва