Олимп
Служба клининга
Gold1111
Обращались за генеральной уборкой. Все четко, девушки профессионалки, хорошая химия , а так же использовали парогпнератор! Будем обращаться вновь.
По рекомендации обратились в данную компанию. Нужна была уборка после ремонта, приехали 2 клинера с полным инвентарем, хорошая проф.химия, а так же удивило то, что работы была выполнена без малейших нареканий, так как наш опыт с клинингом довольно большой! Однозначно рекомендую и мы будем обращать снова.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ПО
Полина Останина
Работа выполнена качественно и в срок. Холодильник идеально чистый, без разводов и посторонних запахов. Все детали (полки, стенки, уплотнители) обработаны тщательно. Рекомендую как надёжную и эффективную услугу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛
Татьяна Лапинская
Обратилась в компанию вчера вечером, буквально через час уже приехала клинер Вероника, всё выполнила быстро и качественно, кухня блестит! Огромное спасибо за работу, буду обращаться ещё ♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна 🩵 Благодарим за ваш отзыв😉
OV
Olga Vasileva
Обратились с целью уборки нежилого помещения, в котором очень долго не велась деятельность. Полы, окна и стены были очень сильно загрязнены. Сантехника вообще — тушите свет, ещё и после ремонта отопления всё было в пыли и грязи. Встретились с Кристиной на объекте, показали объём работ и обсудили детали, стоимость озвучили сразу. Работа выполнена в срок и даже раньше. Нам отмыли «убитые» унитазы — они как новые. Полы сияют. Компания готова к диалогу. Мы решили сотрудничать на постоянной основе для уборок (поддерживающих и генеральных) на других объектах. Очень советую ребят 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Были рады сотрудничать 👍🏼
Николай Фомин
Заказывал в этой компании генеральную уборку квартиры, вся работа сделана очень качественно, я остался полностью доволен. Буду обращаться сюда еще. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Быстро и качественно 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь ❤
Lena Gavr
100% лучшие! Адекватные цены, уборка помещения выполнена добросовестно, буду обращаться еще
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие.
AM
Alexander Mikheev
Обращаюсь не в первый раз , очень оперативно и очень качественно девушки выполняют работу . Всем доволен .
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
СУ
Светлана Угрюмова
Отличная клининговая компания👍🏼 Всем рекомендую! Я в полном восторге от профессионализма сотрудников! Выполнили уборку качественно,быстро 🧼🧽🧹👏🏼😻 Благодарна вам,за ваш труд !🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик.
Vadim Petrov
Спасибо за качественный клининг и химчистку. Квартира была в запущенном состоянии, девочки справились на отлично, использовали профессиональную гипоаллергенную химию! Отличная цена и безупречное качество!
6 сентября 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌
Валера Кузнецов
Заказывали уборку после ремонта, и результатом остался доволен. Работники приехали точно в назначенное время, справились со всеми сложными пятнами, работали очень аккуратно. Цена полностью оправдана качеством.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
НП
Надежда Петухова
Заказывала генеральную уборку и химчистку дивана. Очень качественно все сделали! И очень была удивлена порядочности и доброжелательности персонал, очень приятные девушки!) Вы моя не первая клининговая компания и теперь только к вам 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за высокую оценку ❤
тП
тарас ПРИМАКОВ
Спасибо за качественную работу
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😊
РИ
Рада Иванова
Спасибо за отличную уборку после мероприятия! Девочки очень добросовестные, цены адекватные! Обращусь еще раз точно 💯 Будем сотрудничать на постоянной основе !
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рада, за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Maryana Hills
Спасибо большое за помощь, все сделали как надо, команда очень хорошая и знают свое дело🤍
Maryana, добрый день, спасибо большое 😌 Были рады помочь ❤
Антон Мартынов
Прекрасная команда профессионалов! Проведи отличный клининг в квартире. Смогла убрать даже те пятна, которые, как мне казалось, было невозможно отчистить🤦♂️ Рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ДЯ
Денис Язов
Самая лучшая клининговая компания Омска, после капитально ремонта квартиры сделали все по красоте !!! Всем советую !!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
EY
Evgenii Ykovlev
Спасибо Кристине! Договорились на удобное для нас время, качеством уборки довольны на 5 баллов.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам снова 🫶🏽
Виктория Халанская
Очень довольна работой. Персонал прибыл быстро. Досконально почистили квартиру перед приездом гостей.Твердая 5 — молодцы!
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничать вновь 🫶🏽
НУ
Наталья Уточкина
Спасибо за качественную работу 🤩👍 Всем советую ✅
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
🌟 Отличный сервис! 🌟 Очень доволен работой клининговой компании! 👏 Профессионалы приехали вовремя, убрались быстро и качественно, использовали хорошие средства. Квартиру оставили в идеальном состоянии — даже самые сложные загрязнения исчезли! Особенно понравилось: -Внимание к деталям — протерли даже труднодоступные места. -Приятные цены — соотношение цены и качества на высоте. -Вежливый персонал — приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу. Теперь только к ним! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт. Олимп — вы лучшие! 💙
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады сотрудничеству 🙏🏼
а
андрей
Безупречная чистота после ремонта! Очень доволен!!! Отлично справились со строительной пылью:Убрана везде, включая труднодоступные места (вентиляция, пространства за батареями, верхние углы). Все следы ремонта удалены: Капли краски, шпаклевки, остатки клея и герметика аккуратно счищены с поверхностей плитки, стекол, сантехники. Полная уборка мусора:Весь строительный хлам, пыль, упаковочные материалы вывезены. Комплексная чистка:Тщательно вымыты все поверхности: полы, стены, окна (рамы и стекла), двери, мебель (включая внутренние поверхности шкафов), освещение. Кухня и ванная: Выглядят как новые, сантехника блестит.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤
КИ
Кристина Игоревна
Все хорошо 👍🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничать вновь.
Рекомендую! Выполнили все в срок и качественно подготовили магазин к открытию
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Алексей Минин
Профессионалы своего дела! Спасибо большое!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничать вновь !
Олимп Дезинсекция
Благодарю за оперативную и качественную работу🌷🤝
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MV
Mari Vitalievna
Заказывала клининг Все прошло супер, я уезжала в другой город и возможности в тот же день приехать проверить уборку не было, доверилась, приехала на следующий день, квартиру не узнать, все блестело, ни одной пылинки, окна , подоконники идеально чистые Спасибо большое, обращусь еще и не раз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Очень приятно.