Dilivery Balloons
Компания по продаже воздушных и гелиевых шаров
Ноиль Ущалов
Отличная компания! Открыты к обсуждению и быстрым решениям🙌 Заказывали шарики, очень красивые и долго держатся🔥
диана
Большое спасибо за оперативность и отличное исполнение работы🫶
Александра Родионцева
Прекрасные шары, благодарим Вас за работу! Отдельное спасибо мужчине кто доставил нам их, все вовремя, поставил, оформил. Супер, все довольны.
Наталья Лекомцева (Колесник)
Благодарю всех за чудесные шары. За своевременную доставку. Обеспечили всем чудесное, праздничное настроение.
НП
Николай Прокопьев
Ребята отлично выполнили свою работу и доставили воздушные шары к адресату. Для меня как иногороднего заказчика дистанционная работа компании оценивается на отлично. Еще раз спасибо за оперативность и профессионализм.
Ирина Калиновская
Шары отлично держится!
Элина Melly
Очень классные шары, покупали на день рождения, получились классные фотки, пока очень хорошо держатся
ЛЛ
Луиза Легашова
Купила дочери на день рождения которые она хотела, ей все очень понравилось, шары качественные и цена приятная, рекомендую это место. А молодой человек который помогал с выбором просто прелесть
user-81276420
Спасибо! Быстро, вежливо и очень красиво!!! Цена приятно адекватная, доставка бесплатная
💜 💜 💜
Заказывали шар-гигант на девичник. Сделали свою работу на отлично, именно так как мы и хотели. Рекомендую данную компанию🎈🌸
КВ
Ксения Васильева
Спасибо за оперативность, все получилось красиво! Мы довольны
Юлия Унукович
Анна Алгазина
Являемся партнёрами с данной мастерской (мы салон флористики, на крупных композициях не специализируемся. ) ❗Но когда нужны заказы побольше, всегда обращаемся к данной компании ❗ Качество, клиентоориентированность и ответственность всегда на высшем уровне) Однозначно рекомендуем!
ГВ
Галина Викторовна
Огромное спасибо! 👍Отличный сервис , все выполнили в кратчайшие сроки и доставили вовремя! 👍
МВ
Михаил Васильев
Хотим выразить благодарность за оформление праздника! Всегда заказываем шары только здесь. В этот раз заказывал композицию ко дню рождения жены! Помогли составить комплект, учли все пожелания и получилось как всегда всё супер)
ЕВ
Елена Васильева
Заказывала племянникам шары, самое - то для малышей. Быстро, качественно, а самое главное - хороший сервис!
Анастасия Сергеевна
☺️Замечательная мастерская ☺️
Виолетта Маркова
Заказывали на юбилей знакомой❤️, все было выполнено в лучшем виде, будем обращаться ещё)
Дарья Семенова
Заказывала коробку сюрприз, все сделали как просила с заявленной надписью, и нужной цветовой гаммой! ☺️Большое спасибо! Ребёнку очень понравилось)
СН
Софа Нурева
Отличное место, одни из самых доступных цен в городе! Всегда помогут определиться с выбором + круглосуточная доставка! Спасибо большое)
Крис 🦔
Шары летали долго! Мы довольны!👍
Софа Мансурова
Работы просто вау рекомендую очень красиво Нам очень понравилось если была бы возможность я поставила бы больше звёзд Но тут нет такой услуги Огромное спасибо
DB
Dilivery Balloons, компания по продаже воздушных и гелиевых шаров
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой тёплый отзыв, мы вам тоже всегда рады, обязательно обращайтесь ещё☺️))