Бюро путешествий №1
Туристическое агентство
Артем Киш
Рад что выбрали это туристическое агенство!! Особенно спасибо менеджеру Анастасии!! Помогла выбрать лучший вариант из тех, что мы присмотрели, всегда была на связи, и вовремя информировала нас о изменении в расписании рейсов!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Александрина Шаламова
Первый раз в жизни летела по путёвке и это было лучшее решение!🫠♥️🇪🇬 Всё прошло идеально: от подбора тура под мой запрос и бюджет до постоянной связи и заботе. Я вообще ни о чём не переживала просто отдыхала!🌴🌊🧜🏽♀️ Огромная благодарность «Бюро Путешествий» и отдельно агенту Ирине и директору Ирине за полный комфорт и заботу🥰 Теперь путешествовать буду только с вами! 🌍✈️ @alexandrina.s9
26 февраля 2026, официальный ответ
Александрина, огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Елена М
Спасибо большое за организованный вами отдых, выбор отеля, за постоянное сопровождение и за то что всегда были на связи. Все очень понравилось и мы очень довольны
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Вероника Гусарова
Благодарим менеджера Анастасию за помощь в выборе тура. Мы выбирали очень тщательно и долго, Анастасия отвечала в любое время, всегда ориентировала по ценам и давала отзыв других отдыхающих. Путешествие прошло комфортно и мы остались довольны всем.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИМ
Ирина Манакова
Спасибо Бюро путешествий √1 за возможность хорошо отпраздновать свой День Рождения. Особую благодарность хотелось выразить менеджеру Анастасии, которая подобрала нам хороший номер с сауной, мы прекрасно провели время и хорошо отдохнули.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
ИС
Ирина Сапуненова
Не первый раз обращаюсь в это турагентство , все вопросы решались оперативно и во благо клиента . Крайний раз общалась с менеджером Настей , подобрала очень хороший тур на Хайнань , отель , стыковки рейсов , документы подготовила грамотно , большое спасибо , рекомендую .
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать снова 🤗
Алексей Трошков
Это агенство дарит нам хороший отдых вот уже 12 лет! В сентябре этого года отдыхали во Вьетнаме. Поездку организовывала Анастасия, сработала профессионально, в том числе подобрала удобного очень хорошего перевозчика в Казахстан. Перевозчик профи!!! Спасибо агенству и лично Анастасии!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Марина
Доброго времени суток Пару дней назад вернулись из Вьетнама, тур подбирала менеджер Анастасия ( хочется отметить, что с этим агентством путешествовали не раз). Всё прошло как всегда отлично. Чётко и быстро. Отель выбрали три звезды, но он оказался весьма достойным. Настя даже за сутки зарегистрировала нас на самолет Спасибо огромное, будем сотрудничать с Вами и дальше
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Бабенко (Иванова)
Здравствуйте. Недавно вернулись из Египта отдыхали в этой стране в первый раз. Спасибо оператору Марине в рекомендации отеля. Большая, живописная территория, везде чистота, на локации несколько бассейнов, весь персонал дружелюбный, уборка в номере каждый день в общем нам очень понравилось!!!А море замечательное!!!При выборе путешествия обращаемся только в это бюро и к нашей Марине 🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
Анна Антонова
Вернулись с отдыха на о. Хайнань. Очень довольны путешествием. Большое спасибо менеджеру Анастасии Ивановой за помощь в выборе отеля, своевременное оформление документов, дельные советы по всем вопросам, всегда была на связи, внимательна, доброжелательна, профессионал своего дела!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕА
Елена А
Доброго дня! Пользуюсь услугами данного агентства очень давно с 2008 года, знаю владелицу Ирину Как очень порядочного человека. За турами только к ним! Всем друзьям и знакомым рекомендую. Вернулись неделю назад из очередного путешествия. Были в Египте в Шарм Эль Шейхе. В этот раз с выбором тура нам помогала менеджер Анастасия, очень отзывчивый и ответственный человек, за что ей огромное спасибо ! Отдых прошел замечательно, отель и пляж были просто восторг!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Арина Юрасова
Хочу отблагодарить Бюро Путешествий и лично Алису за наше путешествие во Вьетнам. Будем обращаться ещё и рекомендовать другим ❤️
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Добрый времени суток! Приобретаем туры через Бюро путешествий N1 не первый раз! И как всегда всё на высшем уровне, спасибо огромное! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии 👍 профессионал в своём деле!!!
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь ❤
Светлана
Пользуюсь уже второй раз, всё замечательно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ТА
Татьяна Абдрашитова
Спасибо бюро путешествии, за помощь в поездке в Пекин. Всём сотрудникам спасибо и особенно спасибо Елене Павловне, которая помогла нам с визой и Анастасии Ивановой, которая тоже в сложный момент нам помогла с визами. Рекомендую это агенство. Сотрудники подошли ответствнно к своей рвботе
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дарья Завгородняя
Я мечтала побывать в Санкт-Петербурге, обратилась в Бюро путешествий 1 и не пожалела 🤗 Вариантов было очень много, менеджер Анастасия была очень внимательной и терпеливой к нашим запросам, за что я ей очень благодарна. Мало того, мы даже брали экскурсии от турагентства, правда не заранее, а уже по факту, но полностью остались довольны 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
ОП
Оксана Проговорова
Большое спасибо агентству и лично Анастасии за прекрасно подобранный тур в Абхазию в июне этого года. Мы с мужем в восторге от тура, от красот Абхазии. Приехали к Насте за туром в Египет, а уехали с туром в Абхазию, прямой вылет из Омска, подобрала прекрасный отель в Гагре. Вот что значит с трепетом относится к своей работе, спасибо с большой буквы !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Павленко
Большое спасибо Бюро Путешествий и лично Марине за наше с супругом незабываемое свадебное путешествие в Дубай💐🤩 Подобрали для нас потрясающий отель по предпочтительной для нас стоимости, консультировали в процессе подготовки к путешествию нашей мечты по мельчайшим вопросам. Подсказали, как организовать и к кому обратиться по поводу свадебной церемонии на берегу залива👏🏽 Удобно оплачивать, агент всегда на связи☺️ Процветания вам и от души спасибо вам большое✨ Путешествую этим агентством не в первый раз!)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина
Огромная благодарность менеджерам Турагентства, в частности, Марине, за прекрасный отдых! Интересные туры на любой кошелёк, как по России, так и за рубежом. Путешествуем благодаря Вам, уже не впервые, и каждый раз всё супер! Отдыхали в Сочи, Отель Бархатные сезоны, каждый день анимации для детей и взрослых, включая творческие мастер-классы, спортивные игры, настолки... На территории отеля столовые, питание разнообразное, вкусное. Бассейн с подогревом, акваэробика и зажигательный тренер😍 Марина, спасибо большое от нас с дочерью за прекрасный отдых и грамотный подбор тура, помощь в орг.вопросах!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
а
анна
Путешествовали с мужем в феврале во Вьетнам! Менеджер Алиса, помогла быстро подобрать тур и выбрать отель! Оформление путёвки прошло быстро и качественно! Все моменты менеджер подробно объяснил! Поехали отдыхать с удовольствием!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Инна Кузнецова
Путешествовали семьей во Вьетнам с 08.01.25 по 19.01.2025! Менеджер Ирина подобрала нам тур с учетом всех наших пожеланий и доступной по цене! Всегда была на связи, обьясняла если что-то было не понятно). Путешествие удалось, дети в восторге) Всегда путешествуем только с Бюро путешествий 1! И с нашим любимым отзывчивым менеджером Ириной Волковской!!! Супер отзывчивый менеджер!!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
Anfisa Bratko
Прекрасное агентство, где помогли подобрать тур в Китай нам с мужем. Остались от поездки в восторге. Менеджер Ирина Волковская была на связи 24/7, отвечала на все наши вопросы от бронирования тура и до приезда домой, помогла с выбором потрясающего отеля по очень приятной цене, чем предлагали другие агенты. Теперь все путешествия хотим планировать только с агентством Бюро путешествий № 1.
18 февраля 2025, официальный ответ
Anfisa, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НП
Надежда Пцарик
Путешествовала в Астану (Казахстан) в январе 2025 с компанией - Бюро путешествий N 1. Всё очень понравилось. Жила в отеле "Дипломат" с видом на Байтерек (главная достопримечательность Казахстана). В отеле есть 2 ресторана и обменный пункт валюты. Город красивый и яркий. Рекомендую к посещению смотровую площадку Байтерек и ресторан "Вечное небо". А также национальный музей Респуюлики Казахстана. Спасибо большое за поддержку Бюро путешествий N 1 - они никогда не оставят вас в сложной ситуации. Спасибо всем сотрудникам этой компании, особенно Алисе и Ирине! Путешествую с Бюро уже 10 лет!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми путешествиями 🙏🏼
гп
галина пинкаль
Отличное агенство! Оформляла очень сложный тур на Кубу для себя и детей из другой страны. На всём протяжении нашего перелета нам помогала туроператор Ирина. Отель и билеты, регистрация на рейсы, всё было подобрано замечательно! Огромное спасибо! Рекомендую всём это агенство!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТО
Татьяна Оникиенко
Всём добрый день! Покупали путёвку в Бюро путешествий 1.У Ирины. Вчера вернулись из отпуска. Отдыхали в Санье, Китай. Бухта Ялуньвань. Пляж Ялонг Бей. Самая чистая бухта. Белый песок, шикарное море. Можно купаться без ограничений. Ирина, подобрала нам отличный отель Stony Brook. Мы жили как в джунглях, огромная территория, живописно. Пруд где плавают рыбки. Гид был у нас Лева-китаец, по русски очень хорошо общается. Решал всё вопросы очень быстро. До моря возили нас на автобусе через каждые 30 минут ходит. Пешком 5-7 минут. Нам всё понравилось, всё интересные моменты рассказала Ирине. Так что покупайте путёвки у неё и не сомневайтесь, отдых будет на высшем уровне. Огромная благодарность Ирине за подборку шикарного отеля🩷
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Юлия Добчинская
Добрый день ! Рекомендую всем это агентство, не первый раз уже летаем, всё замечательно в этот раз летали на Хайнань ❤️🔥 Прекрасное море, пляж 🏖️ экскурсии очень классные, экскурсии проводят русско говорящие люди, погода вообще класс дождик был только один раз и то когда были в тропиках, ну мы брали дождевик как знали, мы выбирали экскурсии с питание в одной вообще был шведский стол и алкоголь безлимит 😍 большинство говорят по русски, проблем с языком вообще не было
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ЛЮ
Лилия Юсупова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Бюро путешествий 1руководителю Ирине и менеджеру Ирине. Мы ездили впервые, все понравилось, спасибо девочкам,быстро подобрали тур, хорошо отдохнули. Всем рекомендую агентство Бюре путешествий
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку!
Виталий Пупкин
С "Бюро" знакомы уже давно, еще с тех времен, когда офис находился у к/т "Кристалл". Путешествовали в Тайланд, Вьетнам, Египет все на высшем уровне. В этом году подобрали замечательный отель в Турции, с индивидуальным трансфером (не от тур-оператора), предупредили о переносе времени рейса и смене авиаперевозчика. На все возникающие вопросы оперативно отвечали. В общем рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Евгений Похитайло
Приехали узнать о наличии тура в Сочи. И через неделю уже купались в море. И это в августе. Отель подобрали замечательный прям 20 м от моря. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МИ
Марина Изосимова
Хотела сказать большое спасибо Ирине и Марине за организацию нашего отдыха. Про агентство знала давно, но обратилась к девочкам первый раз и не пожалела. Подобрали отель по нашим запросам и сопровождали нас от начала до конца поездки. Спасибо вам большое, теперь знаю точно, что следущую поездку буду планировать только с агентством Бюро путешествий 1 !!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Н
Наталья
Спасибо большое Ирине и её менеджеру за оперативный подбор тура в Турцию. Учли все пожелания! Отпуском остались довольны))
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 😁
ОС
Оксана Семёнова
Хочу выразить большую благодарность менеджеру бюро путешествий #1 Марине за сотрудничество и замечательный выбор отеля в Нячанге. Долгое время выбирали варианты отелей, были определенные условия, но Марина всегда терпеливо выслушивала наши пожелания, была всегда на связи...и выбор отеля превзошел все наши ожидания. Первый раз покупаем путевки в данном агентстве, но теперь уверенны, что последующие путешествия будут с вами. Спасибо большое вам за вашу работу!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Бабенко
Здравствуйте. С Бюро путешествий мы знакомы с 2011 года, в этом году первый раз полетели в Турцию всей семьёй. Туроператор Марина помогла нам подобрать тур, все рассказала, любые вопросы можно было обсудить и в любое время. Отдых получился великолепным, все прошло очень здорово. Марина и Ирина всегда были на связи, интересовались, как мы долетели, как заселились,все ли нам понравилось,как прошёл наш отдых. В общем, все наши путешествия только с командой Бюро путешествий!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Мария Пушмина
Дорогие девочки, а особенно Ирина, от всей души и сердца, наша семья хочет поблагодарить за прекрасные зимние каникулы в Санкт-Петербурге. За отличное сопровождение, организацию, подбор. Всё на лучшем уровне. Учитывая, что я такой дотошный человек, думала что уже надоела, думала что всё, сейчас пошлют, а они нет терпеливо, спокойно, всё рассказали, подобрали. Спасибо огромное, дай вам Бог процветания, побольше клиентов и развития. Обязательно ещё раз будем путешествовать только с вами.
25 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
михаил медведев
Благодарим вас, милые девушки Бюро путешествий №1, за то, что вы такие добросовестные, отзывчивые, доброжелательные и надёжные! Наша семья с вами уже с 2010 года, когда я впервые увидел вашу рекламу по дороге на работу! И с этого понеслось..наше познание Мира! Были и близкие, и совсем далекие страны! Были и пакетные, и индивидуальные туры! Но с вашей помощью все эти путешествия приводили нас только в восторг, ведь за это время не было никаких серьёзных проблем, а всякие мелочи быстро решались с лёгкой руки такой человечной, доброй и милой Бондаревой Ирины Яковлевны, директора БР№1. За время нашего долгого сотрудничества мы пользовались услугами всех менеджеров это агентства. Никогда не испытали с их стороны каких то неприятных действий. Все усилия направлены на нас, путешественников, чтобы было именно то, что хотели бы мы! И в этот раз очередное наше путешествие в ноябре в Дубай было безукоризненным! Мы совместно с менеджером Марией подобрали наиболее приемлемый вариант и в путь! Мы любим свою Родину, свой город, но путешествия по Миру это всегда полезно, познавательно и воодушевляет в жизни! Спасибо, Бюро путешествий, и продолжаем сотрудничество! 🤗
27 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за такие теплые слова. Это бесценно! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
ЖО
Женя Оля
С помощью Бюро путешествий N1 в конце октября подобрали тур в Шарм Эль Шейх, отдых получился великолепным! Море, рифы,кораллы,рыбки- все как на картинке! Отель Island View 5* очень хороший, обслуживание, питание на высоте! Следующее путешествие только через Бюро путешествий N1, все было выполнено очень профессионально и надёжно! Спасибо!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Мезенцев
Уже более 10 лет пользуемся услугами этого агентства. Девчата всегда найдут самый оптимальный вариант отдыха, по приемлемой цене. Всегда вежливы, терпеливы, заботятся о клиенте во время отдыха. Мы с их помощью и сложные маршруты путешествий подбирали и билеты покупали и визы оформляли. Пожалуй, это лучшее туристическое агентство в Омске.
11 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше!
ЕЯ
Елена Яровикова
Являюсь клиентом бюро путешествий 10 лет, довольна подбором туров за границу, а недавно приехала из Казани, доброжелательные и милые 😊 люди обеспечили меня жильем , посоветовали экскурсии, я очень довольна общением с этим бюро. Желаю им дальнейшего процветания в наше непростое время.
1 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть всегда!
Юлия Ильина
Воспользовались услугой данного агентства впервые, все устроило, отель выбрали отличный, девушки всегда на связи, охотно отвечают на все вопросы. По итогу отдохнули отлично 👍🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Мы старались!
Диана Сенькова
Услугами данного туристического агентства пользуюсь уже третий раз. Все три поездки были в Санкт-Петербург. Последняя поездка была в конце августа 2023. Хотелось бы поблагодарить "Бюро путешествий №1". Все три поездки прошли великолепно. Девочки быстро подобрали мне нужный вариант, с учетом, что поездка была внеплановой и нужны были определенные даты, рейс, район проживания. Были учтены все пожелания, оформление не заняло много времени. Сотрудники внимательно учитывают все нюансы и быстро находят подходящий вариант. Очень приятно, что после каждой поездки узнают как все прошло. Огромная вам благодарность за организацию всех трех моих поездок. Соотношение цена качество 100%. Со своей стороны уже точно знаю, что чуть что, то сразу к вам. Еще раз спасибо.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Отдыхали этим летом в Сочи) Сюда за туром обратилась по рекомендации. Все ожидания от работы агентства оправдались ⭐️ Теперь и сама буду вас рекомендовать, спасибо за организацию нашего отпуска! 🌸🙋♀️
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Елена Кот
Много лет пользуемся вашими услугами, всегда были не разочарованы, предложенным выборам отдыха
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
Надежда Пцарик
В августе 2023 путешествовали с дочерью в Сочи, размещались в Гранд Отель Жемчужина. Сотрудники Бюро Путешествий N 1 - Ануш и Ирина - очень быстро и качественно подобрали отель, объяснили всё доходчиво и грамотно, сопровождали нас на телефоне до самого прилёта в Сочи и заселения в отель! Всегда очень приятно работать с этим агентством! Сотрудничаю с ними с 2015 года! Очень благодарна сотрудникам этого агентства! Наш отдых в этом году получился великолепный и роскошным! Я рекомендую Бюро Путешествий N 1 всем! ♥️
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
GZ
Galina Zherit
Уже много лет езжу отдыхать с этим агенством! Очень довольна девочками, всегда приветливы, терпеливо ищут все наши пожелания, подбирают и предлагают много вариантов! Даже однажды, не смогла забрать путевку, и девочки мне ее привезли☺️!!! Любовь 🥰❤️🔥🚀
28 августа 2023, официальный ответ
Galina, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём в гости снова 🙏🏼
ЕВ
Елизавета Виркунен
Отличное Агентство, ездили в Сидэ в августе 2023 Отель подобрали отличный, учитывая наши пожелания (Amara Family Resort). Отдых был замечательный! Пользуемся услугами данного агентства с 2008 года 🙂
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 🤝
ЕО
Елизавета Ожерельева
Уже много раз обращались в Бюро путешествий №1 для организации путешествия! Каждый раз довольны подобранным туром. Спасибо Марине и Ирине! Всегда готовы оперативно подобрать тур по супер ценам)
21 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
Ольга Денисова
Не могу не поблагодарить сотрудников Бюро. Обращаюсь к ним более 10 лет. Там работают высококвалифицированные специалисты, любящие свое дело. Внимательные, заботливые, понимающие, деликатные. В общем супер!!!! Они всегда помогут, подскажут, успокоят. Конечно, только к ним, и ник кому другому. С их помощью отдых превращается в сказку. Довольны все, и взрослые, и дети. Как хорошо, что они на свете есть!!!!! Очень важно, что им можно доверять со спокойной душой, и не волноваться за результат.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Наталья Чемоданова
Никогда раньше в данное "Бюро путешествий" не обращалась, но работой специалистов осталась очень довольна👌! В основном работала с Ануш, документы забирала в офисе у Ирины. Все очень внимательны, приятны, обходительны! На протяжении всей поездки были со мной на связи, переживали, так как знали, что поехала одна...Ну, пожалуй, всё по порядку😊. Решил мне мой муж устроить отпуск и отправить меня отдыхать за рубеж. Отпуск наметила на конец июля. Списались со специалистом Ануш, которая оочень быстро поняла чего именно я хочу и предложила на выбор мне две страны - Турцию и ОАО ( по два отеля на выбор). Естественно я выбрала Эмираты и, правильно сделала! Выбирала между Аджманом и Шарджей. Почитала отзывы (что всем советую делать👆) , посмотрела фото и остановилась на Аджмане, отеле Рамада( взяла номер с выходом на море, что безумно радовало).Вылет был с Астаны, до Астаны доехала на такси, а обратно взяла билет на самолёт до Омска, он был через 4 часа. Билет брала сама через сайт, так дешевле получилось чем у Ануш. Летала одна и хочу сказать всем кто думает, но боится этого делать- даже не бойтесь! Слетала, нигде не заблудилась, не потерялась, даже с учётом незнания языка👆. Всё прошло замечательно!!!! Эмираты это та страна куда обязательно хочется вернуться👌! Если вы спросите меня, что мне понравилось - отвечу ВСЁ!!! Безупречное сочетание сервиса, обслуживания, неповторимого Персидского залива, великолепных песчаных пляжей, потрясающе вкусной еды, шикарной роскоши и, конечно, интересной архитектуры и достопримечательностей! Вообщем советую всем эту прекрасную страну и данное "бюро путешествий". Обязательно приду ещё🤗!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Екатерина Василюк
С этим агентством я познакомилась ещё в 2010 году. И сразу же поняла, что теперь мы будем путешествовать только через них. Ирина и вся её команда всегда очень приветливы,выслушают все пожелания и конечно же тщательно подберут различные варианты туров от самых недорогих до той суммы на которую вы максимально рассчитываете. Ирина всегда поделиться своими личными впечатлениями о том месте, где она была или может рассказать о впечатлениях других туристов. Всегда даст какие-то ценные советы начиная от того ,какие экскурсии можно взять посмотреть и даже заканчивая какими-то бытовыми моментами, например какие вещи лучше взять в ту или иную сторону. По прибытию домой девочки всегда позвонят поинтересоваться, как прошёл ваш отдых и будут ли какие-то пожелания или замечания. Если вдруг переносят рейс ,они тоже всегда вам об этом сообщат заранее. Варианты оплаты у них имеются различные и наличный и безналичный расчёт и даже возможно оформить кредит. В общем воспользуйтесь услугами этого турагентства, не пожалеете! Ирина,огромное вам спасибо за вашу работу ! Я и мои друзья будут и дальше обращайтесь к вам за поиском прекрасного отдыха😊😊😊
9 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Елена С
Самое лучшее агентство, уже три раза отдыхали , через это агентство, все супер. Ирина подбирает всегда все самое лучшее 😊
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤