Бюро путешествий №1
Туристическое агентство
ОБ
Ольга Баженова
В восторге
Последние несколько лет путешествуем только через Бюро путешествий 1, открыли его ещё мои родители. Всегда подскажут массу своих вариантов по всем направлениям. Во время всех изменений от туроператора, оперативно помогают перебронировать и решать все вопросы. Последний раз ездили в Стамбул, нам и самолёты купили и помогли с отелем, разные варианты искали и по деньгам и по расположению. Также очень сильно выручила нас с трансфером Ирина, не могли связаться с водителем, чтобы с аэропорта уехать в отель. Ирина поддерживала связь и с нами и с водителем и все прошло отлично. Сама поездка прошла чудесно, все исходили и проездили. Город с тысячелетней историей, красивейшими достопримечательностями, люди разных национальностей и все очень дружелюбны и отзывчивы.
Наталья Соболева(Купрюхина)
В восторге
Выбирали с дочерью тур в Египет.Хочу выразить благодарность Бюро путешествий номер 1 ,в частности менеджеру Анастасии.Летаем не первый раз через них.Все чётко.Помогли с туром ответили на все вопросы,подобрали замечательный отель.Анастастя была на связи в любое время ,что нас волновало можно было спросить и уточнить.Отдых прошёл просто супер!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, ждём снова!
ОЧ
Ольга Чумакова
В восторге
Отличная турфирма. Всегда отдыхаем через них, никаких проблем. Спасибо огромное Анастасии, всё расскажет, покажет. Всегда информируем о изменениях, даже за границей. Вьетнам супер!
7 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Лена Юсифова
В восторге
В очередной раз спасибо моему любимому агентству🥰Обращаемся к ним ни первый год.очень дружные, всегда готовые помочь в любое время дня и ночи)) Настя-умничка, работает оперативно и всегда старается найти более выгодные и удобные варианты. Процветания и успехов, Вам!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Роман Киселев
В восторге
Очень довольны с женой, что выбрали Бюро путешествий №1 для покупки тура. Выражаю благодарность Анастасии за подробные ответы на все вопросы, подбор тура во Вьетнам и наше сопровождение до и во время нахождения в туре. Отпуск прошел на отлично, довольны отелем и экскурсиями. Спасибо!
31 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Андрей К
В восторге
Путешествуем с агентством «Бюро путешествий №1» уже не первый раз, всё очень нравится. В этот раз летали во Вьетнам Менеджер оперативно решал все вопросы, подсказывал и был всегда на связи. Спасибо, вернёмся за туром снова!
31 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Артем
В восторге
Обратился в данное агентство по знакомству! Летали во Вьетнам, менеджер Анастасия, хорошо все проинформировала, держала в курсе! Были конечно маленькие трудности,с туроператором, но они не как не касались этого агентства. Просто потом выбрали другого туроператора! Уже на отдыхе, Анастасия держала нас в курсе по поводу задержки рейса, это было замечательно. Отдых прошел на отлично! 😉😁
30 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Александр Лыженков
В восторге
Отличное бюро и супер добродушный персонал. Были на связи и помогали на протяжении всего отпуска в Таиланде.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Артем Киш
В восторге
Рад что выбрали это туристическое агенство!! Особенно спасибо менеджеру Анастасии!! Помогла выбрать лучший вариант из тех, что мы присмотрели, всегда была на связи, и вовремя информировала нас о изменении в расписании рейсов!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Александрина Шаламова
В восторге
Первый раз в жизни летела по путёвке и это было лучшее решение!🫠♥️🇪🇬 Всё прошло идеально: от подбора тура под мой запрос и бюджет до постоянной связи и заботе. Я вообще ни о чём не переживала просто отдыхала!🌴🌊🧜🏽♀️ Огромная благодарность «Бюро Путешествий» и отдельно агенту Ирине и директору Ирине за полный комфорт и заботу🥰 Теперь путешествовать буду только с вами! 🌍✈️ @alexandrina.s9
26 февраля 2026, официальный ответ
Александрина, огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Елена М
В восторге
Спасибо большое за организованный вами отдых, выбор отеля, за постоянное сопровождение и за то что всегда были на связи. Все очень понравилось и мы очень довольны
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Вероника Гусарова
В восторге
Благодарим менеджера Анастасию за помощь в выборе тура. Мы выбирали очень тщательно и долго, Анастасия отвечала в любое время, всегда ориентировала по ценам и давала отзыв других отдыхающих. Путешествие прошло комфортно и мы остались довольны всем.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИМ
Ирина Манакова
В восторге
Спасибо Бюро путешествий √1 за возможность хорошо отпраздновать свой День Рождения. Особую благодарность хотелось выразить менеджеру Анастасии, которая подобрала нам хороший номер с сауной, мы прекрасно провели время и хорошо отдохнули.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
ИС
Ирина Сапуненова
В восторге
Не первый раз обращаюсь в это турагентство , все вопросы решались оперативно и во благо клиента . Крайний раз общалась с менеджером Настей , подобрала очень хороший тур на Хайнань , отель , стыковки рейсов , документы подготовила грамотно , большое спасибо , рекомендую .
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать снова 🤗
Алексей Трошков
В восторге
Это агенство дарит нам хороший отдых вот уже 12 лет! В сентябре этого года отдыхали во Вьетнаме. Поездку организовывала Анастасия, сработала профессионально, в том числе подобрала удобного очень хорошего перевозчика в Казахстан. Перевозчик профи!!! Спасибо агенству и лично Анастасии!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Марина
В восторге
Доброго времени суток Пару дней назад вернулись из Вьетнама, тур подбирала менеджер Анастасия ( хочется отметить, что с этим агентством путешествовали не раз). Всё прошло как всегда отлично. Чётко и быстро. Отель выбрали три звезды, но он оказался весьма достойным. Настя даже за сутки зарегистрировала нас на самолет Спасибо огромное, будем сотрудничать с Вами и дальше
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Бабенко (Иванова)
В восторге
Здравствуйте. Недавно вернулись из Египта отдыхали в этой стране в первый раз. Спасибо оператору Марине в рекомендации отеля. Большая, живописная территория, везде чистота, на локации несколько бассейнов, весь персонал дружелюбный, уборка в номере каждый день в общем нам очень понравилось!!!А море замечательное!!!При выборе путешествия обращаемся только в это бюро и к нашей Марине 🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
Анна Антонова
В восторге
Вернулись с отдыха на о. Хайнань. Очень довольны путешествием. Большое спасибо менеджеру Анастасии Ивановой за помощь в выборе отеля, своевременное оформление документов, дельные советы по всем вопросам, всегда была на связи, внимательна, доброжелательна, профессионал своего дела!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕА
Елена А
В восторге
Доброго дня! Пользуюсь услугами данного агентства очень давно с 2008 года, знаю владелицу Ирину Как очень порядочного человека. За турами только к ним! Всем друзьям и знакомым рекомендую. Вернулись неделю назад из очередного путешествия. Были в Египте в Шарм Эль Шейхе. В этот раз с выбором тура нам помогала менеджер Анастасия, очень отзывчивый и ответственный человек, за что ей огромное спасибо ! Отдых прошел замечательно, отель и пляж были просто восторг!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Арина Юрасова
В восторге
Хочу отблагодарить Бюро Путешествий и лично Алису за наше путешествие во Вьетнам. Будем обращаться ещё и рекомендовать другим ❤️
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
В восторге
Добрый времени суток! Приобретаем туры через Бюро путешествий N1 не первый раз! И как всегда всё на высшем уровне, спасибо огромное! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии 👍 профессионал в своём деле!!!
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь ❤
Светлана
В восторге
Пользуюсь уже второй раз, всё замечательно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ТА
Татьяна Абдрашитова
В восторге
Спасибо бюро путешествии, за помощь в поездке в Пекин. Всём сотрудникам спасибо и особенно спасибо Елене Павловне, которая помогла нам с визой и Анастасии Ивановой, которая тоже в сложный момент нам помогла с визами. Рекомендую это агенство. Сотрудники подошли ответствнно к своей рвботе
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дарья Завгородняя
В восторге
Я мечтала побывать в Санкт-Петербурге, обратилась в Бюро путешествий 1 и не пожалела 🤗 Вариантов было очень много, менеджер Анастасия была очень внимательной и терпеливой к нашим запросам, за что я ей очень благодарна. Мало того, мы даже брали экскурсии от турагентства, правда не заранее, а уже по факту, но полностью остались довольны 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
ОО
Оксана Оксана
В восторге
Большое спасибо агентству и лично Анастасии за прекрасно подобранный тур в Абхазию в июне этого года. Мы с мужем в восторге от тура, от красот Абхазии. Приехали к Насте за туром в Египет, а уехали с туром в Абхазию, прямой вылет из Омска, подобрала прекрасный отель в Гагре. Вот что значит с трепетом относится к своей работе, спасибо с большой буквы !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Павленко
В восторге
Большое спасибо Бюро Путешествий и лично Марине за наше с супругом незабываемое свадебное путешествие в Дубай💐🤩 Подобрали для нас потрясающий отель по предпочтительной для нас стоимости, консультировали в процессе подготовки к путешествию нашей мечты по мельчайшим вопросам. Подсказали, как организовать и к кому обратиться по поводу свадебной церемонии на берегу залива👏🏽 Удобно оплачивать, агент всегда на связи☺️ Процветания вам и от души спасибо вам большое✨ Путешествую этим агентством не в первый раз!)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина
В восторге
Огромная благодарность менеджерам Турагентства, в частности, Марине, за прекрасный отдых! Интересные туры на любой кошелёк, как по России, так и за рубежом. Путешествуем благодаря Вам, уже не впервые, и каждый раз всё супер! Отдыхали в Сочи, Отель Бархатные сезоны, каждый день анимации для детей и взрослых, включая творческие мастер-классы, спортивные игры, настолки... На территории отеля столовые, питание разнообразное, вкусное. Бассейн с подогревом, акваэробика и зажигательный тренер😍 Марина, спасибо большое от нас с дочерью за прекрасный отдых и грамотный подбор тура, помощь в орг.вопросах!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
а
анна
В восторге
Путешествовали с мужем в феврале во Вьетнам! Менеджер Алиса, помогла быстро подобрать тур и выбрать отель! Оформление путёвки прошло быстро и качественно! Все моменты менеджер подробно объяснил! Поехали отдыхать с удовольствием!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Инна Кузнецова
В восторге
Путешествовали семьей во Вьетнам с 08.01.25 по 19.01.2025! Менеджер Ирина подобрала нам тур с учетом всех наших пожеланий и доступной по цене! Всегда была на связи, обьясняла если что-то было не понятно). Путешествие удалось, дети в восторге) Всегда путешествуем только с Бюро путешествий 1! И с нашим любимым отзывчивым менеджером Ириной Волковской!!! Супер отзывчивый менеджер!!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
Anfisa Bratko
В восторге
Прекрасное агентство, где помогли подобрать тур в Китай нам с мужем. Остались от поездки в восторге. Менеджер Ирина Волковская была на связи 24/7, отвечала на все наши вопросы от бронирования тура и до приезда домой, помогла с выбором потрясающего отеля по очень приятной цене, чем предлагали другие агенты. Теперь все путешествия хотим планировать только с агентством Бюро путешествий № 1.
18 февраля 2025, официальный ответ
Anfisa, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НП
Надежда Пцарик
В восторге
Путешествовала в Астану (Казахстан) в январе 2025 с компанией - Бюро путешествий N 1. Всё очень понравилось. Жила в отеле "Дипломат" с видом на Байтерек (главная достопримечательность Казахстана). В отеле есть 2 ресторана и обменный пункт валюты. Город красивый и яркий. Рекомендую к посещению смотровую площадку Байтерек и ресторан "Вечное небо". А также национальный музей Респуюлики Казахстана. Спасибо большое за поддержку Бюро путешествий N 1 - они никогда не оставят вас в сложной ситуации. Спасибо всем сотрудникам этой компании, особенно Алисе и Ирине! Путешествую с Бюро уже 10 лет!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми путешествиями 🙏🏼
гп
галина пинкаль
В восторге
Отличное агенство! Оформляла очень сложный тур на Кубу для себя и детей из другой страны. На всём протяжении нашего перелета нам помогала туроператор Ирина. Отель и билеты, регистрация на рейсы, всё было подобрано замечательно! Огромное спасибо! Рекомендую всём это агенство!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТО
Татьяна Оникиенко
В восторге
Всём добрый день! Покупали путёвку в Бюро путешествий 1.У Ирины. Вчера вернулись из отпуска. Отдыхали в Санье, Китай. Бухта Ялуньвань. Пляж Ялонг Бей. Самая чистая бухта. Белый песок, шикарное море. Можно купаться без ограничений. Ирина, подобрала нам отличный отель Stony Brook. Мы жили как в джунглях, огромная территория, живописно. Пруд где плавают рыбки. Гид был у нас Лева-китаец, по русски очень хорошо общается. Решал всё вопросы очень быстро. До моря возили нас на автобусе через каждые 30 минут ходит. Пешком 5-7 минут. Нам всё понравилось, всё интересные моменты рассказала Ирине. Так что покупайте путёвки у неё и не сомневайтесь, отдых будет на высшем уровне. Огромная благодарность Ирине за подборку шикарного отеля🩷
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Юлия Туманец
В восторге
Добрый день ! Рекомендую всем это агентство, не первый раз уже летаем, всё замечательно в этот раз летали на Хайнань ❤️🔥 Прекрасное море, пляж 🏖️ экскурсии очень классные, экскурсии проводят русско говорящие люди, погода вообще класс дождик был только один раз и то когда были в тропиках, ну мы брали дождевик как знали, мы выбирали экскурсии с питание в одной вообще был шведский стол и алкоголь безлимит 😍 большинство говорят по русски, проблем с языком вообще не было
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ЛЮ
Лилия Юсупова
В восторге
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Бюро путешествий 1руководителю Ирине и менеджеру Ирине. Мы ездили впервые, все понравилось, спасибо девочкам,быстро подобрали тур, хорошо отдохнули. Всем рекомендую агентство Бюре путешествий
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку!
Виталий Пупкин
В восторге
С "Бюро" знакомы уже давно, еще с тех времен, когда офис находился у к/т "Кристалл". Путешествовали в Тайланд, Вьетнам, Египет все на высшем уровне. В этом году подобрали замечательный отель в Турции, с индивидуальным трансфером (не от тур-оператора), предупредили о переносе времени рейса и смене авиаперевозчика. На все возникающие вопросы оперативно отвечали. В общем рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Евгений Похитайло
В восторге
Приехали узнать о наличии тура в Сочи. И через неделю уже купались в море. И это в августе. Отель подобрали замечательный прям 20 м от моря. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МИ
Марина Изосимова
В восторге
Хотела сказать большое спасибо Ирине и Марине за организацию нашего отдыха. Про агентство знала давно, но обратилась к девочкам первый раз и не пожалела. Подобрали отель по нашим запросам и сопровождали нас от начала до конца поездки. Спасибо вам большое, теперь знаю точно, что следущую поездку буду планировать только с агентством Бюро путешествий 1 !!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Н
Наталья
В восторге
Спасибо большое Ирине и её менеджеру за оперативный подбор тура в Турцию. Учли все пожелания! Отпуском остались довольны))
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 😁
ОС
Оксана Семёнова
В восторге
Хочу выразить большую благодарность менеджеру бюро путешествий #1 Марине за сотрудничество и замечательный выбор отеля в Нячанге. Долгое время выбирали варианты отелей, были определенные условия, но Марина всегда терпеливо выслушивала наши пожелания, была всегда на связи...и выбор отеля превзошел все наши ожидания. Первый раз покупаем путевки в данном агентстве, но теперь уверенны, что последующие путешествия будут с вами. Спасибо большое вам за вашу работу!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Бабенко
В восторге
Здравствуйте. С Бюро путешествий мы знакомы с 2011 года, в этом году первый раз полетели в Турцию всей семьёй. Туроператор Марина помогла нам подобрать тур, все рассказала, любые вопросы можно было обсудить и в любое время. Отдых получился великолепным, все прошло очень здорово. Марина и Ирина всегда были на связи, интересовались, как мы долетели, как заселились,все ли нам понравилось,как прошёл наш отдых. В общем, все наши путешествия только с командой Бюро путешествий!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Мария Пушмина
В восторге
Дорогие девочки, а особенно Ирина, от всей души и сердца, наша семья хочет поблагодарить за прекрасные зимние каникулы в Санкт-Петербурге. За отличное сопровождение, организацию, подбор. Всё на лучшем уровне. Учитывая, что я такой дотошный человек, думала что уже надоела, думала что всё, сейчас пошлют, а они нет терпеливо, спокойно, всё рассказали, подобрали. Спасибо огромное, дай вам Бог процветания, побольше клиентов и развития. Обязательно ещё раз будем путешествовать только с вами.
25 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
михаил медведев
В восторге
Благодарим вас, милые девушки Бюро путешествий №1, за то, что вы такие добросовестные, отзывчивые, доброжелательные и надёжные! Наша семья с вами уже с 2010 года, когда я впервые увидел вашу рекламу по дороге на работу! И с этого понеслось..наше познание Мира! Были и близкие, и совсем далекие страны! Были и пакетные, и индивидуальные туры! Но с вашей помощью все эти путешествия приводили нас только в восторг, ведь за это время не было никаких серьёзных проблем, а всякие мелочи быстро решались с лёгкой руки такой человечной, доброй и милой Бондаревой Ирины Яковлевны, директора БР№1. За время нашего долгого сотрудничества мы пользовались услугами всех менеджеров это агентства. Никогда не испытали с их стороны каких то неприятных действий. Все усилия направлены на нас, путешественников, чтобы было именно то, что хотели бы мы! И в этот раз очередное наше путешествие в ноябре в Дубай было безукоризненным! Мы совместно с менеджером Марией подобрали наиболее приемлемый вариант и в путь! Мы любим свою Родину, свой город, но путешествия по Миру это всегда полезно, познавательно и воодушевляет в жизни! Спасибо, Бюро путешествий, и продолжаем сотрудничество! 🤗
27 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за такие теплые слова. Это бесценно! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
ЖО
Женя Оля
В восторге
С помощью Бюро путешествий N1 в конце октября подобрали тур в Шарм Эль Шейх, отдых получился великолепным! Море, рифы,кораллы,рыбки- все как на картинке! Отель Island View 5* очень хороший, обслуживание, питание на высоте! Следующее путешествие только через Бюро путешествий N1, все было выполнено очень профессионально и надёжно! Спасибо!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Мезенцев
В восторге
Уже более 10 лет пользуемся услугами этого агентства. Девчата всегда найдут самый оптимальный вариант отдыха, по приемлемой цене. Всегда вежливы, терпеливы, заботятся о клиенте во время отдыха. Мы с их помощью и сложные маршруты путешествий подбирали и билеты покупали и визы оформляли. Пожалуй, это лучшее туристическое агентство в Омске.
11 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше!
ЕЯ
Елена Яровикова
В восторге
Являюсь клиентом бюро путешествий 10 лет, довольна подбором туров за границу, а недавно приехала из Казани, доброжелательные и милые 😊 люди обеспечили меня жильем , посоветовали экскурсии, я очень довольна общением с этим бюро. Желаю им дальнейшего процветания в наше непростое время.
1 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть всегда!
Юлия Ильина
В восторге
Воспользовались услугой данного агентства впервые, все устроило, отель выбрали отличный, девушки всегда на связи, охотно отвечают на все вопросы. По итогу отдохнули отлично 👍🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Мы старались!
Диана Сенькова
В восторге
Услугами данного туристического агентства пользуюсь уже третий раз. Все три поездки были в Санкт-Петербург. Последняя поездка была в конце августа 2023. Хотелось бы поблагодарить "Бюро путешествий №1". Все три поездки прошли великолепно. Девочки быстро подобрали мне нужный вариант, с учетом, что поездка была внеплановой и нужны были определенные даты, рейс, район проживания. Были учтены все пожелания, оформление не заняло много времени. Сотрудники внимательно учитывают все нюансы и быстро находят подходящий вариант. Очень приятно, что после каждой поездки узнают как все прошло. Огромная вам благодарность за организацию всех трех моих поездок. Соотношение цена качество 100%. Со своей стороны уже точно знаю, что чуть что, то сразу к вам. Еще раз спасибо.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
В восторге
Отдыхали этим летом в Сочи) Сюда за туром обратилась по рекомендации. Все ожидания от работы агентства оправдались ⭐️ Теперь и сама буду вас рекомендовать, спасибо за организацию нашего отпуска! 🌸🙋♀️
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Елена Кот
В восторге
Много лет пользуемся вашими услугами, всегда были не разочарованы, предложенным выборам отдыха
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!